Подскажите, у кого было так :солярный АСЦ падает в 8 дом, семь градусов не доходит до 9дома, управитель АСЦ Луна в 5 доме радикса, в 11 доме соляра.
Тут же. Солярный Плутон делает трин к Луне радикса, соляный Плутон на 8 куспиде соляра и в 3 доме радикса
Этот аспект будет несколько лет
Что значит соляр смерть родителей???
R
22 июня 2017 (14:07)
Луна радикса на 12 куспиде соляра ещё.
Relax
22 июня 2017 (14:08)
Подскажите, у кого было так :солярный АСЦ падает в 8 дом, семь градусов не доходит до 9дома, управитель АСЦ Луна в 5 доме радикса, в 11 доме соляра.
Все что угодно может значить)) соляры это темный лес. Из трех смертей в моей семье - только один раз asc соляра был в 8, еще был в 4 и 11. Были соляры в 8, тяжелей и по аспектам и по наложению на натал - но приносили хорошие события и качественные изменения, деньги и переезды. В моей карте лучше всего работают транзиты, ну и прогрессии, остальное частично, с натяжкой
Happiness lies in good health and a bad memory.
R
22 июня 2017 (14:42)
Я думаю теперь постоянно
Из транзитов тр Плутон трин Луна длинный транзит, который начнётся в год соляра
Relax
22 июня 2017 (14:48)
RichardUH, негатив может быть только если в натале есть негативный аспект .
У меня был период когда транзитный был к стеллиуму в 9 , это длилось несколько лет. Смертей не было, были колоссальные внутренние изменения, депрессия, внешние изменения. На событийном, внешнем уровне наоборот улучшение, потому что в натале
Happiness lies in good health and a bad memory.
nexplorer
22 июня 2017 (17:15)
Так ведь в столярах за следят, а все остальное это банальный транзит. Читал об этом у М. Марч
R
22 июня 2017 (20:28)
RichardUH, негатив может быть только если в натале есть негативный аспект [Плутон] [Луна] .
У меня был период когда транзитный [Плутон] был [Опозиция] к стеллиуму в 9 [Солнце] [Меркурий] [Венера] , это длилось несколько лет. Смертей не было, были колоссальные внутренние изменения, депрессия, внешние изменения. На событийном, внешнем уровне наоборот улучшение, потому что в натале [Плутон] [Тригон] [Солнце] [Меркурий] [Венера]
Relax
Эта депрессия походит на сатурновскую?
У меня сейчас R
настроение меняется, то все застыло
Так ведь в столярах за [Солнце] следят, а все остальное это банальный транзит. Читал об этом у М. Марч
Т.е тему года можно смотреть по тоем домам(радикс и соляр) , где находятся ?
Вернее их
Ino
22 июня 2017 (22:16)
Солнце покажет тему, наиболее важную для вас лично. Событийно стоит посмотреть на угловые дома натала и соляра, на совпадающие аспекты - по ним события наиболее вероятны.
Да, именно там и смотрят основную тему солярного года. Это основа данного метода прогноза.
А учиться прогностике в астрологии строя прогнозы на своем гороскопе я бы не рекомендовал. Это занятие не для слабонервных. Смотрите, в крайнем случае, уже прошедшие годы своей жизни и прошедшие события.
Сказали спасибо: 2
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
rocketa
23 июня 2017 (02:51)
У меня сейчас [Сатурн] R [Соединение] [Венера]
настроение меняется, [Смущенный] то все застыло [Хмурый]
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.