Посмотрела вашу карту тоже. Вы пишите, что хотите работать с недвижимостью, но не выходит. Мне вообще интересны наработки по теме в домах, в частности в 10. Мне кажется, что с таким расплывчатым знаком вообще трудно нащупать то, что нужно для работы. Долго пытаешься понять конкретно куда идти и что делать. У меня знакомый 3 год с таким положением меня допытывает как начать работать по другой специальности (по которой работаю я). Причем сначала я ему предложила сама попробовать лет 5 назад. Он сказал, что это не его тема. Года 2-3 назад его перемкнуло и он загорелся. Он искал себя в мыслях о рыбном магазине, он работал в рекламе...работает переводчиком и вот теперь еще хочет учителем. Сетка домов как у вас по 1-7 и 4-10. Я думаю, преподавание там от на асц и от темы кету в 4 доме) Кстати узлы тоже 4-10 как у вас, только знаки - .
Так вот, может вы не работаете с недвижимостью потому что еще не до конца составили образ того, что хотите конкретно? - это знак, который как бы дает чувство, что надо что-то такое....но что именно "такое" не поймешь без долгих самокопаний) И раскрывается это понимание очень медленно. У вас достаточно творческая карта. Просто продавать вам не будет интересно, лучше бы именно дизайн. Просто подумайте что именно оформлять: дома, ландшафт или придумывать что-то ДЛЯ дизайна. Мебель, например или разные элементы декора типо топинариев. Когда поймете что именно хотите, то должно все получиться
Слушай песню ветра (с)
kitoro
19 июня 2017 (13:29)
Перепелка
Работа вообще веселее жизнь делает, деловые отношения мне понятны и доступны, в принципе люблю командную работу
Значит, Венера все же в 6м))
Вообще, как раз Венера за удовольствие отвечает. Возможно, я щас это уже за уши притягиваю.
Не могу не вспомнить свою подругу с Кету в стрельце в 1м. Тоже смысла отношений не понимает. Ее шаблон рвется между "ой, да нафиг мне муж"(голос кету) и "тяжело одной, одиноко"(разу)
Короче, будьте бдительны и осторожны, свернуть не туда очень легко.
Мне так и не понятен этот финт узлами
Вот у моей мамы Раху в овне во 2м, Кету в весах в 8м. Венера и Марс в 7м.
Как проявляется:
Пошла мама по кету, решила организовать с отчимом(весы) общий денежный резерв(8й дом).
Отчим - тупорылый даун, который заботиться умеет только о себе, мамин кету тут никак не реализуешь.
И когда она поняла это, начала жить по раху, т.е. деньгами (2й дом) она с ним больше не делится (Овен).
Двигатель прогресса и личностного роста - 7й дом, мой отчим, который "заставил" ее не полагаться на чужие деньги.
Вот как-то так.
Сказали спасибо: 1
Ледники растают, восполнится Иордан.
Natali-nsk
19 июня 2017 (13:46)
Kitoro, спасибо
В этом и есть мое не понимание диспозитора Раху Венеры в 3: я далеко не стеснительна, очень коммуникабельна, меня не надо заставлять общаться и устанавливать связи, я это все с легкостью делаю. Много общения по работе, поездок и коммуникации любой, не проблема говорить с незнакомыми людьми и поддерживать отношения и связи.
Возможно есть проблема с активным слушанием, не критично, но это у меня легко развивается в процессе работы, так как есть сотрудники в подчинение и ключевые клиенты.
Вот и пытаюсь понять- как мне Венера в 3 может помочь в следование пути Раху?!
Natali-nsk
19 июня 2017 (13:46)
Kitoro, спасибо
В этом и есть мое не понимание диспозитора Раху Венеры в 3: я далеко не стеснительна, очень коммуникабельна, меня не надо заставлять общаться и устанавливать связи, я это все с легкостью делаю. Много общения по работе, поездок и коммуникации любой, не проблема говорить с незнакомыми людьми и поддерживать отношения и связи.
Возможно есть проблема с активным слушанием, не критично, но это у меня легко развивается в процессе работы, так как есть сотрудники в подчинение и ключевые клиенты.
Вот и пытаюсь понять- как мне Венера в 3 может помочь в следование пути Раху?!
GSch
19 июня 2017 (13:50)
Мне так и не понятен этот финт узлами когда участвуют 1 и 7 дом и в первом, а в седьмом оно понятно что стоит сосредоточиться на себе, но когда это противоположные этому значения знаков( за партнерство, а за эгоцентризм) и в догонку управители в соединении пошти в 7ом происходит разрыв шаблона. Это же противоречие полное
Простите, что вмешиваюсь. Тема Узлов всегда захватывает. Перепелка , интересная Ваша карта. Позволю себе.
Здесь, видимо, задача достичь баланса энергий Инь и Ян. В Вас много от мужчины, Вы категоричны, напористы. Вам есть, что сказать - масса знаний, оригинальных идей, Вам важно Ваше мнение. Иньской же энергии дефицит. Не знаю, как Вы выглядите - стиль одежды, например. Лучше всего посмотреть на человека в реале и там же послушать его, прежде чем давать советы. Если Вы с виду женственны, то тем более надо бы приводить в соответствие внутренне содержание и внешний образ, т.е. гармонизировать. Да в любом случае задача баланса Инь и Ян. Асц , Венера предполагают бОльшую гибкость, раздумчивость, манипулятивность, квази слабость среди прочего. В общем, на мой взгляд, Вы на пути от мужчины к женщине, такой переходный период.
