Но надо смотреть на какие-то яркие, бросающиеся в глаза, вещи, такие как соединение натальных планет с куспидами соляра или солярных планет с куспидами натала, либо солярные планеты соединение с солярными куспидами.
Сказали спасибо: 3
R
18 июня 2017 (21:29)
LYDIE
А где трактовки соединения планет с куспидами посмотреть можно?
Еще интересно когда упр АСЦ и МС имеет соединение с натальной планетой например сол радикса
UmkaUran
18 июня 2017 (21:42)
Да, я тоже об этом думала о попадании на куспиды.
У меня в след. соляре как раз нат. Плутон четко на МС солярном, и нат. Нептун на ASC солярном. И наоборот, на натальный ASC попадает солярный Юпитер. Потом отпишу, что будет. Как-то уж в глаза бросается.
И видимо планеты все ж в соляре имеют натальное значение - а не по солярным куспидам.
Вот на год травмы например, солярный Марс (но в натале управитель 6 и 7) встал на ASC солярный.
Потом на год переезда в другой город, солярный IC попал на натальную Луну (она 9-м управляет, это же был год начала обучения в ВУЗе)
А вообще конечно сколько я своих соляров прокрутила, не сказать что особо информативно, точнее почти совсем не информативно, скорее реально за уши притянуто.
Вот текущий соляр - Луна точно на куспиде 4-го. Как оно проявляется - фиг его знает, этот соляр уже скоро кончится, единственное что подходит под это положение, так я страшная домоседка в этом году, нравится дома сидеть и все тут, хотя за это же может отвечать Венера как управитель 1 в 12 в соляре. Так что хз
А еще недавно читала про время работы соляра, так предлагали идею, что соляр включается за пол года до ДР и действует еще пол года после ДР.
Надо проверить, но сейчас лениво крутить прошлые соляры.
UmkaUran
18 июня 2017 (22:09)
Вот интересно, это один из старых моих соляров, вот кто-то сможет по нему сказать какие были основные его события.
UmkaUran, сложно трактовать не зная управителей и контекста. нереально. Ну колитесь что там было?
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
impulsive_li
18 июня 2017 (22:53)
УмкаУран, а можете в личку написать? или хотя бы дату выставить и место рождения?
UmkaUran
18 июня 2017 (23:08)
UmkaUran, сложно трактовать не зная управителей и контекста. нереально. Ну колитесь что там было? [Танец]
Та что сразу колоться, так не интересно, интересно провести эксперимент, возможно ли по соляру хоть что-то сказать, или они реально не информативны, ну скажем так, глядя на этот соляр я бы совсем другое "напрогнозировала" Я этот соляр не очень могу натянуть на те события)))
UmkaUran
18 июня 2017 (23:15)
impulsive_li, отправила в личку.
impulsive_li
18 июня 2017 (23:17)
кружок по интересам. что-то со здоровьем. тут даже градусов не видно. плюс дирекции нужны. надо же всё вместе смотреть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.