Мне кажется, что с таким расплывчатым знаком вообще трудно нащупать то, что нужно для работы. Долго пытаешься понять конкретно куда идти и что делать.
- это знак, который как бы дает чувство, что надо что-то такое....но что именно "такое" не поймешь без долгих самокопаний
Дизайн мне действительно нравится. Но пока мой единственный дизайн проект - это моя собственная квартира
Что мне нравится конкретно..... оно в каждый момент немного разное. Вот в данный момент мне нравится шторы шить. Поскольку я их себе сейчас шью, и думаю, дали б мне на заказ шторы сшить - я бы сшила! Только вопрос, а как найти того, кому шторы нужны. И, соответственно, все эти идеи остаются фантазиями, т.к. все упирается в реализацию этих замыслов.
Мне тема узлов сильно волнует, т.к. у меня проявления в 10 доме вообще нет и не тянет ни сколько. Это если говорить именно о 10 доме, т.е. о карьере в офисе с кучей подчиненных и пр.
У меня сейчас такая работа нудная и скучная, по специальности. Думала, что ни дня не буду по специальности работать, а почему-то так складывалось, что именно по ней и работаю всю жизнь практически.
kitoro
19 июня 2017 (14:40)
Простите меня, если это кому-то не понравится, но ОТОЖДЕСТВЛЯТЬ ОВНА С М, А ВЕНЕРУ С Ж ЭТО ТУУУУПООООО
Мы же не хорар разбираем
Перепелка, Овен - личные мотивы и интересы, весы - принцип связи и согласования
Все воздушные знаки несут идею коллективного разума, даже если этот разум состоит из двух мозгов как в случае с весами
В ситуации с узлами знак = что (делать/делал), а дом = в какой области
Овен - самостоятельность, личность
7й дом - совместное что-то
От этого толкаемся, я всегда смотрю на кету, без него у меня кретинизм наступает, я без рассмотрения узлов вместе почему-то не понимаю что они значат
Благо, что я делаю правильно, они же ось
1й дом, не 1й, неважно, они ось
Одиночной вы уже прибыли, может быть, командовали кем-то, теперь разбавляйте свой концентрат Марса венерой, взаимодействуйте с кем-то, пробуйте согласовывать свое эго с чьим-то
Есть еще плохой вариант, что вами командновали и вы выполняли тупо чьи-то приказы.
Узнать правильный вариант легко. Если у вас есть желание командовать или просто какой-то дух руководителя, значит руководили вы и теперь надо с кем-то взаимодействовать на равных.
Сказали спасибо: 1
Ледники растают, восполнится Иордан.
R
19 июня 2017 (14:41)
Kitoro, нет прошлая жизнь военное прошлое по снам и по Марсу с Плутоном 12 дом, эта жизнь - работа, работаю много.
Перепелка
19 июня 2017 (14:47)
построить отношения, где вы именно дама, а не кавалер. Ну или просто развивать женские стороны себя.
YaYulia согласна конечно, но это ж столько терпения нужно и не только мне
Это ж надо еще отыскать особь мужского пола с М определенным эти М, приличным количеством ян и терпением не шутейным. Эх погибну я, бруллиант не оцененный
Тьфу, буду одна в кино ходить, экономнее выйдет
На самом деле любая женщина, как мне кажется, при нормальной расстановке сил с удовольствием ведет себя как дама(девочка, девушка, женщина)Любая ощущая себя комфортно и защищенно отдаст всё "высокое" тому кому оно интересно.
e.krupij
19 июня 2017 (14:49)
Здравствуйте, если еще актуально, 23.01.2000 г, 4-20, г.Новороссийск
YaYulia
19 июня 2017 (14:55)
kitoro
Чего вы так нервничаете?) Это одна из сторон планет, так же как и то, что написали вы) Так же как - это и начальник, и самореализация, и люди пожилого возраста, и терпеливость и тд и тп можно перечислять долго. И каждая планета (знак) - это энергетика определенного типа, которая реализуется у всех по-разному, даже если родились в один день и в одно время. И человек, задавая вопрос о себе, должен рассматривать все значения знаков и планет. Зачем вы пытаетесь выкинуть один смысл и пропихнуть другой?) Девушке самой виднее что ей больше подходит, а что нет, не говоря уже о том, что все это часто очень тонко взаимосвязано, ибо это одна и та же энергия, а не куски энергии по отдельности: отдельно женственность, отдельно эстетика, отдельно красота, отдельно партнерство....
