У меня скопление в 8 доме а не в 3, завышеная самооценка у меня только по фактическим достигнутым результатам, лишнего я себе не придумываю , опять отсебятину пишите, а там где туплю и не права прямо в этом признаюсь. Страдания люблю по солнцу с плутоном, т к уран у меня гармоничный к узлам и в 10 доме
Sheyla86, в чем вопрос то? Если кто-то считает что вы его "использовали" - это его проблема, а не ваша.
учила, считывала а потом когда переростала мне уже не интересно было с ними общаться, и так в любых сферах, на вид это выглядит как воспользовалась а на самом деле мне становится не интересно, все что было интересно я узнала и дальше пошла.
Это выглядит обычным общением людей, которых на какое-то время объединили общие темы, потом они закончились и пути разошлись. Т.е вы либо драматизируете сейчас, преувеличивая свою "роковую" роль в жизни других, либо не договариваете и там реально были факты использования людей и теперь вам вроде как немного стыдно.
Управляющая банка в 21 год?)) Блин, мне бы такой Юпитер
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
Sheyla86
24 июня 2017 (20:53)
rocketa спасибо вы меня натолкнули на мысль, у меня ретро венера управитель 3 дома и стоит в 9 , при общении я тяну знания с людей, общаюсь только с такими у которвх можно чему то поучиться, но т к планета эта моя ретроградная, карма, в той жизни я пользовалась людьми, поэтому у меня такое чувство в этой жизни после общения остается. Благодарю Вас, вы меня в правильном направление подтолкнули и я разобралась от куда это чувство, ведь надежд я людям не даю. Карма
Sheyla86
24 июня 2017 (21:08)
Та все я четко и правду говорю, выже астролог можете открыть хорар и посмотреть, ахрениваю я здесь от своей ахренительности или спрашиваю совета у опытных людей. Relax это не только юпитер, это сатурн в соединение с МС, это правильное следование по раху и не троганье Лилит, плюс мое коронное солнце с плутоном, управитель 1 в 10 и управитель 10 юпитер в 1, неподвижная звезда на моей белой луне, и марс в 1 доме в водолее, меркурий в последних градусах в скорпионе в 9 доме,открыты знания с той жизни
Sheyla86
24 июня 2017 (21:10)
я хотела понять почему у меня чувство что я пользуюсь людьми, хотя такой цели не было, и у всех вечная претензия что типа я появляюсь когда мне надо а потом опять пропадаю . Все спасибо поняла, ретро венера управитель 3 , карма с той жизни
rocketa
24 июня 2017 (21:13)
Sheyla86 ,
согласна, особенно если туда узлы попадают ось 3-9, натив должен найти баланс между отдавать знания и получать знания , учить и учиться. Тем более у вас диспозиторы узлов в конфликте в напряженном аспекте. Нужно стремиться к гармонии , не только использовать людей , но и помогать другим, учить их , помогать им своим опытом , своими знаниями. Ваша должность я так понимаю как раз и располагает к этому.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
24 июня 2017 (21:17)
ну то есть Вы ищите выгоды от общения ? Это плутон в 8 и узлы 2-8 , вы просто ищите выгоду и не знаете ( это уже воспитание+смирение, то есть работа над собой) зачем вам нужно общение в противном случае . Человек нужен зачем-то определенным или не нужен. Это еще говорит о том, что одиночество вас не слишком тяготит . Сатурн силен и занимает не последнее место во всем этом
Sheyla86
24 июня 2017 (21:20)
Rocketa спасибо Вам огромедное! В точку вечно у меня из за этого квадрата терпения в общении не хватает.Я уже карьеру вторую в таможне начала делать, работаю с февраля месяца поэтому пока только лейтенант
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.