Так, 3 дом это еще и документы, давайте лучше так - задокументируем 7 дом - поставим штампик
rocketa
19 июня 2017 (01:12)
А у меня в этом новом солярном году впервые Асц
что еще интересного , так это заполненный солярный 8 дом мне попался дважды за последние 10 лет , и ни одной смерти в то время, правда эти года были отмечены повышенной озабоченностью финансовых вопросов.
UmkaUran
19 июня 2017 (01:14)
Я по моему вообще рекордсмен по 8-домным солярам)))) у меня их было 4 за последние 10 лет, это если считать только те, когда там стеллиумы со светилами, высшие в 8 не считала. Но я финансами озабочена всю жизнь, с на оси 2-8.
LYDIE
19 июня 2017 (01:20)
UmkaUran
Так, 3 дом это еще и документы, давайте лучше так - задокументируем 7 дом - поставим штампик Большая ухмылка
Только лучше вам вашего быка (в смысле Юпитера)самостоятельно брать за рога и вести куда следует, все-таки он в вашем 1 доме стоит
rocketa
19 июня 2017 (01:24)
Но я финансами озабочена всю жизнь, с [Сатурн] [Опозиция] [Луна] на оси 2-8
я тоже , правда 2-11
rocketa
19 июня 2017 (01:46)
UmkaUran ,
даже не знаю что вам ответить, с таким обилием 8-ми домных соляров, может повышенный интерес мужского пола к вашей персоне, может в эти года вы были особенно сексуально привлекательны
Uranita
19 июня 2017 (02:47)
Венера на asc в дирекциях молчит
У меня когда была не молчала))была тогда первая серьезная любовь-морковь и планов громадье. Но там все в кучу было - асц, сошлась аспектно с у7 , в соляре было на натальном асц, и 7домищный соляр сам по себе)) В прогрессиях еще было в самый разгар романа
Я тоже в солярах что-нибудь сильно мозолящее глаз ищу, если важное что,то везде видно. В остальном - сам по себе соляр как гадания на кофейной гуще, притянуть много что можно, особенно когда и асц в не угловом, и на куспидах не засветилось ничего)
UmkaUran
19 июня 2017 (09:24)
У меня когда была не молчала))была тогда первая серьезная любовь-морковь и планов громадье. Но там все в кучу было - [Венера] [Соединение] асц, сошлась аспектно с у7 [Марс] , в соляре было [Венера] [Соединение] [Марс] на натальном асц, и 7домищный соляр сам по себе)) В прогрессиях еще было в самый разгар романа [Луна] [Соединение] [Солнце]
а Вы не могли припомнить точно на каком аспекте это произошло, в смысле когда Венера сходилась с asc, или когда уже перешагнула его?
UmkaUran
19 июня 2017 (09:28)
Только лучше вам вашего быка (в смысле Юпитера)самостоятельно брать за рога и вести куда следует, все-таки он в вашем 1 доме стоит
Смех состоит в том, что почти у всех мужчин, что меня окружают, и у двух мч что у меня были, Юпитер был обительный, в Рыбках или в Стрельце, на самый худой конец в Раке)))) Вот что делает Юпик в 7, он не количество дает, а людей с сильным Юпитером.
У меня коллеги мои, двое мужчин (я с ними в кабинете сижу) - у одного в Стрельце, у другого в Рыбах, у бухгалтерши в Стрельце Эко я такой Юпитер на себя тяну.
У меня еще сетка такая, что Стрельцовый мне во 2 попадает, а Рыбий в 5))) потому наверное я их так люблю
sunnybright
19 июня 2017 (10:44)
у меня соляры ооочень хорошо работают!! Может, потому что я Асц Лев, по другим людям тоже вижу работу соляров. Но, конечно, почти всегда подтверждение есть в дирекциях или прогрессиях.
Бывают исключения, недавно меня смутил случай. У мужчины умерла мать. В дир. и прог. обыскалась указаний. Зато по транзитам и соляру- оч хорошо видно смерть родителя
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.