Перепелка
19 июня 2017 (13:56)
kitoro интересные примеры, особенно про маму. Вот только у меня в 1ом .
Выходит по мне нужно быть самостоятельной и самодостаточной(акцент на мне), но говорит о партнерстве, хотя с управителем - вполне себе эгоцентрично(в подчинении в 6ом доме)
Может это в стиле на работе искать партнеров для самостоятельной реализации?(хи..хи..сама ржу когда думаю что до сих пор общаюсь с некоторыми бывшими начальниками. Да и с коллегами бывшими общаюсь, точнее они со мной)
С другой стороны вполне себе эгоцентричен и самостоятелен(ну с вааПще красота),но это же 7ой-партнерский дом.
На примере прошлой жизни можно было бы сказать что партнерства там было навалом, а сейчас нужно по развивать самостоятельность(автономию), но зараза в партнерском знаке.
Вот меня и колбасит от непонятки: автономно или в партнерстве. Это вопрос по деловым отношениям, личные совсем не мое.
хотя мозг мой думает что работу всю я сама сделаю, а хорошо бы иметь партнера налаживающего связи это таки по или таки по ?(да, налаживать связи мне как-то не симпатично)
kitoro
19 июня 2017 (14:13)
Дамаск
В этой вам придется столкнуться с тем, что вам непонятно и может даже напугать. Возможно, в вашей жизни есть человек, с которым вы занимаетесь чем-то необычным, может быть даже сверхъестественным. Скорее всего, вы занимаетесь каким-то трудом на благо человечества. Диспозитор раху - ретро-уран. Неуправляемые вспышки вдохновения, озарения, постарайтесь как-нибудь с пользой использовать эти инсайты.
Горошинка
Отойдите от догм и религий, вам придется изучить что-то особенное.
Ретро-юпитер, внутреннее неудовлетворение. Вы изучали, точнее, вас научили, возможно, не тому, чему вы хотели бы научиться. В мире куча интересных вещей: астрология, психология, гадания на Таро и т.д.
У вас может быть какое-нибудь общество, какой-то круг людей по интересам, в котором вы учитесь тому, что вам интересно - тому, что лежит за пределами нашего мира.
В более примитивном варианте вы просто будете распространять идеи о том, что должно делать общество чтобы жить хорошо.
Ледники растают, восполнится Иордан.
YaYulia
19 июня 2017 (14:22)
Перепелка
У вас интересная карта по узлам) Не кидайте тапками, я вас не знаю, но просто исходя из того, что вы говорите об отношениях, я думаю, что у вас главная задача узлов - это отделить М и Ж и не смешивать это в кучу. Я имею ввиду, что вы вроде бы в карте, а партнер ваш . Но вы получаетесь , которая ассоциирует психологически себя с мужской стороной, в отношениях вы выполняете роль мужчины. Ваша задача, раз уж и его же упр в 7 доме (ну или в конце 6 в соединении с дсц)- построить отношения, где вы именно дама, а не кавалер. Ну или просто развивать женские стороны себя. Вы поймете, зачем отношения нужны, если разберетесь в том, для чего нужны отдельно и отдельно в гороскопе человека. Ваша самостоятельность уже понятна, это хорошее качество. Но пошел уже видимо перебор и вы тянете обе роли на себе, не понимая где что. Марс у вас сильный, он же упр 7 дома, поэтому партнерство - источник вашей силы в карте, правильный партнер может помочь вам досичь гармонии в себе.
Слушай песню ветра (с)
Перепелка
19 июня 2017 (14:25)
GSch спасибо.
Здесь, видимо, задача достичь баланса энергий Инь и Ян.
Это так, но это же самому тяжко понять, где грань(у меня бывают хохмы. Сижу как божий одуванчик и таки найдется смельчак голос на меня повысить. Прикиньте аут какой происходит. При чем я сама не успеваю подумать-рефлекс. Одна подруга говорит что я специально прикидываюсь что бы потом "огреть кого по башке")
Вы категоричны, напористы.
эээ, ну выходит да.
Венера предполагают бОльшую гибкость, раздумчивость, манипулятивность
Ну так не обделила и этим природа, вполне гибка в подходах(хотя иногда бесит: предлагаю несколько вариантов, а чел ни рыба ни мясо. Как-то сидела на совещалке с кучей мужчин, предложила несколько вариантов, а они сидят на меня таращатся(я сволочь еще та, решений ответственность за которые будет нести другой человек не принимаю)ну я им и сказала "вы что ждете что бы я за вас решение приняла?"...они конечно занекали, но ни какого решения так и не приняли )
Хотя есть фишка, что нужно обосновать мне и быстро свои мысли излагать, мне порой достаточно одного ключевого слова(предистория раздражает)
квази слабость среди прочего
о это пожалуй стоит действительно попрактиковать, но большая часть людей такие медлительные.
Начинаю обычно разговаривать мягко, но потом народ борзеет и приходится по сокращенному пути, портят заразы всю мою квази Что-то мне "В джазе только девушки" вспомнилось "я девочка, я девочка"
поэкспериментировать и поносить юбку месячишко что ли (больше инь)
kitoro
19 июня 2017 (14:25)
Перепелка
хорошо бы иметь партнера налаживающего связи
Я за короткий срок многовато карт просмотрел, наступило состояние прострации.
Я сейчас не могу пересказать весь ход мыслей, но ваше желание найти партнера для выполнения третьедомных дел... Короче, я думаю, неплохая идея, попробуйте
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.