Позиция Кету и Марса говорит о том, что возможно, вы все решали за партнера. Эдакая мамка или робо-няня-терминатор, которая все может и все сделает.
Карта ректифицирована?
С венерой в 6м научиться строить отношения поможет работа, если венера все же в 7м - придется разговаривать с партнером о том, что в совместное дело должны вкладываться оба.
kitoro спасибо. Ну я возможно и робо-терминатор , но не в няньки. У меня и правда зашкал в духе всё умею, всё могу. Вот только прошлые жизни не особо интересуют.
Время по бирке, каких-то прям суперских ректиификайий не делала, время по ним или это или +11 минут и в 6ом. Если еще локал рассматривать, то совсем дебри будут.
Работа вообще веселее жизнь делает, деловые отношения мне понятны и доступны, в принципе люблю командную работу, хотя одиночно как-то лучше получается(всё равно потом за всех переделываю )
Мне так и не понятен этот финт узлами когда участвуют 1 и 7 дом и в первом, а в седьмом оно понятно что стоит сосредоточиться на себе, но когда это противоположные этому значения знаков( за партнерство, а за эгоцентризм) и в догонку управители в соединении пошти в 7ом происходит разрыв шаблона. Это же противоречие полное , вот если в 6й их посадить хоть вектор определенным(понятным) будет, там и в 1ый плюхнется.
А так отношения не для меня, ни когда в них ни чего не понимала и не понимаю зачем они нужны. В детстве не понимала чего народ на парочки разбивается(все игрища портили). Короче вопрос отношений для меня такая же загадка как и положение моих узлов в карте.
Дамаск
миру мир
19 июня 2017 (10:07)
18.02.71 9:45 г.Уфа
Горошинка
19 июня 2017 (10:34)
08.08.1984 13-50 г. Оренбург
тоже хочу
Astro17
19 июня 2017 (12:10)
Пожалуйста 17.09.1983 г. 09:35 г. Миасс (Челяб. обл). Асц в 14-ом . Карта ректифицирована.
venerka
19 июня 2017 (12:26)
Добрый день, посмотрите пожалуйста и мои узлы.
10|03|73 2-00 Тольятти
YaYulia
19 июня 2017 (12:59)
kitoro
Я сама тоже пробовала интерпретировать по попаданию управителей в дома и знаки. Очень часто бывает, что упр 1 дома или асц, солнце, луна в знаках раху или кету, как бы помогая или мешая раху раскрываться.
Короче, тоже свои заметки делала, не буду все расписывать. С удовольствием почитаю ваш вариант трактовки
Кету в овне в 1м, Марс в 6м, много работали в одиночестве/много на себя брали/много было физической работы.
Раху в весах в 7м, Венера в 3м, научитесь общаться с людьми, добиваться нужного словами, разговаривайте, попробуйте чаще слушать людей, вы не обязаны делать как они говорят, но вам следовало бы узнавать у ближайшего окружения их мнение по поводу тех дел, в которых вы все стараетесь решить самостоятельно. Помните, вы не одиноки, в мире есть люди, которые хотели бы вам помочь.
(Вообще, сдается мне, что упор будет на установление связей между людьми. Венера ,как диспозитор раху, будет заставлять общаться, я думаю)
Vitalinka
Нет. Единственное, что я могу сказать по этой теме, так это то, что у вас кармическая связь между узлами. Диспозитор раху находится в знаке кету. У меня такая же ситуация. Несколько я понял, это значит, что бо́льшую часть времени вы будете разгребать кармические долги, платить по счетам, возможно, даже не по своим.
RichardUH
Ппц... Мало что понял, но если я что-то правильное понял, то курс такой:
Вы, возможно, зарабатывали нечестным трудом/неофициально. Учитесь зарабатывать честно, на официальной работе, учитесь быть ячейкой рабочего коллектива. (Обычно, Раху подразумевает вещи, которые вы не умеете. Если вы не умеете работать в коллективе, то вот, это он, Раху)
Ледники растают, восполнится Иордан.
LYDIE
19 июня 2017 (13:23)
Насчет узлов, могу пока сказать, что кармическая задача находится где-то в области "стать хозяином в своем доме".
Вот это очень похоже на правду. Всегда ощущала такую потребность. Когда жила с родителями, прямо "задыхалась" от того, что там "все не мое".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.