Форум на ОКУЛУС

Тема 36536, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Darina
     27 июня 2017 (14:18)

Хочется мужа яркого,короля интерессного,а мой ленивец надоел

главная ваша проблема в синастрии это напряженное взаимодействие по светилам, ваша

его (символически), его

ваше

Луны не в гармоничных знаках, у вас разные темпераменты, с вашей огненной Луной вам подошел бы огненный мужчина по

асц, но увы

Вторая проблема - напряженные 1-7 дома у обоих. Что в принципе предполагает конфликт, а с его оппозицией 1-7 дома ему вообще трудно слиться с партнером, возможны частые разлуки, а если в одном месте долго находиться - желание отделиться.

КАТЯ_ШЕВЦ
     27 июня 2017 (14:24)

Наташа квадраты у вас конечно серьезные,но при правильной проработки они могут стать лучше тринов. дают страсть.Вам нужно серьезно разобрать сначало свои квадраты и понять , что не так,затем его,потом ваши совместные.И может выработать новую тактику поведения.

КАТЯ_ШЕВЦ
     27 июня 2017 (14:31)

У меня в в .Но у меня еще хуже.Мы с мужем почти астрологические близнеци,и тут борьба с собой."бой с тенью"

Барашка
Скорпиоша
     27 июня 2017 (14:35)

Короче,квадраты то я прорабатываю))в общем ладно,мой запрос на ректификацию никому не нужен за 300руб,все,что люди могли уже давно написано и переговорного, спасибо за внимание к моим темам и удачного дня мои друзья)

Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
     27 июня 2017 (16:17)

Видимо при моих напряжённых Марсом солнце и мерку управ десц или по луне в овне если все же рак десц ждать гармонии в браке не имеет смысла и при оппозициях мужа 1-7 планет солнца Сатурна,урана,Нептуна...видимо остаётся принять,что так сужденно и постараться благодарить друг друга за светлые дни...ведь иногда мы ладим все же... очень расстроилась

UmkaUran
     27 июня 2017 (16:52)

Хочется мужа яркого,короля интерессного,а мой ленивец надоел,вот я ищу десц,время,описание и вообще вероятно ли встретить полностью кого я полюблю искренне или мой брак на всю жизнь и надо как то реанимировать отношения вечно и будет ли лучше,а не хуже ли?)

Зря Вы так, яркий и король - это только кажется что лучше, такие мужчины жесткие, требовательные и себялюбивые. Хотите чтоб Вас приструнили? Оно может понравится только в любовных играх, а в жизни это сомнительное удовольствие.

Darina
     27 июня 2017 (17:11)

Наташа

у вас Луна в 20гр? по карте не понятно

если да, то ее вместе с Узлом утюжит Плутон, поэтому вам так непросто, особенно в семейной жизни, Раху в любом случае утюжит во 2-м, отсюда ваша озабоченность заработками, деньги не будут легко идти, через силу и трансформацию, с препятствиями, возможно вы ИП год назад открыли как раз на этих аспектах. Плутон он еще за бизнес отвечает.

rocketa
     27 июня 2017 (17:33)

Наташа Орлова ,

легких синастрий не бывает, везде надо прилагать усилия для того чтобы жить в гармонии

если вы найдете другого мужчину, то перед вами будет другой кармический урок, и не исключенно что с новым партнером вам придется проходить и работать над теми же качествами в себе, что и в первом браке...

я свою позицию на ваш брак описала , и еще раз убеждаюсь в том что написала верно, вашему нынешнему мужу нужна реализация по узлу который стоит почти на Мс, у него есть амбиции быть хозяином и главой семейства, и вам нужно ему в этом помочь, но ваша карта сильнее и вы все тянете не себе , и он просто живет по , где все комфортно и хорошо. Жена его , все на себе тащит. Зачем ему напрягаться? ему конечно комфортно жить так как он живет. , не любит встрясок. Поэтому нужно к нему подходить с любовью и лаской.

Его , это можно обратить в позитивное русло , как если вы его будете направлять своими советами, опытом, я даже не исключаю такой вариант развития событий как совместное ведение бизнеса, Куда он будет вкладывать все свои знания и навыки (мне кажется что ваш муж очень любознательный и активный в плане получения новых знаний)

А развестись всегда можно, но подумайте еще и о сыне! но решение конечно всегда за вами, ломать не строить

Барашка
Скорпиоша
     27 июня 2017 (18:24)

Рокета,я вчера начала работу над собой по перестройке своего поведения,а он требует второго ребенка,капец...Я пошла и заплатила сегодня налоги 8тыс за квартал,все,что отложено на еду было,а его мелкие накопления 3500 он решил тогда вложить в кормежку семьи до след зарплаты,если честно я не думала что он их предложит,мы живём разными кошельками и я доверяю ему,никогда незнаю сколько у него чего вроде все оплатит примерно знаю,что там примерно столько от его денег припас он

Барашка
Скорпиоша
     27 июня 2017 (18:31)

А по поводу общего бизнеса,я подкидывают ему клиентов,а он мне идеи для логотипа ИП или сертификат сделал или учит по массажу или мы вместе прошлым летом точку на пляже брали на массаж на время его отпуска,и сейчас он решил не брать отпуск летом))) короче ,я тогда буду менее активна во многих сферах,например вчера села в машине и говорю иди в отделе образования за сына сам хлопочи я уже ходила,сын был нелегально в саду,теперь твоя очередь определять его легально,ходил вчера и т.д.Меня давно свекровь учила сядь скажи ему умираю устала иди сам,куда денется,так оно и есть,а я такая же бой баба как его свекровь,а сейчас у меня начались трудности со здоровьем,а у него противофаза узлов и я тихо уползаю в сторону от сильных заработков и пахоты,либо хорошую часть их приходится вкладывать в себя и здоровье...А не кормежку семьи и одевание,проплату всего

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере