Тема 36521, сообщений: 5
Прогрессивная Луна в соед. со звездой Регул |
Автор | Сообщение |
Джай |
.....1) открываем программу Zet 9 Geo.. 2) строим свою прогрессию день / год на текущий момент .. 3) убираем с круга все планеты и оставляем лишь прогрессивную Луну .. 4) включаем функцию " динамика карты"... 5) двигаем прогрессивную Луну вперёд до того момента, где находится на небе звезда Регул .. 6) определяем время и диапазон прохождение прогрессивной Луны по звезде Регул.. Точный аспект будет идти около месяца.. 7) первое попадание Луны на звезду Регул часто приходится на наше детство И этот отрезок жизни яркий по впечатлениям. События подростка - незабываемые.
Например... а) путешествие на воздушном шаре вокруг света за 80 дней.. б) ныряние в море под водой в скафандре на большую глубину и встреча на глубине с удивительными подводными существами, например с акулами... в) Диснейленд в Париже ..
....8) События зависят от того дома, где в натальной карте стоит ваша Луна и того дома, где происходит встреча прогрессивной Луны с Регулом ... 9) Помимо Регула есть еще парочка ярких позитивных звезд. На втором месте - звезда Спика.. По своему влиянию она похожа на Регул.. Кроме этих двух планет можно отметить - Бетельгейзе, Вега, Ахернар... Но самая королевская - это всё же Регул. 10) я создал эту тему, чтобы вы поделились своими впечатлениями и рассказали форму Окулус о том, как и что происходило с вами на соединение прогрессивной Луны с небесным Регулон. Это тема - опросник. 11) Я имею небольшие наблюдения по звезде Регул и по звезде Спика. красиво проявляется... но.. Может вы мне что-то расскажете?
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Ленхен |
я создал эту тему, чтобы вы поделились своими впечатлениями и рассказали форму Окулус о том, как и что происходило с вами на соединение прогрессивной Луны с небесным Регулон. Это тема - опросник. Игорь, покрутила карту. Не сказала бы, что соединение прогрессивной Луны со звездой Регул как-то ярко отыгралось. Ровно, никаких памятных дат в базе. В детстве - в школу пошла. Регул у меня в 12 доме. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Джай |
|
Звездочет |
|
Джай |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.