кстати если у первого пристрастия не менялись - то у второго вначале была гитара и все приблуды к ней. потом йога и все курсы, книги, диски и пр. Теперь вот уже 4 года как гольф))))
А карта осталась при этом прежней)))
https://briah.ru/
Ino
22 июня 2017 (21:26)
у него
-
-
-
-
по моим наблюдениям, Раки любят качественные и практичные вещи, но редко сами себе их покупают, т.к. жалеют на них деньги
В вашем случае, мне кажется, подарок не обязательно должен быть чем-то пафосным, но это может быть что-то красивое, нужное и такое, чтобы ему не стыдно было сказать, что это ВАШ подарок.
Aquarian girl
23 июня 2017 (01:15)
Camastra
Я дарила набор качественных банных полотенец мужской расцветки знакомому молодому человеку
Да, это не такой подарок, чтоб вызвать восторг, но случайно оказавшись через полгода в гостях, мыла руки в ванной и увидела, что подарок в ходу
В общем, я за практичный подарок или связанный с хобби, как сказали выше, в случае если хобби известно. Если совсем нет идей, то лучше деньгами, чем "памятный" пылесборник
Pers13
23 июня 2017 (08:37)
Кстати, в соответствии комнат в доме знакам Зодиака под управлением знака Рак находится как раз ванная комната.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Milasha
Милана
23 июня 2017 (10:44)
У нас на работе было как то принято дарить если не деньги, то подарочную карту или сертификат в тот же магазин домашнего текстиля или хобби.
лада шмидт
25 июня 2017 (23:04)
Моему мужу-Раку скоро будет 66.
в
Очень любит ремонтировать и строить, часто на вопрос, что подарить на Рождество и т.д., просит разные инструменты или наборы.
Любит самолеты и путешествия. Склоняюсь к тому, что подарю ему в этом году полёт на самолёте на 1-2 часа с местного небольшого аэродрома. Буду смотреть погоду заранее. Если не повезёт, то забронирую отель где-нибудь в красивом месте.
Исходите в выборе подарка прежде всего из интересов мужчины. Если это не просто знакомый, а уже МЧ, то наверняка Вы эти интересы знаете.
Марина33
26 июня 2017 (15:50)
Всем большое спасибо за участие)))
Купила набор инструментов
И пару футболок на лето
То что Раки прижимистые слышала но не знала что настолько!!!он практически ничего не выбрасывает....может только передать в "хорошие руки"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.