Тема 36531, сообщений: 143
Использование людей |
Автор | Сообщение |
Sheyla86 |
|
Maslina |
Глядя на карту могу предположить, что следующие моменты за это отвечают: 1) влияние 3-9 домов - связи учитель-ученик Упр. 3 в 9 доме Упр. 3 (естественным управителем 9 дома) Естественный упр. 3 в 9 доме Естественный упр. 9 в 1 доме (угловом)и в знаке своей обители Естественный упр. 9 Упр. 1 в знаке (опять же связь с 9 домом) Упр.1 (естественный Упр. 9) Упр. 9 (со светилом) Немаловажным считаю и то, что МС в - очень въедливый знак для мерка, любитель доколупаться до глубины, жажда знаний зачастую, для сыщиков-детективов идеален) 2) Важны для вас трансформации, взятие вершин, конкуренция: в 1 доме Стеллиум в в 8 доме
3) Возможно, вам очень важна самостоятельность и независимость (По Асц и Марсу в , Юпитеру в 1, , Упр. 1 в ) и в связи с этим вы удовлетворяете свою жажду знаний, перепрыгиваете через поставленный барьер и вам становится и неинтересно с этими людьми, и они для вас лишнее напоминание, что они вас учили чему-то или даже и продолжают играть с вами роль учителя, а вы уже это все знаете и это поучительство, шефство, советование вас раздражает и вы прощаетесь с этими людьми по водолейски легко достаточно трансформировавшись по 8 дому, Скорпу и Плутону, зная что без внимания и друзей не останетесь. |
Pers13 |
|
Darina |
У Скорпиона энергия потребления и сжирания других, их денег, энергии, знаний, любви, всего что можно получить от другого человека, а здесь Скорпион в квадрате, если человек более слаб энергетически его Скорпион проглатывает и выплевывает, интересуют только сильные и неуправляемые энергии. Тема недавно была, в первом посту все написано, что сейчас пишет автор, http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=36463 Скорпионы и плутонианцы это дармоеды , паразиты , которые любят только чужие деньги и могут только разрушать а не созидать и это у них от природы, извращенцы .и просто животные в человеческой оболочке , которые не могут никогда жить без скандалов и только могут портить нормальным людям психику и еще оправдывать свое нежелание понимать людей тем ведь он скорп )) , в них никогда не бывает от природы искренних чувств , они делают это из своей выгоды
|
UmkaUran |
Что ж Вы таких демонов из Скорпов рисуете, милые люди, никого не жрут и не выплевывают. Это люди такие Вам попадались, с таким воспитанием, к Скорпу это мало отношения имеет, черпают энергию в своих страстях очень низкие Скопионы. Нормальные плутонисты своей энергией наоборот делятся, и никому нервы не мотают |
Sheyla86 |
|
Sheyla86 |
|
Sheyla86 |
Вы знаете откровенно кто то учить а тем более брать шевство надо мной никто не лез я не тот человек, ко мне кто с таким закидоном полезет напрямую нафиг пойдет, поэтому с этим даже не заикаются.Такие мне не попадались, просто общаюсь с людьми и в процессе впитываю то что мне надо, а потом то уже впитывать нечего, и бах не интересно, пошла дальше. Я ж говорю бестолкогово общения не приносящего пользу моему мозгу я не люблю, у меня поэтому никогда в жизни не было подруг, это вообще не для моих нервов опять же общалась с женщинами мин лет на 20 старше, но 90 % моего окружения мужчины. |
Darina |
Что ж Вы таких демонов из Скорпов рисуете, милые люди, никого не жрут и не выплевывают так все написано, что жрут и выплевывают))) а нервы помотать любимое занятие, да и тема озвучена как использование людей, правда жеж)
"Вот накрутить я себя могу так что ужас, придумать себе такое и всем мозг вынести. Но это скорее квадрат от нептуна из 11 к моей луне. Вот пример ситуации, живу я со своим любимым мужчиной, секс каждый день, хоть он уже не может но я заставляю,и вечно мне мерещится что он на лево пошел, тоесть я начинаю его судить через свой гороскоп, моя лилит в 5 доме в близнецах, солнце с плутоном в скорпе в 8 доме и венера в скорпе, конечно мне самой очень легко пойти на лево причем я разделяю в голове любовь и секс у меня нимфомания и секса много не бывает( я сейчас конечно на лево не хожу, т к понимаю кармически нельзя и за это я моментально сильно выгребаю)но вот я ж мужчин через себя сужу и мне кажется что они так же с легкостью могут гулять и типа всем надо секса сколько и мне.Вот поехал мой мужик например за какой нибудь деталькой для машины с утра в субботу, корче взбрендилось мне что он на лево пошел, и тут я начинаю искать всякие доказательства проводить логические цепочки, вызываю такси мчу к своему тарологу, смотреть еа картах где он. Залетаю к ней домой рассказываю со всеми доводами , логическими соображениями доказательствами, что она мне уже поверила, делает рассклад а он действительно покупает детальки для своей машины, она начинает мне промывать мозг что я свое состояние и свой гороскоп переношу на него, а у него даже в мыслях такого не было, и тут он действительно звонит и говорит что с мастером довыбирает детальки и приедут вместе домой, могу ли я их покормить, и тут я как бешенная мчусь через весь город обратно как ни в чем не бывало. Я его бедного довела до такого состояния что он на телефон боялся не ответить. Я пришиблиная могу себя накрутить и довести до ужасного состояния
Да последний мой мужчина, который практически сделал меня своей женой, подали заявление в Загс, он меня силой туда щатащил, но я через неделю сбежала и свадьбу отменила,[/g Как раз тот вариант я его просчитала заранее , он мне стал вообще не интересен, им очень легко мне руководить. "
у меня поэтому никогда в жизни не было подруг
|
Sheyla86 |
Да нервы я вытрепать умею! Я ж не скрываю, но в замен они получают тоже бешенную энергию которой могут питаться, я своей енергие своих мужиков поднимаю, помогаю им зарабатывать деньги, у них улучшается статус, улучшается здоровье , я их питаю. Поэтому все их мамы меня обожают, они видят приображение на глазах.Пока они не ципляют в моем гороскопе то что не надо, тогда я их в обратную сторону разношу в пух и прах |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.