На мой взгляд, переезд Наташе Орловой ничем помочь не может, разве что создаст новые проблемы.
Сказали спасибо: 2
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Rey
25 июня 2017 (18:28)
Treg
Я прекрасно знаю все, что связано с в 7. Умничать, комментировать и строить суфлера в адрес моих высказываний, без контекста диалога, не нужно.
Выразили несогласие: 5
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Барашка
Скорпиоша
25 июня 2017 (18:43)
Темы Шейлы я читаю,но вот никто не рассказал астрологически про каков же мой партнёр ,и будет ли он успешен,исходя из моей карты,про уран в 11,так он в своём доме...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Каждый сам строит свою жизнь!
Pers13
25 июня 2017 (18:49)
Наташа Орлова, Вам всего нужно будет добиваться в жизни самой. Я думал, что Вы это уже давно сами поняли.
Что до партнера, то как говорится:
"Главное что бы человек был хороший. Хорошего человека и есть приятно"
Сказали спасибо: 4
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
fancy
Karma chameleon
25 июня 2017 (19:04)
Попробую поразбирать. По Дсц у вас есть ЛУнный запрос, ЛУна в хорошем аспекте и к МАрсу, и к Сатурну с Ураном (упр. Асц). Впринципе Ваш муж вас устраивает и Вам подходит. Что до 2 дома - это Деньги на то, чтоб прожить плюс что-то купить для комфорта (мебель, одежда). Тут по идее многое зависит от вас и вы достаточно самостоятельны и свободны в этих отношениях.
Впринципе во 2 половине жизни может я полагаю включаться и соуправитель 7-го Солнце и отсюда проявляться бОльшие желания. Возможно, что когда Юпитер перейдет в Скорп в след. году, у вас появятся неплохие шансы подняться. Но будет ли это за счет денег мужа или за счет Вашего личного успеха, или переезда, или же на горизонте еще кто-то появится, сложно сказать. Деньги от мужа я бы стала смотреть по его карте, а не по вашей.
Ну и стоит учесть, что самостоятельность и свободу, которые на сег. день вы ощущаете как само собой разумеющееся, не так то просто будет сочетать с успехом и богатством.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Барашка
Скорпиоша
25 июня 2017 (19:07)
Pers13,я понимаю,но обычно идя путем северного узла,по кету в 8вроде тоже прилетает бонус... Самой то самой,но ведь иногда хочется почувствовать себя женщиной за которую платят,которой что то дарят и в которою вкладывают,ведь я красивая,молодая и интерессная,совсем ведь не машина для бесконечной работы и обеспечения жизни...Причем полно подруг с восх узлом во 2,живущих за счёт своих мужчин,приносящих копейки домой и чувствующих себя прекрасно,ведь женщина создана для любви как они говорят)))мой муж хороший человек))и я его редко грызу))) но удовлетворения нет,хочется,чтоб он был круче ,а ему это не надо как то...
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
25 июня 2017 (19:13)
Вот карта мужа для разбора его финансовых домов,на мой взгляд показатель благополучия Венера по 2доме в секстиль к луне в 12управителю 2дома, солнце как диспозитор 2дома в оппозициях к управителя 9,8,7, домов оппозиции это стимул действовать в этом направлении
Муж скорее из тех, кто работает по призванию, а учитывая то, что Венера и Юпитер у него гармоничные и ЛУна не считая квадрата к узлу, его правда все устраивает. Единственный стимул что-то менять и включить амбиции - , он же может активировать треугольник на Асц-Дсц.
Но это должно быть что-то важное для него лично. Просто потому что вы его пнете на тему - "надо больше золота", - это ничего не даст.
Короче тут я за транзит Юпитера и может переезд, не знаю. Марс с Плутоном в нижней части в таких домах, где все уходит на благо предприятия.
Короче потенциал "стать круче" есть и для Вас лично и для него самого и даже в глазах общественности. Но вот с деньгами это все может быть и НЕ связано.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.