Привет всем! Вот идёт по моей карте транзит раху в 7доме и меня всерьез заинтересовала тема какой мне муж суждено и чего от него ждать)
Я замужем уже 5лет.Моя дата рождения 13.11.1986 12.30 дня Мостовской со слов мамы,по моим соображениям я родилась чуть раньше,так как асц больше за Козерога и десц за Рака,я ищу душевное тепло и душ единение в браке и мужчинах..Внутренне мне нравятся сильные,яркие скандальные мужчины, душевно тёплые,которые могут и мат помочь и кофе утром принести или вот борщ сварить,ввиду моей занятости своим маленьким ИП в массаже,борщ особо ценится)Вот мои аспекты , , , , во 2, , ,луна в овне,вопрос каким должен быть мой муж?Если по луне во 2 то богатым,он не богат,начинали мы с съемной комнатки,сейчас у нас его служебка,вдвоем ее обставили мебелью,зарплата его 30тыс -15 кредиты за быт,как видите средне статист муж,у меня от 20-30т зарплата от сизон и посещения зависит,короче средняя зарплата медиков по стране()))а мне охота,чтоб был дом с участком ,муж успешный и бизнесс,это реально по моей карте ли?Муж домашний)
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
25 июня 2017 (10:21)
Вот моя карта,вопрос таков есть ли указания на успешного в соц плане мужа?мне кажется солнце в 9тригон сильный юпитер в 1уже говорит о муже духовном и успешном,причем солнце на мс,время 12.15 я выставляю по карте ,а не 12.30 как писала мама,так как муж мой асц рак и домашний,когда не в командировках он любит борщ варить и сына нянчить)домосед,и познакомились мы на работе ,он коллега,больше мне подходит десц рак,так вот управ десц во 2,мы вместе часто зарабатываем,но он не богат и не стремится внутренне к этому,так как я,в дом все тащу я,а он обеспечивает мат стабильность в случае временных простоев в моем деле и будущее жилье от армии,вот светит ли нам его успех,или он так и будет простым служащим в командировках по моему 9дому?)и как тогда желание яркого мужа по моему соуправитель десц солнцу ,кстати у мужа стеллиум во льве на кету в 3венера марс,он вроде яркий тоже,но всю жизнь мне что то нехватает в этих отношениях,хотя много и устраивает
Или Марс квадрат солнце никогда не даст удовлетворения отношениями хоть с кем?)))и Венера соединение Плутон в скорпе заодно)))
Каждый сам строит свою жизнь!
Pers13
25 июня 2017 (10:53)
никогда не даст удовлетворения отношениями хоть с кем?
Наташа Орлова, о каком удовлетворении идет речь? Или Вы просто ищите в своей карте оправдания своего поведения?
Сказали спасибо: 2
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Milasha
Милана
25 июня 2017 (11:19)
Не могу представить мужчину, активно, усиленно работающего и зарабатывающего и готовящего дома борщ. Ну только если пельмени сварить, и то по одному, чтобы не слиплись
и не стремится внутренне к этому,так как я,в дом все тащу
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 2
Darina
25 июня 2017 (11:49)
Наташа
почитайте автора Sheyla86 ниже в темах, у вас 2 недели разницы в ДР и похожая сетка домов (Марс, Юпитер в 1), посмотрите на себя со стороны, может что-то новое откроете, в том числе про удовлетворение в отношениях.
Сказали спасибо: 1
Darina
25 июня 2017 (11:58)
Не могу представить мужчину, активно, усиленно работающего и зарабатывающего и готовящего дома борщ.
таких полно, только с поправкой не много работающие, а хорошо зарабатывающие, что часто не одно и тоже
да и не обязательно борщ, он на любителя, а мясо и рыбу многие мужчины готовят с удовольствием, я по крайней мере таких знаю много.
но нужно еще учитывать среду обитания, город проживания, менталитет.
Наташа Орлова, может сначала ректи сделать, а потом уже делать далеко идущие выводы.
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Rey
25 июня 2017 (15:58)
Наташа Орлова
Переезжайте в другой город, чтобы в релокации Юпитер попал в 7 дом, тогда и муж будет богатым. А по натальным данным, что должно быть, то вы и имеете.
Как транзитный Юпитер свалит из 8 дома, так все ваши заморочки с богатствами вместе с ним и испарятся
И да, 2 дом это не богатства, а умение владеть и распоряжаться своим имуществом. А вот прибыль, которая вам идет от внешнего мира, это 8 и 11 дома. А там у вас ни комильфо, 8 пуст, в 11 Уран
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Treg
25 июня 2017 (16:51)
Юпитер попал в 7 дом, тогда и муж будет богатым ага сразу богатым - с в 7 муж может быть просто толстым или учителем, или Стрельцом или путешесвенником- вариантов масса.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.