Тема 36515, сообщений: 26
Бьюти блоггеры |
Автор | Сообщение |
MargaritaDG |
![]() ![]() Uranita
Мне кажется, там активный 1 дом Но он же в оппозиции к 7. А они обычно в паре, или вообще в команде работают. Так что 10 или 11 лучше.
Хотя если мы говорим о бьюти блогерах, то действительно возможно что речь идет о первом доме. Сами себя любимых снимают -
в картах у них,возможно,ничего особенного и нет,краситься-то все умеем с любыми наталами)) ![]() |
MargaritaDG |
![]() ![]() ольга26
А если он в 5, противоположном?
Это вообще не важно, как мне кажется
Наверное предполагается, что
Наличие бисекстилей, больших тригонов - это больший указатель удачливости. Но есть и примеры людей, которые немалого добились и с т-квадратами (таких гораздо меньше, но есть). Т.е. твердой закономерности нет |
Natashch |
![]() ![]() Здравствуйте! Моя дочка еще маленькая - 6 лет, но уже очень интересуется этой темой, знает и смотрит многих блоггеров, в том числе и бьюти, что я конечно не очень поддерживаю, но тем не менее. Читаю комментарии и к удивлению своему нахожу каки е-то совпадения. МС в
|
Uranita |
|
Cinnamon girl |
![]() ![]() краситься-то все умеем с любыми наталами))
Нет, не все
Бьюти-блогер, которую читаю (она не снимает видео, только тексты и фото, обозревает и декоративку в т.ч.) - солнечные |
Uranita |
![]() ![]() Краситься не люблю и не особо умею
О, интересненько))тоже припоминаю нескольких девушек с такой
Я люблю,у меня чемоданчик с косметикой, и я ее скупаю как хомячина. Асц и
Автор молчит,да будет флуд...
Автор, как у вас с |
Cinnamon girl |
![]() ![]() Uranita |
Astreya77 |
![]() ![]() У меня АС
Да,
Были мысли открыть фэшн-блог, но пока все в проекте )) блогом надо постоянно заниматься, а меня больше интересуют другие сферы. И думаю мне не хватает именно ИТ-аспектов, |
Джия |
![]() ![]() Простите, был аврал на работе..
Uranita
Мне кажется, там активный 1 дом! И 3!обычно ж не только про косметику вещают, но многие и свою личную жизнь афишируют,все напоказ, и муж,и дети, и дом, и все остальное. 12домник бы повесился от такого вторжения в личную жизнь Насмешил 3й/близнецы как внутренняя тяга натива общаться и доносить свои мысли до других,видео же часто снимать надо и всегда поводы иметь, и чтоб интересно было))) Но это сугубо мои догадки. Короче, если снимает человек про все на свете,такой лайфстайл, думаю,надо искать задатки журналиста,считай, видео - как репортаж)) мне лично про одну косметику/одежду смотреть зевота берет, поэтому не знаю,что в картах у них,возможно,ничего особенного и нет,краситься-то все умеем с любыми наталами))
Про первый дом, я согласна, забыла написать, а вот про то, что красится все могут - это далеко не так.
Я, переодически, смотрю видео одного блоггера. Симпатичная девочка с красивыми синими глазами, но имеющая дурацкую привычку "подчёркивать" их тенями тёплого бронзового оттенка. Ну как имея глаза холодного синего цвета, красить их тенями тёплой бронзы? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
nexplorer |
![]() ![]() Нужна харизма и чувство композиции. Экзальтированных
Только вот ниша уже занята, а это к тому же и самая бесперспективная часть отрасли, ведь фоловерам наскучивает и они перекатываются. Предложение настолько превышает спрос, что протолкнутся даже с качественным контентом можно только наняв специалиста (а может и не одного), ибо в одиночку на рынок с некогда легкими деньгами не пробиться |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год