Добрый день! Перевернула весь интерент и не могу понять.Читала темы ,но вот про экзальтацию мало инфы. Если у женщины асц в ( в ),а у мужчины асц в ( в ), то такой мужчина будет нравится женщине,а она ему нет? Так как перед моим его экзальтируют. Его карта дневная и моя дневная. Там еще и триплицитет,терм есть. Мне он нравится.А я ему не понятно.
Тем более экзальтация между гороскопами разных людей - это вообще что-то свеженькое!
Ищите лучше гармоничные аспекты, печати счастья.
Усиление по положению в домах друг друга.
Например, если его венера в вашем 10 доме, то это очень хорошо или в с вашим МС с орбом 6° тоже очень хорошо.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Miskina
19 июня 2017 (14:07)
По книге Дарагана, Новиковой "Астрология любви и брака":
Один из самых простых и традиционных способов проверить гороскопы двух людей на возможность серьезных отношений — это анализ рецепций, или восприятий.
Суть правила в том, что наш управитель Asc должен находиться в знаке управления или экзальтации управителя Asc нашего партнера. И наоборот. Таким образом, наши управители «воспринимают» друг друга. Это указывает на сильную психологическую связь и взаимное притяжение, что создаст нужную почву для серьезных отношений. На этой основе и строится остальная синастрия. Это проще пояснить на примере. Допустим, наш Asc в Овне, то есть, его управитель — Марс. И допустим, наш Марс находится в Тельце. Это значит, что мы будем восприняты людьми, которые имеют Asc в знаках Венеры — так как Венера управляет Марсом в нашей карте. Также это актуально для тех, у кого Asc в знаке Луны (в Раке), так как в том же Тельце экзальтирует Луна.
Сказали спасибо: 2
Miskina
19 июня 2017 (14:11)
С его Венерой всего 2 аспекта....это сексель с моим Сатурном который в 10 доме. Сатурн является моим упр1 мой асц в козероге.
Miskina
19 июня 2017 (14:13)
Я плохо разбираюсь в синастрии. Прошу мне подсказать) плиз)
Планета одного в соединении с управителем 4 дома другого.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Miskina
19 июня 2017 (15:20)
С домами проблема. Сотис показывает одно , а зет программа другое. И мои планеты в основном у него в 2 и 3 доме. Может может кто глянуть? Ж 14.11.1986 Рига (Латвия)13:50 М 21.08.1986 Рубцовск (Россия)10:20
Relax
19 июня 2017 (15:32)
Сатурн одног в 8 доме другого.
jin, а как трактуете в 8 доме партнера? И вообще планеты которые в 8 дом попадают?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.