Тема 36517, сообщений: 25
Пропала девочка, помогите пожалуйста |
Автор | Сообщение |
Angel_from_h eaven |
Уважаемые астрологи! Прошу помочь в разборе карты. Девочку ищут уже неделю. Семья маргинальная, пьющая. Родню проверили на полиграфе, никаких зацепок. Поиски пока тоже ни к чему не привели. Я не профессионал, рассматриваю карту для себя и в упор не вижу указаний на преждевременную смерть. Но вижу неслабые указания на перемену места жительства, эмиграцию, отрыв от корней, семьи по связям домов. Пьющую маму тоже видно, как мне кажется. В общем, очень смущают завязки на 12 дом в контексте ее пропажи. Такое чувство, что все и останется тайной. Если время верное, то скорее всего, что транзитный, стационарный спровоцировал ситуацию. Я могу ошибаться, конечно(, поэтому прощу вашей помощи. Одни эзотерики видят ее убитой и похороненной , другие живой и невредимой у других людей. Где же правда(? Данные девочки: 29.03.2014г. в 07-55 (п. Волочаевка, ЕАО), пропала 13.06.2017г. около 8 вечера из с. Соцгородок, ЕАО. Спасибо! |
rocketa |
Angel_from_h eaven , обычно на поиск людей задают хорарные вопросы... я в хорарах не сильна чтобы чем то помочь, а просто рассматривать карту пропавшего ребенка не опытному астрологу это проявлять праздное любопытство, там где великое горе... поэтому извините , соболезнования родителям |
Angel_from_h eaven |
Теплый дождь , спасибо что откликнулись. Фото девочки по ссылке
Вы права, она не одна, у нее еще 2 брата и сестра. Данные попробую узнать, но это сложно. Есть фото мамы еще |
Lotta-str |
|
Angel_from_h eaven |
|
Angel_from_h eaven |
|
Angel_from_h eaven |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.