Кому не жалко, покидайте свои карты, хочу потренироваться интерпретировать узлы с учетом их диспозиторов. Просто случайные карты из датабанка не подходят, т.к. мне еще нужно будет корректировать интерпретацию с владельцем карты чтобы правильно понять задачу узлов.
Ледники растают, восполнится Иордан.
Betel_Geux
18 июня 2017 (15:01)
Напишите адрес своей почты электронной, пожалуйста)
LYDIE
18 июня 2017 (15:03)
kitoro
"Интересная" карта в плане узлов и их диспозиторов
По Кету : счастливое, полное любви и гармонии прошлое, какое-то совместное творчество, может быть.
По Раху : Мне почему-то кажется, что с такими узлами и диспозиторами должен быть талант в дизайне, особенно в дизайне интерьера и ландшафта (Сильную венеру в 5м очень красиво дополняет строгий марс в деве в 4м и все это перетекает в 11й дом, который отвечает за планирование, по-моему, очень хорошо для дизайна или чего-нибудь такого)
А так, в общем, интересы не должны пересекаться с партнером, должно быть чисто личное хобби или надо самоутвердиться и активно проявлять себя среди сверстниковлюдей по интересам, как-то так.
LYDIE
18 июня 2017 (21:44)
kitoro
Узлы в 4/10 домах, а не 5/11! Асц 22 , проверьте.
А про дизайн - это вы верно написали, действительно нравится этим заниматься.
Я бы хотела, чтобы моя работа была связана с объектами недвижимости (не обязательно даже дизайн, можно просто продавать)- но не сложилось пока.
kitoro
18 июня 2017 (21:58)
Sheyla86
во 2м.
Как у моей мамы. Но у нее оба диспозитора в 7м, а у вас уже интереснее. Меня напрягает ретро-венера, сегодня читал, что люди с такой венерой не ценят себя, свою жизнь, не ценят деньги, но зато ценят духовное, т.е. то, что остается, если убрать материальное. А она еще и 9м, любовь к религиифилософии?
В любом случае, во 2м, надо научиться самостоятельно зарабатывать, прокачивать свою венеру, а то она бенденькая там в места себе не найдет
Вот только если у моей мамы в 7м и она может "отхапать" имущество мужа для выполнения программы Раху, то у вас в 1м, вам придется самостоятельно зарабатывать, но марс в 1м даст вам энергии для этого.
Узлы директные, вы - третий человек с директными узлами в моей жизни. У первых двух напрочь отсутствовало умение учиться на своих ошибках, не знаю как у вас с этим, но директные узлы - явление странное, я так и не понял, имеют ли они вообще какую-либо особенность или нет.
Муж:
Слушайте, как красиво, у вас ДСЦ во льве, а у него там асц
(мне впервые доводится смотреть ректифицированные карты пары)
Короче, узлы:
Была работа с информацией у очень важных людей, теперь надо изучить какие-то духовныерелигиозные традиции.
По 4му дому еще патриотизм идет, возможно, к этому ему тоже придется прибегнуть.
kitoro
18 июня 2017 (22:08)
LYDIE
Торговать недвижимостью это жесть...
Насчет узлов, могу пока сказать, что кармическая задача находится где-то в области "стать хозяином в своем доме".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.