И почему свобода быть собой вдруг поменяется или непросто сочетать с деньгами?)
Потому что и в целом по Солнцу более водная схема с привязками.
А по ЛУне - больше огонь и воздух.
Я не говорю, что нужно будет выбирать - тут не оппозиция, но с квадратом придется учиться совмещать.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Pers13
25 июня 2017 (19:45)
Наташа Орлова, Вы знаете есть много одиноких обеспеченных женщин, которые понимают, что не в деньгах счастье. А еще больше таких женщин, которые говорят: "Да мне бы любого, только что бы жил со мной и не пил".
Правду похоже говорят, что мы не ценим людей, пока их не потеряем.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Барашка
Скорпиоша
25 июня 2017 (19:55)
Pers13,я конечно это вижу и знаю,дабы много взаимодействую с приятельницами и в женском клубике по интересам и в своей работе,я приму его и не богатого,например реализовался бы по своей духовной карме,хотя он и реализуется постепенно смотрит философские фильмы,ездим в храмы и я прям прошу его после окончания 20лет контракта в армии идти служить в храм...он священник прям,ну незнаю как объяснить,все ему душу открывают о своих горестях и просят совета,сколько живу всю жизнь так,хочется,чтоб он был не только логиком,иногда мы организовываем поездки по святым места по моей просьбе,инициатор и двигатель его частично я,почему незнаю , возможно по его Сатурну диспозиторах раху в 7
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
25 июня 2017 (19:58)
Про свободу и луну если можно повторите,немогу понять свободу и самостоятельность как приравнять с огненным стеллиумом уран,Сатурн луна
Milasha
Милана
25 июня 2017 (20:11)
и я прям прошу его после окончания 20лет контракта в армии идти служить в храм...он священник прям
Интересно. У него ведь и в оппозиции. Может и вправду вариант.
Наташ
Может и правду говорят, когда женщина напрягается - мужчина расслабляется. Напрягаетесь судя по всему вы.
Интересно Fancy про квадрат написала. Вам независимость важнее?
rocketa
25 июня 2017 (20:13)
Наташа Орлова ,
если почитать то, как вы живете с мужем , у вас все благополучно в сравнении с остальными, но во всех ваших темах постоянно присутствует озабоченность материальной стороной вопроса. А тут много денег не бывает с вашей то во втором доме. У мужа во 2 доме. Это постоянная неудовлетворенность в финансовых сферах. Даже если у вас будет ЗП выше среднего , со временем и этого будет мало, будет хотеться больше, вместе с ЗП возрастут расходы и опять денег будет мало.
У меня создается впечатление , что вы прилагаете усилия для того чтобы проработать , а по сути проработали только малую часть , не чувствую я что ваша проработана и гармонична исходя из ваших ответов.
Pers13
25 июня 2017 (20:15)
Наташа Орлова, Вы только посмотрите какой образ партнерши заложен у Вашего мужа в карте.
Наверно говорите: "Так ему и надо!"
Я про в Д7 и в Д1.
Хочу обратить внимание, что терпения у Вашего мужа возможно и много, но оно точно не безгранично. Я предполагаю, что Вам на это наплевать, как впрочем еще на многое что наплевать, но почитайте еще раз темы Sheyla86, как Вам посоветовала Darina.
Если коротко: Наташа, Вы легко можете перейти со своего уровня и жить так, как сейчас живет Sheyla86. Кстати, судя по ее оценкам жизнь у нее уже удалась.
Так это или не так зависит от того с какой стороны смотреть и с кем сравнивать.
А вот Sheyla86 нужно очень сильно постараться и еще не факт, что у нее получится, что бы жить как Вы сейчас живете. Речь идет о том, что у Вас, Наташа, есть свое дело, своя профессия, в которой огромный потенциал для развития, есть любящий муж и ребенок.
Сказали спасибо: 3
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Барашка
Скорпиоша
25 июня 2017 (20:20)
Для меня независимость нужна,чтобы сохранить отношения,может звучит нелогично,но у мужа хорошо обеспеченная родня,и мама с большим наследством это думаю видно из моей Венеры Плутон в 9диспозитор южного в 8..так вот,мы начинали с мужем с улицы и его родня тогда были не богаты,а потом вдруг резко прям все разбогатели и периодически приглашают на довольно щедрые посиделки к свекрови в особнячек,а я сейчас осталась без наследства после смерти папы,все прибрала к рукам сестра,а муж скоро получит жилье от армии и свекровь с наследством,я нехочу чтоб говорили приютили сироту выкормили и т.д. поэтому я посвящаю много времени заработкам,но они уходят на содержание себя,кормежку и дело и немного мужу ,нам в машину,бензин и т.д.Если я не напрягают,муж тоже нет...У него загружен рабочий день в армии и командировки,просто платят мало,он без военного образования и сейчас у нас кредит за машину на нем,так и кажется,что его зарплаты невидно...
Milasha
Милана
25 июня 2017 (20:31)
я нехочу чтоб говорили приютили сироту выкормили
Вы жена как бы. Обязанность мужа выкормить и вас, и ребёнка.
А он сам хочет быть батюшкой?
Барашка
Скорпиоша
25 июня 2017 (20:32)
Pers13,я понимаю о чем вы пишите,я дорожу тем ,что есть ,кстати не последнее в этом занимает,что я приложила много усилий,чтобы была мебель в доме,борщ,и одет сын и сама в красивых вещах и по мелочи хоть тельняшку мужу,может поэтому и дорожу,что прикладываю в семью вполне реальные материальные усилия,луну прорабатываю,хожу к приятельнице психотерапевту и там все женщины жены и мамы подобрались с разными карма и и все на одну задачу социально реализовать себя и свои таланты и что то заработать для себя и родных,сегодня на метафорических картах работали и вытащили из моего подсознания,про забытые письма мамы моей,что отец хранил всю жизнь,там что то есть для меня,я почувствовала..луну хоть как прорабатываю,много времени отнимает обычная забота о сыне,муже,себе,быт,глажки,поливка сада на балконе и покупка подходящей мелкой мебели в дом) невозможно быстро что то проработать,я так понимаю вы Pers13 рекомендуете дорожить мужем как есть и не пилить его,я и так пытаюсь,но есть темная часть меня,и она переводческих лезет ото всюду)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.