Sheyla86,я в последнее время плачу людям бартером за их обучение ,своими услугами или если не бирки денег и услуг приношу к чаю тортик,идя за определенными знаниями,сегодня я ходила к психологу подруге с раху в 12,она делает метафорические расклады часовые на картах бесплатно в помощь людям,иногда берет что то,иногда нет,я принесла к чаю зефир и тортик и таким образом оплатила ее время по работе с моими финансовыми проблемами на картах метафорических.Вообще у меня давно в общении с людьми идёт установка чем то благодарить...И если вдруг я этого не делаю,чувствую себя некомфортно,вроде как пользовалась,хотя иногда просят прям-Наташа прими просто и живи дальше.
Каждый сам строит свою жизнь!
Sheyla86
25 июня 2017 (20:33)
Спасибо
Sheyla86
25 июня 2017 (20:36)
Pers13, я вспомнила помоему кто Вы, молодой человек который живет в городе Керчь ? Я теперь поняла вашу злость на меня, я вас сильно обилела когда то. Простите меня , я тогла прямолинейно высказала что думаю, и задела вас сильно
Sheyla86
25 июня 2017 (20:44)
Pers13 вы прям до сих пор успокоиться не можете, своим соединением я видать сильно ципанула и задела за больное. Это моя правда в лоб, мешает мне общаться. Ну как вы нашли где себя реализовать , свою профессию ?
Pers13
25 июня 2017 (21:12)
Sheyla86, приятно конечно, что меня приняли за молодого , но Вы ошибаетесь насчет меня.
Я совсем "немолодой", с Вашей мамой мы одногодки, я немного старше. То есть по возрасту Вы мне в дочери годитесь.
Я живу в Харькове, но думаю мы не знакомы.
Для общения на форуме это не имеет никакого значения (ИМХО).
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Sheyla86
25 июня 2017 (21:22)
Да нет, я никогда не ошибаюсь, дар у меня, если видите, интуиция сильная. В Вас говорит глубоко обиженный человек, причем задела я вас по самолюбию именно. У меня все знакомые примерно маминого возраста и старше, вы молодой как раз человек, рассуждения такие как у Вас это выдают, нету мадрости а какраз такие юношеские обиды. Вот я ж говорю правильно считываю. аы сами себя выдали поразвликали меня спасибо, обожаю разгадывать. Плюс я открыла хорар , и опа я права
Pers13
25 июня 2017 (21:36)
Sheyla86, похоже у Вас реально тяжелый случай ...
Сказали спасибо: 4
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Sheyla86
25 июня 2017 (21:44)
Вы не забывайте обмануть астролога нереально, любой на форуме сейчас может открыть хорар и посмотреть что я права. Вы тот молодой мальчик которого я сильно зацепила словами, и он теперь мне мстит, и согласно хорару вы таки и не реализовались и находитесь в подчиненном состоянии , социально не реализованым, поэтому в вас говорит обида и злость. Но я таки и тогда была права. У меня мама не состоявшегося моего мужа , от которого я сбежала, очень хороший в харькове астролог, с 20 летнем стадем, училась в школе Павла Глобы плюс в индии год прожила, так вот она меня полтора месяца заставляла каждый день хорары смотреть, научила очень хорошо, я ей каждый день в день по 5 вопросов смотрела, практика великая вещь, а тем более с астрологом
Сказали спасибо: 1
Camastra
25 июня 2017 (21:46)
Вооот, классика клинической психологии - свои качества Вы проецируете на других людей и с ними дебатируете. А на самом деле окружающие - это Ваше зеркало, об их личных качествах Вы ничего не знаете, это всего лишь форум!
И что за маразм - доказывать человеку, что у него другой возраст!
Кстати, обидеть Вы вряд ли кого-то можете всерьез, потому что даже не представляете, КАК Вы смешны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.