Привет Форумчане!)Сегодня долго читала в перерывах между работой и пациентами про квадраты и их проработку,так и не поняла,у меня ретро Меркурий и он сожженный,я вечно снова и снова осознаю одно и тоже...
И так у меня Марс управляет 3домом и делает квадрат к Меркурию хозяину 5дома и 8дома и квадрат к солнцу соуправитель 7дома тоже в 9 оба в скорпионе,Марс в водолее фиксированный крест,проявляется в жизни довольно неприятно периодически мне хамят в транспорте, магазинах,споры с отцом по телефону ,ссоры с сестрой ,на дорогах почти давят авто регулярно на пешеходах и с мужем и с сыном часто ссоры,с партнёрами по делу ,с начальством ранее,причем если я просто сдерживаюсь то меня активно провоцируют как бы против воли аспекты действуют..Причем все перечисленные ко мне вполне хорошо относятся,любят ,там соседи с уважением,но все равно бывают стычки.Причем в язвительно саркастичной форме и часто армяне хамят,хотя я с ними много работала и положительного не меньше из за вечных скандалов по моим банерам я просто делаю рекламу в интернете по трину Марс уран теперь вопрос как это проработать,просто молчать иногда непродуктивно,так как объективно если тебя оскорбляют можно долго молчать но лучше ставить на место,но хамить я не хочу,как проработать и спокойно жить и реагировать в подобных неприятностях?
Сейчас я просто молчу не спорю,если вижу провоцируют и ухожу ,но с сыном и мужем это не сделать,а сына ещё и приучать надо,а он в споры до позеленения,ничего не отвечаю не оправдывают когда в бреде каком нибудь на улице обвиняют или ещё что...с отцом не ругалась,просто вижу орать начинает на вопрос что делаешь,перестала что либо спрашивать и т.д. но как строить коммуникации при таких квадратах,причем в обычной жизни я миролюбивая ,добрая и не злобная, сознательно никогда не пытаюсь укусить там ...Но вот нападают часто на меня с всяким наездом ,что вот делать
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
20 июня 2017 (22:05)
Причем с пациентами я не ругалась никогда своими ,что тоже удивляет,значит можно когда надо договориться то...
Барашка
Скорпиоша
20 июня 2017 (22:11)
Толи мне вообще все общение,оформление бумаг и покупки делать в интернете чтоб избежать нервотрепок...Школа и учеба в колледже дались с отличием но с разборками постоянно,причем соседи друзья тоже есть...
fancy
Karma chameleon
20 июня 2017 (22:24)
Почему-то по символике 3-5 дом подумалось, что можно попробовать воспринимать перепалки как игру. Ну вот например некоторые актеры славятся умением красиво ругаться или даже представители некоторых наций как бы по жизни в перебранке.
Но если по натуре энергии на это нет и нет желания конфликтовать, проще игнорировать наверное.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Darina
20 июня 2017 (22:43)
Наташа
Вы все верно пишите про конфликтные свои аспекты, квадрат аспект напряжения, он требует реализации опредленной энергии, поэтому если вы молчите и терпите, то будете солнцем или меркурием а они Марсом и вас продавят, если вы Марс, то они остальные планеты, т.е либо вы либо они, провокации на конфликт даже если вы не хотите будут всегда, здесь проработка заключается в поиске золотой середины) представить что у вас трин вместо квадрата, научиться проявлять свою волю (Марс и Солнце) спокойно но настойчиво, не дожидаться нажима, когда ваша реакция уже выглядит как конфликт, а сразу ясно и четко обозначать свои позиции, не бойтесь своего напора, но и не переходите грань где начинается конфликт.
Этому можно натренироваться, по крайней мере существенно смягчить.
Darina
20 июня 2017 (22:48)
просто молчать иногда непродуктивно,так как объективно если тебя оскорбляют можно долго молчать но лучше ставить на место,но хамить я не хочу
Не надо ни молчать ни хамить, вы сами сейчас обозначили свою основную проблему, что у вас нет середины, и то и другое крайности, вы должны отвечать на хамство и если вас оскорбляют, это нормальная реакция, но так чтобы не раздувать конфликт, а его гасить, отвечать спокойно, стоя на своей позиции, и не опускаясь до уровня оппонента.
Darina
20 июня 2017 (22:52)
В интернете полно литературы по конфликтам и как правильно конфликтовать, это целая наука и очень важная, потому что без конфликтов не бывает ни одного взаимодействия, даже если конфликт не открытый, а скрытый, изучайте и применяйте в жизнь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.