каждый раз когда на asc Козерог, у меня насыщенный на события год, хотя Козерог у меня в 3 доме, хотя может это от того, что тогда МС еще в 1 попадает - а это как бы предполагает большую свободу в самореализации в такой год
3 дом - дом личных усилий. Так что как раз ваш к месту.
Прочую текучку в транзитах ищите.
Транзиты конкретизируют время событий соляра и дирекций (если есть пересечения)
impulsive_li
19 июня 2017 (00:04)
у вас сигнификатор венера соупр 7 и упр 1/8/12. в аспектах к осям 3-9 и 1-7 в натале. в дирекциях узлы пришли на ось 1-7. соответственно еще аспектируют и 3-9 и венеру.
плюс в натале секстиль хирона к 7домному юпитеру и к ним аспект от дирекц оси 5-11.
и к натальному к5 есть аспекты от дирекц венеры и хирона. полутораквадраты. получается замкнутая фигура.
UmkaUran
19 июня 2017 (00:11)
в дирекциях узлы пришли на ось 1-7
да верно, запамятовала (только на момент знакомства они еще не дошли, дошли они когда мы стали жить вместе), к слову, они и в соляре этом были ровно на asc-dsc - продублировав дирекции. там и прогрессии подключились - Венера была на asc.
Так что тема партнерства и всплыла. А в моем натале темы 1-6-7-8-10 связаны неразрывно - они сидят в одном стеллиуме, потому у меня то густо то пусто, или все сразу и параллельно или ничего.
Вот почему сейчас Венера на asc в дирекциях молчит, не ясно, хотя 1,5 года назад я встретила мужчину, но он был не свободен, потому я заткнула свой интерес подальше и пошла дальше, синастрия была шикарная, и до сих пор он у меня из головы не лезет.
Но если то была Венера на asc, тогда время надо двигать. Но в то время что я сейчас использую, хорошо подходят оба переезда. Потому может все впереди. Увидим. В любом случае отпишу.
LYDIE
19 июня 2017 (00:31)
RichardUH
А где трактовки соединения планет с куспидами посмотреть можно?
По соляру? Вот это не скажу. Я интерпритирую примерно как дирекции, прогрессии
UmkaUran
Вот на год травмы например, солярный Марс (но в натале управитель 6 и 7) встал на ASC солярный.
Ну да, именно так! У меня также было. В год, когда я в ДТП попала. Плюс там ещё Асц был и Асц сол. в 3 нат. доме.
Вообще конечно сколько я своих соляров прокрутила, не сказать что особо информативно, точнее почти совсем не информативно, скорее реально за уши притянуто.
Конечно, с дир., прогр. Соляры куда проще интернет интерпритировать))
А были у вас солярная планета на натальном куспиде?
У меня в год, когда солярная нат. МС - была свадьба.
Солярная нат. Асц - беременность
Dsc - познакомились с мужем.
А еще недавно читала про время работы соляра, так предлагали идею, что соляр включается за пол года до ДР и действует еще пол года после ДР.
Ну вот как раз, события, произошедшие в выше указанных мною солярах случились за 1,5 - 3 месяца до окончания этих соляров. Поэтому не могу подтвердить, что за полгода до дня рождения действует уже новый соляр.
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
19 июня 2017 (00:39)
А были у вас солярная планета на натальном куспиде?
будет, в этом году будет солярный Юпитер на натальном ASC - учитывая что это Юп - жду с нетерпением.
UmkaUran
19 июня 2017 (00:40)
Ну вот как раз, события, произошедшие в выше указанных мною солярах случились за 1,5 - 3 месяца до окончания этих соляров.
А ну то есть моя Луна на куспиде 4-го еще может учудить? Ну подожду, может чего и будет.
Кстати да, сейчас солярная Луна на куспиде 4 натального, в этом году сетки совпали как в суперсоляре, вообще ничего особенного в этом году, ну есть еще почти 3 месяца до конца соляра.
LYDIE
19 июня 2017 (00:52)
А ну то есть моя Луна на куспиде 4-го еще может учудить? Ну подожду, может чего и будет.
Теоретически - да.
Но это, как мне кажется, индивидуально.
Вообще, это на обустройство квартиры, переезд или беременность похоже. Странно, что никакого события нет Но, может правда ещё будет?
UmkaUran
19 июня 2017 (01:01)
Вообще, это на обустройство квартиры, переезд или беременность похоже.
ага, я тож так думала, в давнишнем соляре Луна на 4 соляра дала переезд.
Там еще и Юпитер с Солнцем в 11, и Нептун в 5, и узлы 5-11, я тоже так думала, ну вот любовь-морковь и так продолжение, а по факту - дульки в ноздрюльки.
LYDIE
19 июня 2017 (01:06)
Будет, в этом году будет солярный Юпитерна натальном ASC - учитывая что это Юп - жду с нетерпением.
...а учитывая, что в натале стоит в 7 доме, упр. 3, соупр. 2, то... будете всем нравиться, как 100$ (шутка)
UmkaUran
19 июня 2017 (01:08)
...а учитывая, что в натале [Юпитер] стоит в 7 доме, упр. 3, соупр. 2, то... будете всем нравиться, как 100$ [Насмешил] (шутка)
LYDIE ах-ха, а я то все диву даюсь, что на меня вроде и внимание обращают и галантные вроде - а дальше шиш((( то есть дальше нравится ниче не будет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.