А разве харизма - это экзальтированные Венера и Меркурий?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
nexplorer
21 июня 2017 (21:05)
Джия Ну не Плутон же
Джия
21 июня 2017 (21:06)
Uranita
Автор, как у вас с Венера ? Может тоже она вас сподвигает на интерес к косметике и этой теме? В чем мотивацию свою чувствуете к блоггерству? Какова ваша цель?
А почему Вы решили, что это я о себе?)))
Хотя, у меня не раз возникали мысли по этому поводу, я очень ленива для реализации, к тому же публичность - это такая штука, мне с моим наталом, с преобладанием воды колется очень. Я точно не горю желанием, чтобы обо мне всё знали. Хотя косметику я оч люблю и поговорить о себе любимой в состоянии, у меня оба управителя третьего в первом))) Вот так вот всё противоречиво.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
21 июня 2017 (21:10)
nexplorer
Он самый)))), ещё Юпитер и Уран, просто харизма будет разной. Плутон - магнетическая, сексуальная, Юпитер - эдакие няшечки юморные и задорные, Уран - оригинальные, необычные люди, с интересным изложением мысли.
Когда дело идёт о большой харизме, как правильно задействованы высшие планеты.
А так, каждая планета по своему может давать харизму.
Сказали спасибо: 1
nexplorer
22 июня 2017 (20:00)
Джия С плутонианской харизмой ваш блог забанят в разделе косметика, и так понятно было о какой планете шла речь. Вам не блог вести, а школьников вконтакте траллить барышня
fancy
Karma chameleon
23 июня 2017 (00:32)
Мне кажется не харизма тут, а нужна прежде всего способность вещать на камеру, причем желательно непосредственно вещать, может ЛУна воздушная в аспекте каком-нибудь хорошем с Мерком, Нептуном или Ураном. Голос опять же приятный. Это если о блоггерах в целом. И неплохо бы влияние марса, чтоб было не лень.
Может даже неплохо бы иметь какую-то внешность girl next door, т.к. это вызывает доверие, как к подруге.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.