В общем меня интересуют аспекты в картах бьюти блоггеров. Что у них выражено? Венера - косметика, 6-ой дом - здоровье, уход за собой, 3-й дом - коммуникация, много огня - как инициатива, любовь к вниманию, общение..
Меркурий, наверное, должен быть выражен, всё таки ораторские способности важны.
Может 5-й дом связанный с Венерой?
У кого какие мысли?
И ещё, какие аспекты важны для создания блога и чтобы он приносил доход?
Спасибо
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Astreya77
19 июня 2017 (23:38)
Еще наверное должны быть хорошие аспекты Урана, склонность к ИТ.
Сказали спасибо: 1
Aquarian girl
20 июня 2017 (00:35)
Подозреваю, что должны быть те же показатели, что и у телеведущих. Если хотите поискать закономерности в космограммах, то сайт famous birthdays вам в помощь. Там есть даты именно ютьюберов.
Я иногда смотрю космограммы тех, кто мне нравится, чтоб сверить свое впечатление от подачи инфы с картой, и какого-то "поголовного" признака не уловила.
kananga
20 июня 2017 (05:06)
Джия, + к сказанному, еще управитель 11 дома- как дом единомышленников, групп, наверное гармоничен, или в прогресиях/дирекциях в аспекте гармоничном.
куда ум туда и ци
Galvanize
born free
20 июня 2017 (09:36)
Популярность - это как или в тригоне воздуха ( в 7,11 ) делает к но кроме оппозиции есть пару тринов. Или вот повезло тем у кого в 11
Galvanize
born free
20 июня 2017 (09:37)
Популярность - это как или в тригоне воздуха ( в 7,11 ) делает к но кроме оппозиции есть пару тринов. Или вот повезло тем у кого в 11
Galvanize
born free
20 июня 2017 (09:57)
воообщеем какой бы ты фигню будешь показывать на ютубе , все равно будешь популярным с такими вот аспектами!
MargaritaDG
20 июня 2017 (10:46)
Джия
Подходить к выбору темы блога надо так же как к выбору профессии. Т.е. если в карте мы видим, что Ваша профессия - повар, то блог может быть кулинарный. И т.д.
Если мы говорим о популярности, хорошо бы иметь хорошее (поближе к MC (но необязательно, это лишь как дополнительный бонус), много аспектов, хотя бы один точный (+/- 1 градус).
Шикарно было бы иметь аспект с , определенно. Независимость и прогрессивность идей. К тому же + = это социальные сети.
Сказали спасибо: 1
Uranita
20 июня 2017 (11:12)
Мне кажется, там активный 1 дом! И 3!обычно ж не только про косметику вещают, но многие и свою личную жизнь афишируют,все напоказ, и муж,и дети, и дом, и все остальное. 12домник бы повесился от такого вторжения в личную жизнь
3й/близнецы как внутренняя тяга натива общаться и доносить свои мысли до других,видео же часто снимать надо и всегда поводы иметь, и чтоб интересно было)))
Но это сугубо мои догадки. Короче, если снимает человек про все на свете,такой лайфстайл, думаю,надо искать задатки журналиста,считай, видео - как репортаж)) мне лично про одну косметику/одежду смотреть зевота берет, поэтому не знаю,что в картах у них,возможно,ничего особенного и нет,краситься-то все умеем с любыми наталами))
ольга26
20 июня 2017 (11:31)
Популярность - это как [Венера] или [Солнце] в тригоне воздуха ( в 7,11 ) делает [Опозиция] к [Плутон] но кроме оппозиции есть пару тринов. Или вот повезло тем у кого [Юпитер] в 11
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.