я перешла на Плацидус, хотя астролог делал ректификацию в другой системе домов не Кох и не Плацидус, но углы совпали.
пользуюсь символическими дирекциями (это экваториальные и зодиакальные в ZET )если учитывать только одни дирекции экваториальные , то другие события читаются смазанно , тоже самое и с зодиакальными.
Минорные аспекты не включаю , мне бы с мажорными разобраться
в прогностике смотрю транзиты, дирекции , пргрессии , а потом соляр (но насчет соляра тоже терзают смутные сомнения), лунар реже смотрю...
на сегодняшний момент пока так,может что то и поменяется со временем
Inessa2009
18 июня 2017 (19:31)
Relax,тему соляра своего Вы уже поднимали и я Вам писала: можно переехать на соляр в Питер или Минск,чтобы сдвинуть асц соляра в и получить другого управителя 1 дома- ,который будет в 9 натальном и 10 солярном,да и будет в 9 солярном доме. И МС соляра не будет "наезжать" на натальное соединение и .
Хотя ,я считаю на Воронеж, в 8 доме,это не + аспект тригон неплохо. Ужасов не вижу....
Relax
18 июня 2017 (19:41)
rocketa, вот и у меня получается пока прошлое рассматривать и сопоставлять) Прогнозировать что-то плохо получается.
Inessa2009 благодарю
Честно говоря мало верю в переезды, не знаю может чисто психологически кому-то помогает, ВЕРА ведь великая сила)
Сейчас полистала свои соляры asc в 12 был в 4 года и 8 лет Ну допустим в 4 мы переехали в другую квартиру и меня перевели в новый сад, где мне было очень одиноко )) А вот в 8 лет ничего не происходило
Happiness lies in good health and a bad memory.
Inessa2009
18 июня 2017 (19:51)
Relax,асц в 12 не бойтесь вообще,тем более в ,это же не в ...
Relax
18 июня 2017 (19:54)
Relax,асц в 12 не бойтесь вообще,тем более в ,это же не в ...
Спасибо! Борюсь с мнительностью путем рациональных рассуждении и скептицизма, даже в астрологии.)
rocketa
18 июня 2017 (20:03)
Relax ,
я строила соляр на место рождения.
если рассматривать только соляр, то
выходит что будет затронута тема 8-2 домов и 10 и 11 . 10 дом даже мне кажется очень сильно акцентирован Мс , там же...
может проиграться и как работа связанная с финансами , кредит на ведение бизнеса, или просто кредит или распоряжение чужими средствами, может дать изменения в профессиональной сфере , повышение в должности или новые обязательства в проф деятельности.
Не обязательно смотреть все только с одной негативной позиции. Где наши мысли там и происходят события...
Сказали спасибо: 1
Relax
18 июня 2017 (20:07)
rocketa Спасибо и вам за поддержку!
Я не настроена негативно, напротив почему то думаю, что грядут большие изменения в жизни, поэтому возможен стресс, но к лучшему. Свои сны еще наблюдаю и хиромантию изучаю, поэтому философски отношусь к вопросам судьбы.
Насчет соляров - действительно интересно понять стоит ли их вообще рассматривать, поскольку были и худшие и лучшие, а по факту в жизни оказалось все наоборот.
Лунная Дева
18 июня 2017 (20:20)
дирекции тоже моя боль))
Возьмите несколько важных прошлых событий и посмотрите какие указания на них в разных СД и дирекциях. У меня ярче всего они отражены в зодиакальной дирекции в Кохе, но Вы может выберете что-то другое. Соляры не смотрю по причине полного несоответствия их указаний и реальных событий.
Relax
18 июня 2017 (20:28)
Дирекции анализирую уже года два Было несколько смертей в семье, и переезды, и другие показатели. Транзиты работают как часы. Остальное - что-то сходится, что-то нет. И это еще когда знаешь что искать, прогнозировать будущие события вообще не представляется возможным
Seide
18 июня 2017 (20:47)
У меня соляры работают, особенно асц проигрывается во внешнем виде и стиле одежды. Был в деве - тянуло покупать строгие блузки и пиджаки, в скорпе - все чёрное, обтягивающее и в сетку, в водолее - тянуло на одежду свободного стиля ярких цветов.
Восьмидомные соляры для меня обычно радикальный переезд.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.