Хочется построить карту и увидеть ЧТО человек хочет (к чему стремится, мотивация) и получится ли у него этого достичь (потенциал) - посмотрите по и планетам с ним и станет понятно.
У моей дочери такая карта - у Дсц в 3-х градусах в 7-ом (и замуж даже не хочет) и в 12-ом недалеко от Асц - , , , , , , - все самые активные знаки пусты, 2 стеллиума в и , 5 и 6 дома; в первых трех знаках по одной планете - с рождения она - суперзвезда для всех и во всем, нет ощущения, что какая-то область ее не интересует.
Но я Асц отодвигаю по восточной традиции с прецессией звезд...
Pers13
20 июня 2017 (21:18)
у Дсц в 3-х градусах в 7-ом (и замуж даже не хочет)
Сатурн в 7 доме должен направлять человека на серьезные, очень длительные, глубокие и законные отношения. Понятно, что такое может человека пугать.
"не хочет" и "боится" это не одно и тоже.
Очень не советую игнорировать Сатурн, особенно если он в угловых домах и тем более на купсиде углового дома.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Власова
20 июня 2017 (22:02)
"не хочет" и "боится" это не одно и тоже.
Очень не советую игнорировать Сатурн, особенно если он в угловых домах и тем более на купсиде углового дома. - сам Дсц в , соответственно - Асц - , а стеллиум в с в 5-ом - она предъявляет такие "королевские" требования к партнеру и одновременно не хочет подпасть под власть его, сама являясь сильнее.
По теме: такие люди имеют очень сильную поддержку и безусловно-абсолютную любовь родителей. И эта тема сильнее всех остальных. Вернее, деньги, дом, дети, творчество и отдых, друзья и контакты, работа и забота - это и есть сама жизнь, на это тратится вдвое-втрое больше усилий и внимания, чем на общественное признание, религию, дальние связи или философию.
По сравнению с людьми, имеющими эти же знаки, но в пустых нижних домах - у них нет поддержки родителей, нет крепких корней, рано уходят из дома, сами зарабатывают себе жилье, заводят семьи и рожают детей часто без согласования с родней, но все это - для общественного высокого положения. Важнее в жизни - муж-начальник, возможность прославиться "да меня весь город знает!", получение медалей и заслуг.
R
21 июня 2017 (08:22)
Ольга 26 у меня верхняя часть карты без планет, всё правильно, друзей нет, так приятели по работе. Если в другом разрезе - то все планеты в западной части карты, кроме Луны - это типа отчеловека мало что зависит и он живёт по судьбе - тоже согласен.
ольга26
21 июня 2017 (09:28)
Ольга 26 у меня верхняя часть карты без планет, всё правильно, друзей нет, так приятели по работе. Если в другом разрезе - то все планеты в западной части карты, кроме Луны - это типа отчеловека мало что зависит и он живёт по судьбе - тоже согласен.
Не знаю, это все как-то относительно
R
21 июня 2017 (09:29)
Ошибся))) Всё в восточной со стороны АСЦ - ну это же восточная? Но всё равно под описание западной подходит, может за счёт узлов на АСЦ ДСЦг
ольга26
21 июня 2017 (09:41)
Ошибся))) Всё в восточной со стороны АСЦ - ну это же восточная? Но всё равно под описание западной подходит, может за счёт узлов на АСЦ ДСЦг
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.