Что-то мне "В джазе только девушки" вспомнилось "я девочка, я девочка"
Перепелка , я Вам Америки-то и не открыла.В сети полно инфы про Инь-Ян, признаки, рекомендации, как гармонизировать. Вспомнила одного ветврача, шикарного хирурга. После стерилизации собаки он сказал: собаке потребуется время для самоидентификации, будет в раздумьях и поисках своего женского облика. Это собаки.
Без Ян в жизни никуда. Многие женщины внешне ранимые незабудки, а внутри крепкий стебель крапивы. ГалаксиАлекс здесь некогда писал, что людей ждет андрогинное будущее. Жаль, он теперь не бывает на форуме, у него любопытные взгляды. Не уверена, случится ли такая трансформация и как скоро, но тенденция унисекса имеется.
Вам ничто не мешает показывать, какая Вы разная, юбочка+бантик против брюк впечатлят всегда. К5 в Рыбах, тр. Нептун там. Нат. Нептун в 3 доме. Пробуйте почаще хамелеонить. Игра/актерство в меру наше всё. Так и втянетесь в роль. Удачи!
Сказали спасибо: 1
fancy
Karma chameleon
20 июня 2017 (12:30)
Не понимаю такого, что тебя сегодня называют другом и самым близким человеком, а как встретил парня или девушку и на тебя полностью забивают. Понятно, что общение сокращается, но чтоб раз в месяц не спросить как дела..
Вы не одиноки) Такое поведение особенно свойственно водным, а также Весам, имхо. Но по сути есть люди, для которых первичней эмоц. связь тесная и по началу они просто ее получают от подруги, за неимением МЧ. А потом МЧ оказывается как бы 2 в 1. И подруга уже не особо нужна. Это в лучшем случае. Часто просто впадают в зависимые отношения. По первым опытам так практически у всех, не пересчитать сколько подруг я так отпустила)) А тут уже действует закон, как для любой зависимости - то, что приносит кайф первично, остальное теряет актуальность. И поняв, что подруга не будет просто выслушивать о том, как у них с парнем дела, не пишут потому что и сказать особо нечего. Человек зациклен на своем партнерстве. Вероятно 5 дом сильнее 11-го у таких людей.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
20 июня 2017 (12:34)
но тенденция унисекса имеется она еще с 70-х имеется, а чето все никак андрогинное будущее не наступит эволюция дело не быстрое да, и на каждое действие свое противодействие дает.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
GSch
20 июня 2017 (12:50)
Перепелка , почему Вас карта этого Вашего знакомого интересует? Вообще в таких случаях надо бы знать о человеке побольше. Ось 2-8 - обладание, тем более , в общем еще акцент, принцип умения взять-дать. Если этот принцип нарушен, то увы. Ассортимент широк - от мошенника/афериста до писателя- фантаста, любителя фэнтези, фантазера и просто честного человека. Опять же работа с финансами. Насколько он корректен в обхождении с деньгами. Возможна жизнь за чужой счет или вынужденно на иждивении (?). Трины (градусы не смотрела), Плутон во 2 доме, пока неплохо?
В общем, глядя на карту, насочиняла.
GSch
20 июня 2017 (13:01)
Нарушение принципа взять-дать или наоборот случается, кстати, при дисбалансе Инь-Ян. У этого знакомого . К2 - К8 ? Лилит в 7 доме . Уран . На его Венере в феврале было солн. затмение.
в мире сам с собой, перед собой чист, как мытое стеклышко, а планеты под горизонтом
Перепелка
20 июня 2017 (18:11)
К5 в Рыбах, тр. Нептун там. Нат. Нептун в 3 доме.
GSch извините за косяк в карте, к узлам это не относилось и не стала поправлять. Кусп 5го и ( кусп.6го),а так же игра-актерство
Вообще с детства ощущала себя юнисекс, не в плане секс ориентации, а в плане ролевой идентификации-что в натале видимо прописано .
Перепелка
20 июня 2017 (19:09)
почему Вас карта этого Вашего знакомого интересует?
