я хотела понять почему у меня чувство что я пользуюсь людьми
чувство это потому что не даете им что-то полноценное в замен того что берете, нет обмена, отсюда и их претензии,
почему так это другой вопрос.
Pers13
24 июня 2017 (22:23)
Sheyla86, расскажите пожалуйста что интересного для Вас Вы узнали от своих партнеров в последнее время. Конкретное что нибудь, для примера.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Seide
24 июня 2017 (22:54)
У вас и круг общения попадается не простой по 7 дому. Такие все козырные люди, наверняка у них есть чему поучиться. А у7 в 8 говорит о легком разрыве связей.
Эх, мне бы у кого поучиться, а я как-то ото всех просветляюсь, у меня 7 в стрельце, юпи в рыбах в 11. Все люди социально простые, но очень нептанутые все. Либо религиозные либо философы. Но разрываются связи так же легко.
Ну и живите так, чего уж теперь? Или вы решили на транзите Сатурна по урану (у1) поразбираться в себе?
Sheyla86
24 июня 2017 (22:54)
Да последний мой мужчина, который практически сделал меня своей женой, подали заявление в Загс, он меня силой туда щатащил, но я через неделю сбежала и свадьбу отменила, старше меня на 12 лет, я о нем писала, бывший мент, налоговик, руководил группой захвата, тоесть при погонах, и как раз я свою новую профессию выбрала в этом направлении, он мне очегь сильно помог своими знаниями и опытом, плюс он меня отменно научил стрелять. Как раз тот вариант я его просчитала заранее , он мне стал вообще не интересен, им очень легко мне руководить. Если хотите вот его дата рождения 26/10/1974 15:00 харьков, был один официальный брак
Sheyla86
24 июня 2017 (23:05)
Seide
Ксения спасибо! Да реально все козырные один в один. Ага проперло меня разобраться в себе, мое любимое занятие страдаю этим. О Вы меня тоже натолкнули на одно осмысление которое мне не даёт покоя, это конечно не в этой теме, но все же. Вот у меня нептун в 11 доме квадратит луну в 7 доме, плюс сатурн на МС в секстиле к моей луне, вот муж же мой точно будет социально ниже меня, но с характером который вытрепает мне всю голову плутон мой с солнцем упр 7 дома в 8. У меня как раз с таким мужчиной и любовь долгая, вечно ругаемся я с ним расстаюсь, и жили в месте, он конечно бизнесмен с очень большой недвижимостью но социально ниже ранга, меня если честно к таким тянет. Хотя асц у него во льве, все вроде подходит, это единственный кем управлять практически нереально, марс в козероге в последних градусах, солнце с лилит а рыбах, никакие хитрости с ним не проходят вот только то что сам решил так и будет,скользкий бестолку что то с ним делать, раскачивается на принятие решений очень долго, годами, но если принял четко, единственный мужчина который меня покорил, и перед которым я сдалась он 21/02/1975 16:15 харьков
Сказали спасибо: 1
Sheyla86
24 июня 2017 (23:08)
Seide
Ксения Если вам не трудно, очень интересно Ваше мнение по поводу этого квадрата нептуна из 11 к луне в 7 и секстиля сатурна к той же луне
Ino
24 июня 2017 (23:14)
А у7 в 8 говорит о легком разрыве связей.
С чего вы взяли?
7 Дом, как и его управитель в фиксированных знаках говорят о постоянных и длительных отношениях.
Но сочетание У3, У8 и У9 действительно может говорить об умении или везении в установлении полезных связей.
У2 - нет цели получить выгоду
- о возможности взаимной выгоды от дружеских отноешинй.
- вы склонны преувеличивать и придумывать лишнее
Sheyla86
24 июня 2017 (23:18)
У меня вылился аспект не в придумывание, а в то что я параллельно всему занимаюсь художественной фотографией, фотограф короче, творчество, хотя образы людям придумываю сама
Ino
24 июня 2017 (23:57)
фотограф короче, творчество, хотя образы людям придумываю сама
то есть, вы придумываете что-то нереальное?
Мне кажется, вам возможно заниматься формированием вкусов, новых течений или художественных направлений, в плане творчества
Sheyla86
25 июня 2017 (00:00)
Вот накрутить я себя могу так что ужас, придумать себе такое и всем мозг вынести. Но это скорее квадрат от нептуна из 11 к моей луне. Вот пример ситуации, живу я со своим любимым мужчиной, секс каждый день, хоть он уже не может но я заставляю,и вечно мне мерещится что он на лево пошел, тоесть я начинаю его судить через свой гороскоп, моя лилит в 5 доме в близнецах, солнце с плутоном в скорпе в 8 доме и венера в скорпе, конечно мне самой очень легко пойти на лево причем я разделяю в голове любовь и секс у меня нимфомания и секса много не бывает( я сейчас конечно на лево не хожу, т к понимаю кармически нельзя и за это я моментально сильно выгребаю) но вот я ж мужчин через себя сужу и мне кажется что они так же с легкостью могут гулять и типа всем надо секса сколько и мне.Вот поехал мой мужик например за какой нибудь деталькой для машины с утра в субботу, корче взбрендилось мне что он на лево пошел, и тут я начинаю искать всякие доказательства проводить логические цепочки, вызываю такси мчу к своему тарологу, смотреть еа картах где он. Залетаю к ней домой рассказываю со всеми доводами , логическими соображениями доказательствами, что она мне уже поверила, делает рассклад а он действительно покупает детальки для своей машины, она начинает мне промывать мозг что я свое состояние и свой гороскоп переношу на него, а у него даже в мыслях такого не было, и тут он действительно звонит и говорит что с мастером довыбирает детальки и приедут вместе домой, могу ли я их покормить, и тут я как бешенная мчусь через весь город обратно как ни в чем не бывало. Я его бедного довела до такого состояния что он на телефон боялся не ответить. Я пришиблиная могу себя накрутить и довести до ужасного состояния
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.