Оба диспозитора ретроградные, я еще не видел такого
Прям день открытий какой-то...
Насчет узлов. У меня в голове 2 версии трактовки :
1. По Кету какая-то проблема с религией или философией из прошло, эту проблему придется детально изучить (Р-Меркурий) и потом написать об этом.
2. Либо присутствует какая-то тенденция указывать творческим людям на их ошибки. Тогда надо будет изучить процесс творчества и попробовать самостоятельно, чтобы понять что это такое.
Ледники растают, восполнится Иордан.
kitoro
19 июня 2017 (01:18)
Перепелка
Я вас лично не знаю, но судя по узлам, вы в прошлых жизнях партнеру, как говорится, "ни вздохнуть, ни пукнуть" не давали.
Позиция Кету и Марса говорит о том, что возможно, вы все решали за партнера. Эдакая мамка или робо-няня-терминатор, которая все может и все сделает.
Очень неудобно расположились диспозиторы. Карта ректифицирована? С венерой в 6м научиться строить отношения поможет работа, если венера все же в 7м - придется разговаривать с партнером о том, что в совместное дело должны вкладываться оба.
kitoro
19 июня 2017 (01:31)
Vitalinka
Даааа, совпадеееение.
Кету и Марс в 1м, опыт самостоятельности и независимости.
Раху в 7м, а бедная венера в 1м, в овне, стационарная, хотя это просто лишний раз показывает отсутствие опыта по темам Раху, я считаю.
Т.е. из прошлых жизней, после нескольких инкарнаций, прожитых в одиночестве, вы вынесли желание пожить с кем-то в стиле "душа в душу". Вот вам и долгожданная инкарнация по интересующей теме, пробуйте строить отношения, никто не обещает, что опыт будет приятным, но все может быть, да и в конце концов, сами же хотели.
Сказали спасибо: 1
Margarett
19 июня 2017 (04:08)
kitoro,
мои данные в подписи спасибо!
Natali-nsk
19 июня 2017 (04:57)
добрый день
Давно ломаю голову по поводу своего диспозитора Раху, может вы что проясните
02.05.1978 03:43 Новосибирск
Vitalinka
19 июня 2017 (08:00)
спасибо kitoro, а как по вашему мнению, может взаимная рецепция планет и в какой-то степени менять местами и ? к самой сути брака отношусь серьезно, так как в 5 и еще он во взаимной рецепции с ,но брака и детей нет;и не хочется самих отношений; у меня ощущение из-за упр 8 дома в 7 и упр 8 дома в одном знаке в 1, что отношения меня и прикончат - вроде как долг с прошлого (сами узлы директ)мне постоянно кажется, у меня навалом времени, и часто откладываю дела на потом, если что-то не успеваю в последнюю минуту, ситуация обязательно повторяется, и я справляюсь (но в этот момент всегда себе говорю, был бы у меня день , я бы сделала лучше, но меня это ничему не учит)
R
19 июня 2017 (09:17)
Kitoro, НЛУ в 12 в соединении со своими управителями Марсом, Плутоном и АСЦ
ВЛУ в 6 ом, управитель Венера шахта во 2 доме, делает квиконс точный очень к Луне в 7 доме. Связь. Домов 2-7
Угадайте прошлое и будущую возможную задачу (я их знаю))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.