Всем добрый день! Существует такая проблема , я не могу общаться с людьми просто так лиж бы поболтать, мне интерестны люди у которых я могу чему то поучиться, но как только я вытягиваю эти знания с них, перерастаю их, мне они становятся не интересны. Со стороны это выглядит ужасно, как будто я пользуюсь людьми а потом их бросаю, но ничего не могу поделать, когда мне они уже не интерестны, я не могу ничего подчерпнуть от них, они меня начинают напрягать и раздражать.Теперь я изначально просто людям не даю надежды,говорю что я не друг а просто временый корешь. С мужчинами тоже самое, те которые сразу делают то что я хочу ,идут у меня на поводу, легко управляемы, тоесть я их считала и просчитала на перед все их мысли и поступки, мне они становятся не интересны. А те мужчины которые не управляемы, выматывают мне все нервы , вот только такие меня держут и интерес к ним не пропадает. Мне кажется мой управитель 7 дома управитель 9 дома знаний, и соединение это в 8 доме, плюс мой в 9 доме в 7 доме, в 10 соед с МС,дает такое, я как бы интуитивно считываю всех, и тяну со всех знания, и как только вытяну все что мне надо, все. Причем это у меня с детства , никогда не общалась с одногодками, мне было не интересно, не понимаю трандения просто так не о чем, общалась с друзьями родителей, наблюдала за всеми и считывала, может поэтому я рано сделала карьеру. Я 30/10/1986 14:10 Харьков
Pers13
24 июня 2017 (19:08)
Sheyla86, И какой у Вас вопрос?
Сказали спасибо: 2
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Relax
24 июня 2017 (19:27)
Sheyla86 интересная карта. успех и везуху, вам подарил отличный Юпитер в 1 доме. Все остальное описанное вами типичная мания величия . Наверняка были и те кто вас использовал, а потом терял интерес, тяга к мужикам нервотрепам вот это реальная проблема
Сказали спасибо: 5
Happiness lies in good health and a bad memory.
Camastra
24 июня 2017 (19:38)
Sheyla86
Какие знания Вы вытягиваете из людей?
Если академические, то можно получить их из книг.
Если какую-то личную информацию, то разберитесь с собой, зачем она Вам нужна, что Вы хотите добиться с ее помощью?
То, что Вы осознаете свои манипуляции людьми как проблему, это уже здорово, первый шаг на пути проработки.
Но я согласна с Relax, у Вас завышенное самомнение, поэтому, мне кажется, лучше найти хорошего психолога. Я бы так поступила.
Milasha
Милана
24 июня 2017 (19:56)
Мне тоже интересно, какие такие знания можно вытягивать из людей? Не могу представить подобную ситуацию. И как определить, что знания в человеке закончились?
Ну и про сложных мужчин - скорпионы любят сложности. Не один раз об этом говорилось. Что-то я только сомневаюсь, что - это нервотрепка... Как будто бы речь об ...
Сказали спасибо: 2
Sheyla86
24 июня 2017 (20:05)
Да конечно и меня использовали это понятное дело
Sheyla86
24 июня 2017 (20:18)
Я ж не говорю что я такая нереальная всех использую, в том то и проблема что мне это все говорят, что я общаюсь только тогда когда мне надо, а на самом деле в душе у меня нет цели использовать людей, просто я непонимаю бесцельного общения и разменивания своего времени если ты от человека ничему не можешь научиться. И при чем тут академические знания, я говорю о жизненном опыте, о тех людях которые не теорию учат а на практике дела делают. Я уже вторую карьеру в жизни делаю, первая моя карьера началась в 18 лет и в 21 год я уже была управляющая банка и на этой должности продержалась 8 лет, потом мне уже стало не интересно, вот я общалась с людьми которые достигли в этой сфере жизни максимума, учила, считывала а потом когда переростала мне уже не интересно было с ними общаться, и так в любых сферах, на вид это выглядит как воспользовалась а на самом деле мне становится не интересно, все что было интересно я узнала и дальше пошла. Мне интересно постоянное развитие, рост, знаний, ума, все на практике, тоесть посмотреть что я могу, что бы себя уважать. Манией величия я конечно страдаю, вы видите мой гороскоп, но горжусь только тем где и чего достигла сама и что сделала, я то знаю чего мне это стоило, люди просто любят судить по себе других, и по тому что они видят, не зная как оно дается . Просто всем кажется что если у одного не получилось или не хватило ума или вообще в гороскопе планеты не стали так значит и другой не может
Sheyla86
24 июня 2017 (20:22)
Вообщето если у меня завышеное самомнение значит я правильно проработала ретроградную свою венеру и правильно иду по своему раху в овне. Извините но я не спрашиваю отсебятину, мне интересно мнение практикующих астрологов , которым эта тема интересна , которые открывают мой гороскоп и видят что я должна как раз страдать завышеным самомнением
rocketa
24 июня 2017 (20:31)
Я конечно могу ошибаться, но мне кажется что заполненный 3 дом , тоже склоняет людей к вытягиванию из других информации, особенно если туда попадают светила.
Camastra
24 июня 2017 (20:38)
Завышенное самомнение, как и низкая самооценка, гоаорят как раз о непроработанности натала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.