попадания в дома 4,5,7,8,9, можно и в 1,3,10... или значимых планет с точки зрения асц и дсц в наталах, и асц и дсц и их управителей сближает, значения аспектов в синастрии рассматривается в свете аспектов в наталах, и возможно с и с это плюс,если нет никаких аспектов между значит разные вкусы, но это не значит плохо(ответ ищут в наталах)... и в разных вариантах ни всем нравятся, но ...и еще небольшое дп - у каждого асц свой любимый дом - противоположный(дсц)в "оригин" гороскопе, попадания в эти дома значимы, логика такая - асц любит дом 7, асц любит дом 8, асц -9, асц -10, асц -11,асц -12 дом, асц -1 дом, асц -2 дом, асц -3 дом, асц -4 дом, асц -5 дом, асц -6дом...узлы тоже работаю при с планетами и углами.. все остальное можно рассматривать, когда не за что зацепится, но стоит ли?
Vitalinka
19 июня 2017 (17:06)
еще можно добавить, для планет с двойным управлением больше места для фантазий (экзальтаций)
Relax
19 июня 2017 (17:06)
Сексуальная совместимость, сексуальное влечение.
Что даже Сатурн? Я вот знаю случаи когда синастрический именно в 8доме как раз ограничивал сближение людей
Happiness lies in good health and a bad memory.
Relax
19 июня 2017 (17:07)
Vitalinka, а как вы соединение с узлами в синастрии трактуете? Мало инф на эту тему
Vitalinka
19 июня 2017 (19:16)
складывается впечатление, что важны точки MC (карьерный рост, совместное дело)и IC(создать семью)с узлами...у родственников сложнее...яркие примеры: у женщины с с MC начальника была странная связь - он сразу ее заметил, повышение, но и заваливал работой, доверял ее чутью, вместе делали проекты, но его совсем не интересовала ее жизнь вне работы;а другой пример: IC женщины мужчины - при первой встрече на молодежной вечеринке он почувствовал какую-то связь, женщина говорит, он подошел и взял за руку, и она весь вечер говорила о своем детстве, близких, чувствовала себя защищенной, после этого не расставались,уже 20 лет в браке (примеры со слов людей астрологов-любителей о своем личном опыте)
Наоборот, эта женщина будет нравиться этому мужчине. Потому что его упр. ASC в знаке силы Сатурна
Но это только одна простейшая техника. Она не приговор, а так - прикидка.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Cinnamon girl
21 июня 2017 (17:22)
jin, а как трактуете [Сатурн] в 8 доме партнера? И вообще планеты которые в 8 дом попадают?
Сексуальная совместимость, сексуальное влечение.
jin, если возможно, поясните пожалуйста про в 8-м - что вы имели в виду. Что все плохо?
У меня это проигралось так: ставлю свой партнеру в 8-й дом, влечение сильное и обоюдное, но ... мужчина очень высокий, я невысокая и хрупкая, т.е. некоторые наши "параметры", имеющие значение в интиме, заметно отличаются. Да, получается, что я его в общем-то ограничиваю в некотором смысле . При этом у нас взаимные гармоничные аспекты между и , его управителя 8-го тринит моя в 5-м, наши (мой управитель 8-го и его управитель 5-го) в .
В этом варианте между людьми формируются позитивные и созидательно-конструктивные взаимоотношения с высокой степенью ответственности сторон и щепетильности в финансовых вопросах. Партнеры активно участвуют в социальных структурах, деятельность которых так или иначе связана с финансовой деятельностью. "Сатурнианская" личность умело и эффективно организовывает деятельность союза, выдвигает только продуманные и перспективные проекты. Личность Восьмого Дома умело планирует перспективы продвижения "сатурнианской" по карьерной лестнице, способствуя наиболее эффективному ее самовыражению и социальному признанию. Такой союз успешно решает любые финансовые вопросы на любом деловом уровне. При супружеских взаимоотношениях между данными партнерами на первое место зачастую выходят отнюдь не высокие чувства, а меркантильно-финансовые интересы сторон. При негативности аспекта взаимоотношения существенно ухудшаются, что приводит к растратам, потерям и даже несчастьям, разводам и судебным тяжбам. Материалистически-меркантильные мировоззрения сторон, особенно "сатурнианской", могут приводить ко всевозможным печальным последствиям при распрях, в том числе и к жизненно опасным.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Relax
21 июня 2017 (19:05)
У меня это проигралось так: ставлю свой партнеру в 8-й дом, влечение сильное и обоюдное, но ... мужчина очень высокий, я невысокая и хрупкая, т.е. некоторые наши "параметры", имеющие значение в интиме, заметно отличаются.
Вооот я тоже заметила такой эффект! Знаю синастрии где синастрический Сатурн в 8 доме - либо секс случился после долгого знакомства, обстоятельства мешали вплоть до того что было "негде" , либо комплексы одного из партнеров, либо вот подобные несовпадения параметров и размеров)
Cinnamon girl
21 июня 2017 (19:15)
Могу привести только то, что у Сакояна!
jin , благодарю. По крайней мере, тут нет обычных страшилок на тему секса .
Жаль, что маловато примеров. Интересен этот аспект . Мне явно с ним "везет".
С бывшим мужем была обратная ситуация - уже его попадал в мой 8-й и я бы сказала, что было довольно грустно по части секса, общих финансов у нас не было (по его инициативе), аренду квартиры платили пополам, а на общий быт предполагалось, что каждый вносит свою долю и по факту я всегда тратила больше . Но там этот его еще квадратил мою и его квадратил мои . Так что невозможно свалить все несчастья только на его в моем 8-м доме .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.