Тема 36510, сообщений: 77
Практика чтения узлов |
Автор | Сообщение |
Перепелка |
произошли ли какие-то события у Вашего знакомого? GSch не знаю, в это время он вернулся из поездки, устраивался с жильем. А в отношении каких-либо переживаний он не делится, для меня закрытый тип, спрошу при встрече. Карта точна, построена по Плацидусу, 5 дом.
Можно бы поглядеть еще космограммы его отца, деда, до кучи матери, бабушки на предмет поощрения или блокировки его финансового вопроса А на что там внимание обратить(знаю данные его родителей без времени конечно)? Кстати дед его был художником и на мой непрофессиональный, но придирчивый взгляд, талантливым.(видела его работы-меня завораживало. Отец в свое время хорошо зарабатывал, профессионал своего дела, но не бизнесмен.
Слово творчество меня с некоторых пор напрягает. Не понимаю. Стесняюсь спросить, но спрошу. Все теперь в творчестве, а кто производство, с/х в стране поднимать будет? вот и я о том же. Меня еще напрягает соединение с Алголь(в 8ом доме эта звезда не шутейная, а кристальная чистота задачка специфичная) |
GSch |
Венера не только любовь, женщины, хотя отношение к сексу здесь имеет. Венера - это и денежный вопрос в его карте, + трин с Плутоном во 2 доме, и Марс с Венерой рядом. Вот здесь Ирина Звягина о затмениях пишет: http://www.oculus.ru/blog.php?id=10743 Хорошо, что у Венеры нет мажорного аспекта к Луне, могло быть катастрофично.
В первую очередь посмотрите по отцовской линии (понятно, Сатурн, 4 дом Козерог). Через поколение наглядней. Отец тоже, по материнской. Кто куда ему свои планеты ставит - на светила, планеты, углы, элементы денежной сферы, творчества, конечно, мажорные аспекты, одним словом, синастрия. Ну и прогностика - дирекции и т.д. Алголь, да, что-то знаковое.
Второй дом, на мой взгляд, это не только исключительно материальный ресурс, а и "заземление", хотя по карте заземление это как следует и не определить. По-простому, это - энергетика, много ее, с деньгами будет ОК. Ну это, в каком количестве ее выдали Вашему знакомому. Если этот ресурс основательно выработан каким-то предком, то уж что останется. ИМХО.
См. также |
MissKapriss |
|
Vitalinka |
это фиктивные точки и соединение звезд с ними смехотворны, соединение звезд с планетами работают редко, и то у людей с определенной миссией... Алголь звезда, которой любят пугать "романтичные люди"....никто вам не даст гарантии, что астрологическая программа точно отслеживает движение и стояние звезд в небе(к сожалению)... задачи редко кто в полной мере решает в течении одной жизни... при рассмотрении учитывают много параметров--асц ,дома ,знаки ,планеты(дома) в падении, экзальтации, изгнании в знаке ,рецепции планет,ретро(стационарность)планет, , всевозможные аспекты и очень много чего еще....иначе весь анализ сводится -- тебе женится, тебе уехать, тебе работать, тебе рожать коллективная кармическая отработка происходит совместно в войнах, масштабных событиях.. |
Sirenetta |
|
Евге |
|
Vitalinka |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.