Откройте хорар и все увидите!если конечно умеете и знаете что это, я не проецирую а как раз считываю, посмотрите его переписку в другой теме, ну разве взрослый мудрый мужчина будет так писать, чисто юношеский максимализм и обиды униженого человека Блин я в восторге! Короче спасибо большое за помощь, те люди которые разбираются в астрологии и смотрели мой натал мне очень помогли, еще раз спасибо за потраченное время и что не обращали внимание на этих мусорщиков, а те которые отсебятину писали повеселили , под конец вообще красиво!
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
25 июня 2017 (22:06)
Sheyla86
да это точно, она и меня иногда разрушает
не думаю, что разрушает...скорее трансформирует... при любом раскладе сильный плутонианец из пепла всегда возродится
у меня в натале не соединение, а так что тоже жить не скучно))
Сказали спасибо: 1
Custos meus mihi semper.
Sheyla86
25 июня 2017 (22:20)
Elena_Dnepr ух да оппозиция сильно работает!!!Вы меня понимаете
"Вообщето если у меня завышеное самомнение значит я правильно проработала ретроградную свою венеру и правильно иду по своему раху в овне. "
Проработанная Венера - это не только понимание истинных ценностей, но И(!!!) отсутствие даже мысли(!!) об использовании других людей как "источника" ценностей..
Про "правильно иду по своему раху в овне. " я пока вообще молчу(((
Раху же ещё и 2-домный? Это тоже понятие ценностей (истинных, а не ложных). Это личные энергии (и НЕвозможность "на халяву" пользоваться чужими энергиями (знания - тоже эквивалент энергий. Умения других людей - тоже.) 2-домье - это понимание и управление !!
личными ресурсами - умение самоорганизовываться, генерировать энергию. умение ценить энергии как таковые .. и пр. и др.
В вашем конкретном случае не просто светятся, а во все стороны брызжут (прошу прощения, но тема за темой вами затрагиваются вопросы именно эти) - НЕпроработанные и Солнце и Марс, и Венера, и к слову сказать, Юпитер
Без внутренней (и непростой!!!!) работы над энергиями Марса Плутона вам никогда не "поднять" - так и будете глупо светиться надменностью, властолюбием и "я сам себе царь и наставник"))) (как обладатель вам говорю))) (кстати имеющий Асц в Скорпе))
И напоследок.. если позволите - завышенное самомнение, о котором вы часто говорите как о своём достоинстве - им вовсе не является.. Ну это так, на всякий случай..
Сказали спасибо: 7
https://briah.ru/
Sheyla86
26 июня 2017 (21:37)
Спасибо Вам большое! Ваше мнение очень ценно. Я на халяву ни с кого ни чего не беру, услуги астрологам и тарологам я оплачиваю деньгами, или у нас был бартер, я им фотосессию а они мне расклад, я как бы деньги зарабатываю, официальной работой и фотографией, был год 2016 когда я могла только фотографией зарабатывать, переломный момент, но я выбрала вторую профессию и опять начала зарабатывать, с 18 лет содержу и свою маму. Свом мужикам помогаю заоабатывать, шмотки сама себе покупаю, такси оплачиваю, халявой я не страдаю, поеятное если мой муж хочет мне что то купить или ему нравится возить меня на работу так конечно я это принимаю.Вы сами логически посудите, если бы я шла по кету в 8 доме и лилит, я смогла бы сделать карьеру в банке и зарабатывать большие деньги, я смогла бы параллельно фотосессиями зарабатывать деньги? Меня бы карма, возврат сатурнов , узлов, тем более они у меня директные, лилит ,шибанули бы так что мало не показалось. Вы что думаете я так в жищни общаюсь, меня просто окружают нормальные люди, когда ко мне нормально, чего мне заикаться, я не скандалистка а пофигистка.Значит наверное я правильно живу. У меня меркурий в секстиле к луне в 7 доме, Вы же очень умны и понимаете что я считываю людей и знаю просто с кем и как общаться, и очень сильно люблю так себя вести с людьми которые не понимают а начинаю умничать не открывали не смотрели но несут отсебятину. Я хоть одному толковому человеку который тратил свое время смотрел мой натал, втемяшивал мне на фактах в его сторону хоть что то говорила, я если посмотреть переписку по поводу таких людей не заикаюсь а благодарна им. А всяким выскочкам я просто обьясняю сначала сделайте, что бы на равных общаться а потом умничайта, выглядит это конечно со стороны буд то я корону одела. Но извините Вашей мудрости во мне еще нету, мне до этого долеко, я вечно с правдой маткой скачу.Но я терпеть не могу нашу черту менталитета у людей, это как когда мужчины едут в трамвае и смеються с женщины которая едит за рулем машины, или как прыщавый косметолог предлогает крем от прыщей, а у самого вся рожа в прыщах, если человек открывает рот советывать он должен хотя бы соответствовать, а в астрологии я вообще не понимаю как можно рот раскрывать не зная, это мой сатурн на Мс,идеализм, а еще меня сейчас несет потому что транзит лилит идет по моему управителю 1 дома. Вот Вам реальное спасибо, вы пример для многих
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Sheyla86
26 июня 2017 (21:45)
Я с 18 лет пашу, и у меня карьера и зарабатывание денег было в приоритете, вот как раз не совсем правильные ценности, сейчас я поняла что самое главное для меня это семья, вот это мне и тяжело сделать, я привыкла сама распоряжаться своим временем, жизнью не перед кем не отчитываться, покупать что хочу и когда хочу, жила работой, а вот для семьи это все плохо
Прочитайте ваши предыдущие пару постов. Прочтите их внимательно (стараясь видеть и орфографические и стилистические ошибки в том числе. Какая "карьера в банке"?? (управление крохотным филиальчиком разорившейся конторы не есть сильный банк..
