кружок по интересам. что-то со здоровьем. тут даже градусов не видно. плюс дирекции нужны. надо же всё вместе смотреть.
так я вам данные отправила, вы ж просили
Ну вот к чему мы эту тему и создали, в итоге все сводится к тому, что без транзитов и дирекций соляр вообще ни о чем)))
Все в итогне говорят - надо дирекции смотреть))
Соляр этот никак не связан был со здоровьем, и кружком по интересам.
Ino
18 июня 2017 (23:34)
Мне кажется, не особо много событий. Много текущей работы - жилье, финансы, сложности на работе, проблемные отношения. Нервы потрепали, видимо.
UmkaUran
18 июня 2017 (23:39)
Если в кратце - в хронологии - устройство на хорошую работу (ну трудно было так как я еще не работала до этого по своему образованию, учиться пришлось много), знакомство с мужчиной с которым очень долго потом жила (нервы не трепал, зато сделал весьма дорогой подарок в этом же соляре), защита диплома в этом же соляре (не могу сказать что трудно, все прошло гладко). Единственным плохим фактором этого соляра было то, что пришлось совмещать учебу и работу, а это было напряжно, уставала. На работе сложностей не было, я пришла, поработала и в этом же соляре получила повышение с повышением ЗП (единственное неприятное событие на тот момент, и то не могу сказать, что меня это тогда сильно зацепило, чтоб меня оставить мое руководство уворлило сотрудника который уже работал, было не очень приятно, так как успела с ним сдружиться).
Ino
18 июня 2017 (23:40)
Все в итогне говорят - надо дирекции смотреть))
дирекции не понятны без соляра. Один аспект на год , а бывает и этого нет.
знакомство с мужчиной с которым очень долго потом жила
вероятно, у вас это и мог быть новый аспект в дирекциях (в соляре хоть и в 7-м, но без аспекта), ну еще по работе дирекции могли показать что-то, наверное. Остальные аспекты, вероятно, расходящиеся.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
impulsive_li
18 июня 2017 (23:44)
спасибо! это было интересно. меня как раз очень интересуют соляры в которых за год было очень много событий.
то что написала вам в почту:
что-то связанное с учебой переездом или поездкой
романтическое увлечение
и возможно с бабушкой или дедушкой. это по дирекциям
поначалу я хотела написать что у вас появился спонсор и возможно подарки. это по соляру. меня 6/12 смутило
UmkaUran
18 июня 2017 (23:44)
Ino, вот единственное на что я обратила внимание, так это что каждый раз когда на asc Козерог, у меня насыщенный на события год, хотя Козерог у меня в 3 доме, хотя может это от того, что тогда МС еще в 1 попадает - а это как бы предполагает большую свободу в самореализации в такой год - судя по трактовкам из книги Тимошенко о солярах
UmkaUran
18 июня 2017 (23:47)
поначалу я хотела написать что у вас появился спонсор и возможно подарки. меня 6/12 смутило [Не знаю]
еще этот год был просто ударный по количеству поклонников, такого большого выбора у меня никогда еще не было эх - сейчас бы так)))) сейчас что-то больше просто пялятся - и никаких инициатив не проявляют(((
Лунная Дева
18 июня 2017 (23:47)
В аспект на год , а бывает и этого нет.
Потому что в дирекциях прописаны события кардинальные, которые каждый год и не должны происходить - браки, смерти, рождения, переезды. Прочую текучку в транзитах ищите.
UmkaUran
18 июня 2017 (23:53)
Вот что там был в дирекциях смутно помню, из того что помню, трин дир. Солнца к Луне, и трин дир. Юпитера к Солнцу. Сейчас не буду смотреть, надо открывать 5-ый zet, а он у меня с глюками работает, долго будет, леньки. Завтра уже.
UmkaUran
18 июня 2017 (23:58)
Ну то есть к чему я, вот положа руку на сердце, не увидели бы мы этого всего в соляре - без других методов прогноза. А если бы Вы увидели еще и мои транзиты - так наверное прогноз был бы не радужным, почти все время этого соляра Сатурн ползал по моему стеллиуму в Деве.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.