GSch скорее она интересует моего знакомого, а я пришла в затык с положением узлов.(его интересовали финансы, ибо ни как не может нормально зарабатывать начать) Собственно я смотря в карту и видя во 2ом предполагаю что деньги ему рекой литься не должны, но имея там же финансовый фундамент иметься должен.
Короче я намямлила что-то невнятное.
Ось 2-8 - обладание
еще акцент, принцип умения взять-дать.
Ассортимент широк - от мошенника/афериста до писателя- фантаста, любителя фэнтези, фантазера и просто честного человека.
Занимается творчеством, вообще всё про творчество и самореализацию толдычит, но при этом что-то практичности адекватной в рассуждениях не просекаю совсем. По образованию журналист, но работать в этой сфере не желает.
Насколько он корректен в обхождении с деньгами. Возможна жизнь за чужой счет или вынужденно на иждивении
В моем понимании разбалован иждивением, всё с детства для него. Долги возвращает, но как-то финансовой сообразительности нет(или финансовой ответственности)В моем понимании просто если нужны деньги идешь и ищешь любую работу и способ заработать, а он вроде как ждет "дивидентов"(типа я вот тут "напахал" цените меня. Три месяяца трясла его визитки сделать, группу вконтакте под свои услуги завести, на визитки ушло месяца четыре-дизайн придумывался группа вконтакте мертвая, ни новостей, ни акций, ни чего что бы привлекало клиентуру. Претит ему самореклама со слов)По мне фантазер, но такой козерожистый
при дисбалансе Инь-Ян.
Ага интересная противоположность мне. Мне почти комфортно с ним общаться так как со мной он соглашается или мягко обосновывает свое мнение
в мире сам с собой, перед собой чист, как мытое стеклышко
Есть такое, хотя признаться мне даже нравится как он ответственность на себя берет. Выражается в фразах типа "Да, я не реализовал в силу своей молодости и т.п...." вроде признал ошибки и считай святой. Ни разу не сталкивалась что бы злился или ругал кого, ко всем лояльно.
Мясо не ест, преимущественно аскет и за духовные практики так сказать.
На мой практичный взгляд инфантелизм с фантазерством за этим стоят, но шут его знает. Меня собственно раздражает что творчеством занимается когда денег нет, хотя по карте творчество само-то
Ленхен
20 июня 2017 (20:58)
kitoro
Если хотите потренироваться, данные в подпись поставила. Узлистые узлы) Карта ректи.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
GSch
22 июня 2017 (12:09)
а так же игра-актерство
Перепелка , так я Вас не в артистки зову, а просто слегка похимичить. У меня Сатурн в 5 доме, с этим плаваю всю жизнь.
О Вашем знакомом.Понятно, сложно, но не означает, что жить придется вовсе без з/п и прочих денег. Можно бы поглядеть еще космограммы его отца, деда, до кучи матери, бабушки на предмет поощрения или блокировки его финансового вопроса. Бывает наглядно, так, для интереса.
Слово творчество меня с некоторых пор напрягает. Не понимаю. Стесняюсь спросить, но спрошу. Все теперь в творчестве, а кто производство, с/х в стране поднимать будет? Конечно, никто об этом и не просит особенно, но всё-таки. Может, кому-то надо бы хвосты коровам чесать творчески . Когда-то вкалывали полный день, а после работы шли в художественную самодеятельность и там от души реализовывались. У него ось 2-8. Да, продув в этой трубе затруднен. Могу, конечно, ошибаться, но идти бы ему туда, где деньги концентрируются, и работать. Многие коллекционируют всяческие монетки, тоже интересно. Еще фандрайзеры есть в благотворительных фондах и т.п.
Точна ли его карта? Это я про Марс - в 5 или 6 доме? Луна в 12 доме, МС в Раке. Трудная карта.
GSch
22 июня 2017 (13:06)
На его Венере в феврале было солн. затмение.
Перепелка , произошли ли какие-то события у Вашего знакомого? Повлияло ли затмение?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.