либо комплексы одного из партнеров, либо вот подобные несовпадения параметров и размеров)
Relax , у нас это еще проигрывается тем, что живем далеко и когда встречаемся, то надо как-то по-новому к друг другу привыкать именно в интимном плане, с полпинка не получается, хотя страсти-мордасти . Но в принципе этот вопрос решаем .
Milasha
Милана
21 июня 2017 (20:18)
У партнера 2 дом.
Мне ставит в 8-й.
Партнеры активно участвуют в социальных структурах, деятельность которых так или иначе связана с финансовой деятельностью.
Ну как бы только я всегда работала в этой сфере. Он нет. Совместно было только тогда, когда у него был счет в том банке, где я работаю. Но я бы не назвала это чем-то совместным.
"Сатурнианская" личность умело и эффективно организовывает деятельность союза, выдвигает только продуманные и перспективные проекты. Нда... все его проекты мне всегда казались какой-то нелепой аферой. Я сразу сказала: "Никаких совместных финансовых проектов у нас не будет". Хотя он пытался))) Но к моим советам всегда прислушивался и относился как будто серьезно.
меркантильно-финансовые интересы сторон. ну в какой-то мелкой степени как бы да.
При негативности аспекта взаимоотношения существенно ухудшаются, что приводит к растратам, потерям и даже несчастьям, разводам и судебным тяжбам. У него мания судиться со всеми и каждым. Как этого избежала я - ума не приложу)))
либо секс случился после долгого знакомства, обстоятельства мешали вплоть до того что было "негде" , либо комплексы одного из партнеров, либо вот подобные несовпадения параметров и размеров) Такого не было.
Cinnamon girl
21 июня 2017 (21:00)
Такого не было.
Milasha , а какие-то специфические совместные трудности, связанные с 8-м домом и его у вас с ним были?
Vitalinka
22 июня 2017 (04:06)
а если попадает в 8 дом, то партнер-импотент или общие деньги пропивать будет?
Milasha
Милана
22 июня 2017 (05:48)
какие-то специфические совместные трудности, связанные с 8-м домом
Cinnamon girl
Они бы определенно были, вступи я с ним в совместные финансы. Потому что какие он мне истории рассказывал с бывшей женой... Они вместе деньги на что-то откладывали, причем это была его зарплата, а жили на ее доходы. И он эти отложенные деньги потратил на себя одного. Ну это же как бы его з.пл.была
Вроды бы это даже причиной развода стало...
Он постоянно просил меня занять ему денег. Я не знаю с чего он взял, что у меня были такие суммы, но даже если бы и были, то я что, только и думаю, кому бы их отдать?! Он хотел даже договор оформить. А я говорю, иди ка с такими вопросами в банк))) Ну он правда послушал и пошел
а если [Нептун] попадает в 8 дом, то партнер-импотент или общие деньги пропивать будет?
Это значит совместный интерес к тантрическому сексу.
Идеализация секса, магии.
Импотенция - при поражении.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Vitalinka
22 июня 2017 (11:10)
jin , а в 8 д. партн может означать сокрытие секс. ориентации от партнера?
Cinnamon girl
22 июня 2017 (11:34)
Milasha, спасибо! Похоже на отношения с бывшим мужем, которые я описала (его в моем 8-м) - я точно была финансовым донором в совместном хозяйстве, а свои деньги он предпочитал тратить исключительно на собственные хобби.
С другой стороны, от человека, которому уже я ставлю в 8-й, материальной поддержки не жду. Правда, его финансовые проекты вызывают у меня большие вопросы - кажутся мыльными пузырями (но молчу - ни одобряю, ни критикую, мы же не живем вместе и его проекты/"прожекты" - его личное дело) .
Milasha
Милана
22 июня 2017 (11:50)
но молчу - ни одобряю, ни критикую, мы же не живем вместе и его проекты/"прожекты" - его личное дело
Да, да примерно и у меня также. У него диспозитор в в 12д. Я его пространные длинные монологи не слушала)))только делала вид. Первых пару предложений было достаточно))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.