Вы ещё совсем недавно задавались мыслью о работе в таможне.. При нормальной карьере - сложившейся, при нормальном отношении к работе с места на место не скачут, причём руководствуясь мнениями астрологов-любителей на форумах.. Ну что вы в самом деле.. Мы же здесь взрослые люди.. ))))
2) "Свом мужикам помогаю заоабатывать, шмотки сама себе покупаю, такси оплачиваю, халявой я не страдаю, поеятное если мой муж хочет мне что то купить или ему нравится возить меня на работу так конечно я это принимаю"
------ так мужикам или мужу? Мужа нет, и это тоже понятно.. И при чём тут половые партнёры, когда речь идёт о ценностях иного плана (или вы до сего момента этого не поняли)?
3) " и очень сильно люблю так себя вести с людьми которые не понимают а начинаю умничать не открывали не смотрели но несут отсебятину."
----- ваши темы не про людей и не ДЛЯ людей - они все до единой про вас-любимую и про то, что ВЫ считаете правильным и возможным. Скажите, как вы БЫ отнеслись к человеку, который как тот дурень со ступой носится из угла в угол, из темы в тему и "вещает" про то, что ОН любит, при этом почти половину остальных людей принижая до уровня "выскочек", "недоумков", лгущих то о своём возрасте, то о своей жизни?
Ни о чём это вам не говорит?
Ну прежде всего любому (!) состоявшемуся человеку это говорит о недостатке образования, реализации и главное - недостатке того круга, где данного товарища действительно БЫ считали состоявшимся, умным и ценным.
Вот над этим можно поработать.. Если сочтёте нужным и возможным.. Это потребует времени и сил.. Это потребует переоценки ценностей, пересмотра системы ориентиров, системы МИРО-воз_ЗРЕНИЯ.. Это вопросы 1 и 7 домов, вопросы 5 дома, да и 10 (как Призвания)..
Это потребует работы с энергиями Марса (как младшего (и более подвижной планеты, чем Плутон) управителя вашего Солнца, Меркурия и ретро-Венер, как управителя Раху и 2 дома.
Марс в вашей карте перводомен - и "выпячивается" всюду - и там, где вы этого хотите - и там, где НЕ хотите.. Квадрат Марса из 1 дома к в 8-ой дом стоило бЫ обдумать и с этим поработать.. Жизнь длинная, пригодится А если ещё помнить, что Солнце - управитель 7-го, то тем более
Ещё потребуется работы с энергиями Солнца (чтобы превалировала настоящая личность, а не эго), работа с энергиями Скорпиона (не только планет, а именно знака).
Только тогда исчезнут нахрапистость, манипулятивность и "яканье", уступив место спокойному осознанию решительсти и пониманию, что можете много.. Можете.. но делаете ЛИ?
И делаете ли то, для чего шли на Землю?
Искренне желаю прозрения..
и милосердия Творца на Пути..
Сказали спасибо: 7
https://briah.ru/
Sheyla86
27 июня 2017 (12:50)
Во первых я была управляющей всего филлиала банка в городе, банк крупный и не разорился, до сих пор на плаву
Sheyla86
27 июня 2017 (13:12)
Во вторых выше в банке только переезжать в Киев, этот город я не люблю. И что интересного если уже достиг в банке сидеть на одном месте , 10 лет и так много, надо же в перед идти и следующую карьеру делать. Опять же у меня в натале виднл 2 карьеры, вторая идет четко гос структура и погоны.Ошибки вообще то потому что я в телефоне пишу, шрифт маленький и Т9, и так понятно. У меня в гороскопе заложено шикарное окружение по 7 дому, причем с детства, других нет, а ну да по переписке по 3 дому не важнецкое как раз, вот я и своим марсом квадрачу управитель 3 дома, скубусь со всеми. В третьих я уже писала своими словами я задеваю только людей не реализованых, с больным самолюбием, обычная психология нас цепляет то как раз что в нас есть, и мы непроизвольно проицируем эти слова и фразы на себя, тем самым палимся, так что я не виновата что эти люди сами себя выдают, те которые мудрые , опытные , реализованые вообще не обращают внимание на эту хрень, и слова мои воспринимают по другому, спасибо им большое что смотрят мой натал и помогают , если вы посмотрите все люди которые ко мне уепляются в реальной жищни из себя ничего не представляют, посмотрие их горосеопы, откройте хорары, факт остается фактом. А вот мне надо согласна правильно егергию распределять. И нще говорить и писать можно много, но самое главное мы знаем это наша проверка возвраты узлов, сатурна, лилит, это самое лучшее докащательство и подтверждение всем пустым словам правильно ли мы живем в жизни или нет
Выразили несогласие: 4
Барашка
Скорпиоша
27 июня 2017 (13:36)
Lewka, пожалуйста ответьте на вопрос как вы видите раху во 2,что переоценивать и что делать,зачем мы пришли на землю?)Книгу вашу читала, читала,но поняла мало ,что
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.