"Вам Левка свой меркурий прорабатывать надо и учить, потому что он не имеет еще тех знаний, градусы маловатые, мыслит узко, шаблонно и заучено"
5 баллов, ну честно))) Это в "избранное Окулуса" надо занести )))))))
И издателям своим покажу всенепременно, вот повеселятся-то обе))))))
Сказали спасибо: 3
https://briah.ru/
Sheyla86
27 июня 2017 (17:33)
Ой я опять половину букв не правильно написала, трагедия то какая
Sheyla86
27 июня 2017 (17:36)
Да пожалуйста могу еще а в чем я по поводу меркурия не права. Обьясните если можно?
Sheyla86
27 июня 2017 (17:38)
Только если можно без личных мнений , рассуждений и т д а наукой астрологической, подробненько . Заранее спасибо
Sheyla86
27 июня 2017 (17:43)
Может Вы мне просто намек типа куда я лезу Вы же книжки пишите я могу сказать что еще таких человек 500 которые изучают астрологию пишут книжки, и что вы же не признанный в мире астролог, просто пишите свои рассуждения, доводы, изучения и т д. Сейчас книгу може любой написать. Просто обьясните где я не права по поводу Вашего меркурия, если конечно у Вас есть желание
Relax
27 июня 2017 (18:01)
Во истину, 1587 раз убеждаюсь, насколько гордыня страшная штука и как может испортить человека...
Sheyla86, если вы такой сильный, крутой Скорп, что ж вы так беснуетесь и злитесь? Ну надо понимать хоть немного головой, когда создаешь такую провокационную тему, так буквально нарываешься на анализ и критику, что и будет КРИТИКА. Так какие обиды могут быть? Поверьте, мне вот вообще по барабану кто вы и что, я вас не знаю, но в целом, без эмоций - вся эта тема ВЫГЛЯДИТ как понты и позерство девочки-мажорки, которой что-то там в жизни досталось по блату - должности и вакансии, но понимания судьбы, и кармы, и астрологии нет вообще. Все трактуется в свою пользу, все несогласные идиоты неудачники.... Искренне желаю интеллектуального и духовного развития, тогда диалог со ВСЕМИ будет получаться, и по 3 и по 7 и по всем остальным домам
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
Sheyla86
27 июня 2017 (18:19)
Во первых я не злюсь веселюсь, если вы вдумчиво почитаете, зляться все вокруг, во вторых я же специально создала провокационную тему, моя тема выявила всех умников до конца, с гнильцой в душе, во вторых , если вы всё-таки хоть как то понимаете астрологию откроете мою натальную карту, и увидите там что я не девочка мажор, вы вообще хоть азы астрологии учили, как с таким положением узлов , еще и управителем кету ретроградным, мне могло достаться что то, мне даже думать за чужое нельзя, а чужое это значит все что мы не заработали сами. Или вы у нас великий астролог и знаете как обмануть карму, и жить по кету что бы не получать за это,давайте откройте натал и докажите фактами вашу трепотню . Мы на астрологическом форуме, что все свою отсебятину несут, вам что больше негде проявиться, тут надо планетками, аспектами
Sheyla86
27 июня 2017 (18:26)
Вы знаете вооще то что астрологи должны открывая чужой натал, убирать свои неудачи, внутренние проблемы, зависти и злости, нельзя навязывать свои не проработанные проблемы, страхи. А открыл чужой и забыл за свой. Астролог это врач души, его не спрашивают как и что он думает, он должен согласно науки брать и трактовать, аспекты, положения, управления и т д, и ни в коем случае не нести отсебятину, за это наказывается , это как карты таро, влезть в чужую судьбу а еще и бред нести, вся ответственность на вас за каждое сказанное слово Браво продолжайте в том же духе
Sheyla86
27 июня 2017 (18:36)
Вот еще , я не писала что я крутая и сильная, я бы тогда не сидела на форуме и не просила помощи разобраться, причем если вы заметили что я прошу помощи людей которые разбираются в астрологии . Охренительной меня восприняли люди у которых проблема с реализацией в жизни, которым присуща такая черта как зависть, у которых поражен меркурий , ретро или находится в небольших градусах, просто я зацепила Ваши натальные проблемы. У людей которых этого нет, я не вызвала никакой реакции, им вообще фиолетово на меня,они просто взяли и помогли, потому что люди они гармоничные, с проработаными партнерскими отношениями и реализованые в жизни и сто процентов у них отличный меркурий.Факты на лицо, можете не пыжиться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.