Я еще раз говорю, что все, что крайность - то не здраво. Человеку самому виднее как работают узлы, если предложить ему разные варианты трактовки. А и это в том числе мужская и женская составляющая любого человека. Поэтому вполне логично, что если столько навязано на 1 и 7 дома, а так же эти же планеты, то надо рассматривать и тему партнерства, и тему понимания ролей, мужского и женского. Как версию) Вот и все)
Да, Сатурн это и начальник и старики, но не будете же вы трактовать раху в козероге как "становление стариком"?
Я вижу, вы человек крайностей
Стариком все мы будем) Ну или струхами) Но вот есть же и дети, которые внутри гораздо старше своих лет. Это не только вопрос внешности, старчество - это опытность, мудрость, взрослый взгляд на вещи, самостоятельность, умение быть ответственным и тд. Этому учит сам знак и . Иногда только возраст помогает что-то в себе взрастить, а иногда становишься ближе к знаку через внутреннюю работу над характером. У кого что работает.
Слушай песню ветра (с)
Neta
19 июня 2017 (16:10)
kitoro
посмотрите, если еще актуально для практики
больше 6 гр., сходящаяся больше 5 гр., сходящееся
4 гр., сходящееся
больше 1 гр., сходящееся
Я верно понимаю, что в соответствии с положением в 5 д. темой развития, самореализации должны быть дети, творчество, спорт?
Но с зачатием проблема.
Искусство очень привлекает, в различных сферах, но таланта и способности делать нечто уникальное, свое и качественное - нет, это печально. Хотелось бы знать в какой сфере я могла бы эффективно творчески реализоваться (если это вообще возможно), но нет идей - слишком много вариантов, а пробовать все вообще мешают перфекционизм, нерешительность и стеснительность.
Спорт - тоже не про меня. Разные виды активности - лично для себя, чтобы поддерживать себя в форме, чтобы расслабиться и отвлечься, не командно (или с ограниченным числом партнеров) и не постоянно. Достижение неких выдающихся на фоне прочих результатов, соревнования и т.п. меня не интересуют, и нужной доли упёртости для этого тоже нет.
Ну, просто надо раскрутиться тогда) Я вас понимаю, я сама над этим думаю. У меня упр 10 дома в 4, и это солнце. У меня есть знакомая, мы в один день родились и сетка домов такая же почти. Так вот у нее это проигралось как работа в хостеле и еще она занимается тату.
Я бы в жизни к теме тату не подошла, терпеть их ненавижу) О хостеле даже не думала, вообще работа с домами меня не интересует. Но вот работа на дому у клиента или у себя - это ближе к теме. Сейчас буду раскручивать свое творчество, думаю через интернет это делать. Может вам тоже просто создать страничку или еще что...сарафанное радио и тд. Когда начинаете всем рассказывать, что вы шьете шторы, то люди запоминают это и могут потом к вам обратиться или же найти вам клиентов. Просто расскажите миру о себе для начала. Я когда начала это делать, то нашлось много человек, кто сказал "о, я буду если что к тебе обращаться" и в таком духе. Мой знакомый стал хиромантом таким образом. Тоже начинал с хобби, потом решился все же заняться им профессионально, бросил работу в приличной фирме...и все вышло) Даже книгу издал, до сих пор работает как хиромант)
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
19 июня 2017 (16:26)
Neta
О, вы тоже раху в 5) Скажите, просто мне интересно...Как у вас с друзьями? Просто у меня в целом вышло так, что начало жизни - посиделки с друзьями, вместе мутили что-то, организовывали...Но потом все друзья поразъехались п разным городам, а кто-то просто отпал. И я долго искала новых друзей, чтоб что-то мутить, но в итоге пришла к тому, что по 5 дому надо в творчестве быть одному, а не создавать что-то общее с единомышленниками. Если и иметь друзей, то для общения, но не мутить с ними ничего касаемо личного творчества. Или же быть тогда лидером, кто решает общую канву творческого процесса, а друзья помогают твой замысел воплотить и они не имеют права что-то менять. Например, моя подруга графический дизайнер. Она предложила мне несколько логотипов для моего бренда. Но пока я сама не придумала лого, я не смогла принять ни один из ее вариантов. Я могу лишь ппросить ее отрисовать то, что придумала я, но не принять ее идеи. И так в макияже, прическах моделей и тд. Я должна сама все решить, а остальные - сделать. Так что единомышленники мы только за чашкой чая и болтовне о жизни)) но в творчество пустить не могу хоть убей. Хотя сначала я считала, что мне типо нужны единомышленники, пока не поняла, что не нужны. На это ушли годы.