Слушай песню ветра (с)
kitoro
19 июня 2017 (14:58)
YaYulia
Как у вас с творчеством? А с пониманием метафизического? Люди с такими узлами обычно пытаются понять сверхъестественное логикой. Попробуйте что-нибудь... Рисование или музыку писать или хотя бы просто писать. Я думаю, у вас много теорий и мыслей насчет необъяснимого. Попробуйте это конвертировать во что-то.
2й вариант: вам кого-то хочется любить (материнской любовью), тогда, наверное, стоило бы пойти работать в детдом, детсад или что-то такое, в детскую больницу, типа того
kitoro
19 июня 2017 (15:08)
YaYulia
Меня возмущает сравнение кету в овне со "становлением мужиком", например. Это чревато отдалением от сути.
Да, Сатурн это и начальник и старики, но не будете же вы трактовать раху в козероге как "становление стариком"?
Конечно, хорошо, что у вас всех есть образы, которые у вас ассоциируются с той или иной планетой/знаком, но когда мы говорим об узлах, мы из знаков берем чаще всего качества характера.
Раху в овне - значит стать самостоятельнее, больше заниматься потребностями своего эго. Это не значит "стать мужиком", хотя воспринимается именно так. Просто волнуюсь как бы сюда из-за этого сравнения еще чего не притянули за уши...
Перепелка
19 июня 2017 (15:27)
А можно еще вопрос задать?
А соединения узлов со звездами дает чего-либо?
YaYulia
19 июня 2017 (15:42)
kitoro
Сама эзотерика - это уже ответ. Вот так банально) И чаще она связана с опытом прошлых воплощений. Как-то началось все через это и в итоге развилось дальше в понимание причинно-следственных связей во всем и пересмотр отношения ко многим вещам.
Да, я не верю ничему практически, если я не понимаю как это устроено. Хотя-бы приблизительно. Поэтому лапшу на уши мне сложно повесить. Если кто-то что-то про меня сказал и не подкрепил это фактами - досвидос. И это хорошо, потому что чаще всего люди ошибаются и то, что они говорят, не происходит. Так а смысл тогда верить всему подряд?
Творчество...Мне больше нравится понимание этого слова в более глобальном масштабе. Не что-то конкретное: петь, танцевать, рисовать...А вообще творить себя и жизнь так, как считаешь нужным. Если все живут так-то, то это не значит, что надо повторять за всеми. С детства мне было жутко скучно смотреть за тем, какой модели жизни придерживаются люди: учился, женился, родил и помер. И через эзотерику просто попадались люди, которые вдолбили в меня мысль, что надо жить исходя из внутреннего голоса, даже если он говорит, что хочет ездить по городу на лошади, а не на машине и стоять на голове (ну это я утрирую).
По-мелочи, конечно, есть творчество в более узком смысле: немного рисую, немного шью, немного пишу иногда...Но это все я делаю, если мне интересно быть пишущим или рисующим человеком. Я просто придумываю сама себя то одной, то другой, как будто это просто игра. Тогда не скучно жить)
Дети - нет, вообще по 5 дому эта тема меня обходит. Я хорошо к ним отношусь, но пока что в моей жизни они не играют роли никакой. Как и больницы и прочее по 12 дому. Может еще добавится, но сейчас совсем нет этого и не планируется. Если будут деньги, то я пожертвую. Но для этого сначала надо заработать)
Любить кого-то...матерински...ммм...наверно нет. Я ценю в людях самостоятельность, а рев на пустом месте меня вводит в ступор. Когда дети плачут, я вхожу в ступор и хочется сделать что-то, чтобы они не плакали. Но специально в таких материнских поползновениях я не нуждаюсь, не ищу этого. Чем больше человек может сам - тем лучше. Хотя с все равно забота есть, но это именно по , а не по 5 дому или . Просто обнимашки с любимыми людьми)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.