Форум на ОКУЛУС

Тема 36536, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Pers13
     25 июня 2017 (18:21)

На мой взгляд, переезд Наташе Орловой ничем помочь не может, разве что создаст новые проблемы.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Rey
     25 июня 2017 (18:28)

Treg

Я прекрасно знаю все, что связано с в 7. Умничать, комментировать и строить суфлера в адрес моих высказываний, без контекста диалога, не нужно.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Барашка
Скорпиоша
     25 июня 2017 (18:43)

Темы Шейлы я читаю,но вот никто не рассказал астрологически про каков же мой партнёр ,и будет ли он успешен,исходя из моей карты,про уран в 11,так он в своём доме...

Каждый сам строит свою жизнь!
Pers13
     25 июня 2017 (18:49)

Наташа Орлова, Вам всего нужно будет добиваться в жизни самой. Я думал, что Вы это уже давно сами поняли.

Что до партнера, то как говорится:

"Главное что бы человек был хороший. Хорошего человека и есть приятно"

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
fancy
Karma chameleon
     25 июня 2017 (19:04)

Попробую поразбирать. По Дсц у вас есть ЛУнный запрос, ЛУна в хорошем аспекте и к МАрсу, и к Сатурну с Ураном (упр. Асц). Впринципе Ваш муж вас устраивает и Вам подходит. Что до 2 дома - это Деньги на то, чтоб прожить плюс что-то купить для комфорта (мебель, одежда). Тут по идее многое зависит от вас и вы достаточно самостоятельны и свободны в этих отношениях.

Впринципе во 2 половине жизни может я полагаю включаться и соуправитель 7-го Солнце и отсюда проявляться бОльшие желания. Возможно, что когда Юпитер перейдет в Скорп в след. году, у вас появятся неплохие шансы подняться. Но будет ли это за счет денег мужа или за счет Вашего личного успеха, или переезда, или же на горизонте еще кто-то появится, сложно сказать. Деньги от мужа я бы стала смотреть по его карте, а не по вашей.

Ну и стоит учесть, что самостоятельность и свободу, которые на сег. день вы ощущаете как само собой разумеющееся, не так то просто будет сочетать с успехом и богатством.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Барашка
Скорпиоша
     25 июня 2017 (19:07)

Pers13,я понимаю,но обычно идя путем северного узла,по кету в 8вроде тоже прилетает бонус... Самой то самой,но ведь иногда хочется почувствовать себя женщиной за которую платят,которой что то дарят и в которою вкладывают,ведь я красивая,молодая и интерессная,совсем ведь не машина для бесконечной работы и обеспечения жизни...Причем полно подруг с восх узлом во 2,живущих за счёт своих мужчин,приносящих копейки домой и чувствующих себя прекрасно,ведь женщина создана для любви как они говорят)))мой муж хороший человек))и я его редко грызу))) но удовлетворения нет,хочется,чтоб он был круче ,а ему это не надо как то...

Барашка
Скорпиоша
     25 июня 2017 (19:13)

Вот карта мужа для разбора его финансовых домов,на мой взгляд показатель благополучия Венера по 2доме в секстиль к луне в 12управителю 2дома, солнце как диспозитор 2дома в оппозициях к управителя 9,8,7, домов оппозиции это стимул действовать в этом направлении

смотреть картинку

Барашка
Скорпиоша
     25 июня 2017 (19:15)

И почему свобода быть собой вдруг поменяется или непросто сочетать с деньгами?)

Барашка
Скорпиоша
     25 июня 2017 (19:17)

И моя карта ещё раз для наглядности

смотреть картинку

fancy
Karma chameleon
     25 июня 2017 (19:36)

Муж скорее из тех, кто работает по призванию, а учитывая то, что Венера и Юпитер у него гармоничные и ЛУна не считая квадрата к узлу, его правда все устраивает. Единственный стимул что-то менять и включить амбиции - , он же может активировать треугольник на Асц-Дсц.

Но это должно быть что-то важное для него лично. Просто потому что вы его пнете на тему - "надо больше золота", - это ничего не даст.

Короче тут я за транзит Юпитера и может переезд, не знаю. Марс с Плутоном в нижней части в таких домах, где все уходит на благо предприятия.

Короче потенциал "стать круче" есть и для Вас лично и для него самого и даже в глазах общественности. Но вот с деньгами это все может быть и НЕ связано.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере