Я понимаю что вам выгодна ваша трактовка, душу вам греет, но это астрологическая ошибка, откройте натал и внимательно посмотрите, нельзя лепить общии трактовки ко всем наталам.
Sheyla86
27 июня 2017 (20:37)
Oltime смотрите как красиво срабатывает, я им написала пару страниц назад причину ошибок в тексте, я пишу быстро, маленький шрифт и Т9, я им в открытую написала как действует аспект , но нет в них не входит, а все почему они слышат только себя, то что они хотят и что их душе приятно,им надо хоть к чему то приципиться, хоть какой то бальзам надушу, ну хоть где то ципануть, и стадное чувство
Oltime
любитель
27 июня 2017 (21:04)
Sheyla86, как бы то ни было, но им (не манипуляторам ни разу в отличие от Вас ) удалось вынудить Вас занять оборонительную позицию: на фоне встречных любезностей вот уже и ошибки раз за разом оправдываете, в своей пользе и достижениях отчитываетесь, и свой натальный квадрат с Луной объясняете, еще чуть-чуть и дойдете до объяснений почему и зачем Вы вообще живете, будучи такой... духовно и интеллектуально неразвитой.
Выразили несогласие: 2
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Sheyla86
27 июня 2017 (21:20)
Я просто пытаюсь от них добиться трактовки астрологической, я люблю разъяснять, не оправдываться . Я не сильно духовно и тем более интеллектуальна развита, только начинаю. Мне просто в общении нравиться фактами парировать, а не пустой болтовней , за базар отвечаю, на вид это выглядит как оправдоваться а в жизни это называется не простой треп а доказательства
Sheyla86
27 июня 2017 (21:22)
Это не оборонительная позиция, а скажем так мой марс играется с ними. Вы любите играть в бильярд и шахматы? Я очень люблю
Sheyla86
27 июня 2017 (21:28)
О кто то Вам уже выразил не согласие, сейчас налетят стаей
Darina
27 июня 2017 (21:28)
Я не сильно духовно и тем более интеллектуальна развита, только начинаю.
за базар отвечаю
Директора банков они такие, и за базар отвечают
ей богу, и смех и грех)))
Олечка, все у вас будет хорошо, как-нибудь когда у вас будет настроение расскажите какое у вас образование, финансовое, экономическое, вы в банке по специальности работали, какой структурой руководили?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Sheyla86
27 июня 2017 (21:35)
Харьковский Университет Каразина , банковское дело с изучением английского и французского языка, я написала руководила Харьковским филлиалом банка в него входят все структуры
Sheyla86
27 июня 2017 (21:37)
Да у меня если вы видитес карьерой и так все хорошо, задайте вопрос,откройте хорар убедитесь . Я ж писала что мне надо поменять ценности на семью, вот где пробел
Sheyla86
27 июня 2017 (21:39)
Дальше будем играть в словесный понос, причем с вашей стороны без фактов, или наконец откроем мой натал
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.