Точно просто обычно люди которые позволяют себе писать всякое , так реализовуются, в жизни при встречи они даже бы и не заикнулись , так выражаются. Мне вот реально интересно стало посмотреть их натальные карты. Ну логически посудите, реализованый, воспитаный человек, который занят своим развитием, будет страдать такой ахинеей и писать бред всякий людям которые реально в жизни чего то добились, понимают законы вселенной, заняты своей проработкой . Это элементарно и логически понятно без синастрии в этих людях присктствует поражение меркурия, зависть, не реализованость , все это есть в их натальной карте
Relax
25 июня 2017 (18:23)
Sheyla86, а можно вопрос задать? Я вот знаю людей с акцентированным 8 домом, в том числе - и многим приходилось в жизни сталкиваться со смертью, т.е реально хоронить близких, друзей, иметь кризисы в жизни со страхом смерти и т.д. У меня самой в 8 только но я чувствую это влияние, как у вас?
Happiness lies in good health and a bad memory.
Pers13
25 июня 2017 (18:39)
Sheyla86, кстати, как Ваша мама поживает?
Вы подарок ей на юбилей уже приготовили?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Sheyla86
25 июня 2017 (18:47)
Relax со смертью я столкнулась один раз , мой дедушка на НГ 2016 умер, когда я говорила по тел с бабушкой, на следующий день были похороны, но мертвым я его не видела, хотела запомнить живым, скорпионом кстате был. Пото он начал мне сниться в предупредительных снах, когда на меня кто то пытался воздействовать. Больше со смертью не сталкивалась, никого не хоронила, страха нет, кладбиша не боюсь. Вот у моей мамы раху в 8 доме и Лилит там , она этой тематики и смерти боиться ужасно, у нее конкретные страхи
Sheyla86
25 июня 2017 (18:49)
Pers13 спасибо! Вы пропустили, уже был
Pers13
25 июня 2017 (18:55)
Pers13 спасибо! Вы пропустили, уже был
Sheyla86
Точно! Извините, месяц перепутал
И что Вы ей подарили, если не секрет?
Sheyla86
25 июня 2017 (18:57)
Останется секрет если можно
Relax
25 июня 2017 (19:01)
Sheyla86 Видимо потому что сильное , с хорошими аспектами. Ну и дай Бог, дальше не столкнуться. А отец подходит под описание Солнца с Плутоном?
Happiness lies in good health and a bad memory.
Sheyla86
25 июня 2017 (19:11)
Да он в правоохранительных органах работал, при пагонах был, глубоко верующий, плутон управитель 9, ну и плюс им нереально руководить, принимает решение сам и переубедить его нереально, на женщин действует магнетически
Pers13
25 июня 2017 (19:32)
Останется секрет если можно
Понимаю, не всем хочется говорить о личном
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.