Слушай песню ветра (с)
Перепелка
19 июня 2017 (16:41)
Еще карта моего знакомого в которой узлы так же ставят меня в тупик. Противоречие какое-то. 2дом по Плациду всё ёще
Сложная тема. Сформировалось четкое разграничение "друзья" и "приятели" и некое определение, что "друг - человек с которым комфортно молчать".
К настоящему времени есть один такой человек (еще со старших классов школы), и хоть она меня бесит периодически и у нее определение дружбы совсем иное , но я её люблю, понимаю и принимаю как есть, она под определение подходит (и , внезапно , с развитой темой ). И есть люди, которые мне очень интересны и приятны - я бы хотела дружить, но не знаю "о чем" и не умею как, так что просто искренне симпатизирую и по возможности помогаю, если нужно.
Есть коллеги и приятели, с которыми приятно - общаться на определенный круг тем или заниматься чем-то взаимно интересным.
Я не понимаю, когда например друзьями называют людей, с которыми было совместное путешествие на несколько недель с сопутствующей взаимопомощью, поддержкой, развлечениями и т.п., и теперь они друзья в соц.сети и есть контакты в телефоне, но взаимного интереса к жизни друг друга нет. Или когда партнеров по хобби, командному спорту называют друзьями. С моей точки зрения, это приятельство, взаимовыгодное партнерство или что-то еще - но не дружба (не лучше, не хуже, просто не та категория). И я знаю, что многие считают иначе, по мнению большинства я дружить не умею и отчасти с этим согласна.
YaYulia
19 июня 2017 (17:59)
Neta
Что-то в этом мне знакомо. Я думала, что друзья - это что-то более крепкое, но в целом больше приятелей. А для меня вообще трудный знак в дружбе. Очень все поверхностно с ними выходит, не предполагает жертву ради интересов друга. А я считаю, что если реально дружба, то люди могут пожертвовать чем-то ради дружбы, иначе это не серьезно. Сотрудничество, взаимная жилетка периодически, но не более того. Не понимаю такого, что тебя сегодня называют другом и самым близким человеком, а как встретил парня или девушку и на тебя полностью забивают. Понятно, что общение сокращается, но чтоб раз в месяц не спросить как дела... О чем тогда была такая дружба - не понятно.
Слушай песню ветра (с)
Sheyla86
19 июня 2017 (20:02)
Спасибо огромное! Все в точку узлы мои директные проигрываются тем что я если что то делаю или думаю не так, выгребаю за это моментально, сделала получила. Да я религиозная очень, каждые выходные хожу в церковь на службу, плюс философия. Еще моя ретро венера управитель кету и управитель 8 дома, мне церковь помогает сексуальную энергию в правильное русло направлять , а то у меня кармически не получается в одном мужчине совместить и мужа и любовника, видать я в прошлой жизни сильно распущенный образ жизни вела , поэтому довольствуюсь тем что есть , а что бы мысли дурные отгонять хожу в церковь. По раху стараюсь сама зарабатывать, работаю с 18 лет, сделала карьеру в банке, 10 лет проработала , стала управляющей ,теперь поменяла работу, работаю в главном управлении таможни, уже лейтенант, но увы зарплата конечно маленькая тут . Да с мужчиной у меня четко асц на дсц и наоборот, прям половинки. Он успешный по 10 дому, но ему надо по раху в 4 создать семью, судьба его четко наклоняет и бьет, и я еще со своим сатурном на его раху, два раза он был официально женат, но как таковой семьи там не было, он занимался бизнесом и семья была не в счет, игнорировал, я конечно своим сатурном его строю, ему тяжело, но старается
Сказали спасибо: 1
fancy
Karma chameleon
19 июня 2017 (20:32)
kitoro добрый вечер. Если еще актуально - 11.12.1986 09:15 Москва. Особо интересен момент того, что кету в 9 и как это соотнести со стеллиумом в , значимым положением Юпитера и т.п. Разъезжать ли активно по заграницам и с какими целями? Например стоит ограничиться отдыхом или можно подумать о работе там или учебе.
И еще соед. Луны с Раху в ОВне - о себе думать все-таки, как мне и привычно, или развивать непривычную мне активную заботу о партнере (Луна соупр. 7) Или это элементарная способность о себе позаботиться, как синоним самостоятельности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.