у меня тоже такой квадрат, что тут можно посоветовать , меньше слов больше дела, каждому не докажешь свою правоту, и в итоге каждый со своей правдой и останется, понимание этого и уход от конфликта и будет своего рода тоже проработкой.
сын у вас ... в первом доме, спорщик... понимает наверное когда по попе получит... вы правильно делаете что не спорите с сыном , достаточно сказать один раз и настоять на своем, привести свою волю в исполнение, дети в малом возрасте не понимают еще что для них благо а что нет и когда получают свободу просто начинают, наглеть и садиться на шею, они не знают как распорядиться свободой и становятся неуправляемыми... Поэтому умеренное ограничение в пределах разумного , без рукоприкладства, вполне разумно. Больше проводить с ним активных игр, на сообразительность и смекалку. приучать его к труду , чтобы помогал вам , уважал своих родителей это тоже все к этому квадрату я бы отнесла....
А вы только любовью своей , и упорством , сдержанностью , терпением (это все будет проработкой)будете его потихоньку корректировать и объяснять что такое хорошо, что такое плохо. И золотое правило в воспитании детей: дети берут пример с нас они копируют наше поведение, даже там где мы этого не замечаем. Как вы общаетесь в семье с мужем , это все они впитывают, а потом выбирают себе жен похожих на свою мать ... поэтому будьте внимательны и следите за своей речью, и поведением... это только самый минимум из того что я могу наговорить , но даже этот малый минимум может принести большие плоды, если соблюдать эти рекомендации .
Что то я не вижу у Вас планет в 3-м доме. На мой взгляд 3-й дом у Вас слаб, поэтому вряд ли Вас будут интересовать дела по этому дому. Разве что косвенно конфликты с братьями/сестрами и друзьями детства будут активизировать у Вас другие дома. Но ответка с Вашей стороны будет идти не по 3-му дому.
У Вас во 2-м доме . В развитии этого дома заинтересованы не только Вы, но и высшие силы. В данной карте речь идет не столько о личных деньгах (как обычно воспринимают этот дом), а об умении управлять своими эмоциями, то есть взаимодействовать с другими гармонично на уровне эмоций. Предполагаю, что Луной в Овне управлять ох как непросто.
У меня есть хорошая знакомая Овен с очень прикольным гороскопом.
Как она сама говорит: "Я стараюсь считать хотя бы до пяти, прежде чем что то ответить".
Наташа, это я и Вам советую делать. То есть реагировать несколько заторможено, как Телец.
ЗЫ. Кстати, высокая проработка такого положения Луны, как у Вас, дает навык, который называют что то типа экстрасенсорный массаж. Это обычно бесконтактный массаж руками, воздействующий на эфирное тело человека (которое часто называют аурой). На мой взгляд, Вы на правильном пути в плане своей профессии
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Барашка
Скорпиоша
21 июня 2017 (10:17)
Благодарю вас девочки руками много ощущаю лечить умею и вчера после сеанса меня осенило,что я хочу быть целительницей...
Каждый сам строит свою жизнь!
Milasha
Милана
21 июня 2017 (10:52)
это я и Вам советую делать. То есть реагировать несколько заторможено, как Телец
Вредно для здоровья, тем более для женщины - зажимать или тормозить свою
Можно попробовать разобраться с , проконтролировать её импульсы. Ленхен давала хороший совет - проследить за транзитами по своим натальным планетам и вести дневник. Ну или хотябы как то акцентировать своё внимание.
Сказали спасибо: 1
Pers13
21 июня 2017 (13:39)
Вредно для здоровья, тем более для женщины - зажимать или тормозить свою
Milasha, а заводиться с пол оборота и выплескивать свою эмоциональность в виде агрессии это не вредно для здоровья?
Хочу заметить, что речь шла о ситуациях в транспорте, в магазине или других общественных местах.
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Барашка
Скорпиоша
21 июня 2017 (16:30)
Девочки тут идёт тема реакций адекватных и каких то действий в ситуациях квадратур,молчание не прокатило,вчера меня доставал армянин,когда я презентовала свой массаж,его жене или детям,оставила визитки,я делаю в это всегда ,его как ущемило,незнаю,что я подумала может денег нет,вот и начал типа я ничего не могу знать раз у меня только среднее образование медсестра,а он университет закончил и лучше меня знает,а сам в книжном продавец...я промолчала сделала ксерокопии на которых он подрабатывает и успокоила себя,что раз массаж ему не нужен,то и не стоит ему доказывать,но мне было неприятно.А ночью соседки пили и Орли песни с болкона видимо мысли притянули ситуацию,я вышла в 2часа ночи и спокойно сказала ,девочки мы хотим спать,завтра на работу,говорите тише,они орали закрой рот мне,потом я снова спокойно все повторила ,и подействовало,они извенились самое интересное и пошли в зал видимо и притихли,еле слышно отдаленно было,балконный ор прекратился,вот квадрат в золотой середине видимо..
Барашка
Скорпиоша
21 июня 2017 (16:35)
За транзит луны интерессно,лунный календарь вести и самоконтроль заодно.Также в моем соляре в этот год выражен 6дом и квадрат солнце Марс проигрался как сердечная недостаточность вследствии снижения гормонов л тироксина,у меня удалена щитовидка видимо по квадратуре мерк Марс ,сегодня я сделала ЭКГ,пришлось заняться здоровьем и отменить часть пациентов,сил не хватает и денег не захочешь,а был избыток горомональный,видимо по Венере соединение Плутон я так думаю...
Барашка
Скорпиоша
21 июня 2017 (16:43)
Эти все квадраты проработать можно если жить более менее размерено,если живёшь очень насыщенно,день нервом отступ,то на самоконтроль к вечеру не остается сил,сегодня я пришла делать кардиограмму там орали в кабинете медсестра и пациенты,когда мне уже делать,потом злая медсестра подбежала ко мне и чувствовалось,что сейчас я выгребала тоже,я спокойно глядя ей в глаза сказала меня не обижать,не орать, ,я сделаю кардиограмму и тихо уйду,она не ожидала,я ее опередила ее наезд предполагаемый,и произошел выплеск энергии через смех ее,в общем вот вроде как то так проработал ось,раньше по молодости я орала как ненормальная и все превращалось в хаос,все вокруг разбегались или сбегались и это немало принесло проблем и мне и людям,потом меня это достало и я перестала реагировать лично ,как бы не смотрю на личность ,не обвиняю ,что это Лилька татарка опять заедается,а просто вижу свой квадрат и спокойно реагирую,как бы безличная реакция.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.