Форум на ОКУЛУС

Тема 36536, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     25 июня 2017 (19:38)

И почему свобода быть собой вдруг поменяется или непросто сочетать с деньгами?)

Потому что и в целом по Солнцу более водная схема с привязками.

А по ЛУне - больше огонь и воздух.

Я не говорю, что нужно будет выбирать - тут не оппозиция, но с квадратом придется учиться совмещать.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Pers13
     25 июня 2017 (19:45)

Наташа Орлова, Вы знаете есть много одиноких обеспеченных женщин, которые понимают, что не в деньгах счастье. А еще больше таких женщин, которые говорят: "Да мне бы любого, только что бы жил со мной и не пил".

Правду похоже говорят, что мы не ценим людей, пока их не потеряем.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Барашка
Скорпиоша
     25 июня 2017 (19:55)

Pers13,я конечно это вижу и знаю,дабы много взаимодействую с приятельницами и в женском клубике по интересам и в своей работе,я приму его и не богатого,например реализовался бы по своей духовной карме,хотя он и реализуется постепенно смотрит философские фильмы,ездим в храмы и я прям прошу его после окончания 20лет контракта в армии идти служить в храм...он священник прям,ну незнаю как объяснить,все ему душу открывают о своих горестях и просят совета,сколько живу всю жизнь так,хочется,чтоб он был не только логиком,иногда мы организовываем поездки по святым места по моей просьбе,инициатор и двигатель его частично я,почему незнаю , возможно по его Сатурну диспозиторах раху в 7

Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
     25 июня 2017 (19:58)

Про свободу и луну если можно повторите,немогу понять свободу и самостоятельность как приравнять с огненным стеллиумом уран,Сатурн луна

Milasha
Милана
     25 июня 2017 (20:11)

и я прям прошу его после окончания 20лет контракта в армии идти служить в храм...он священник прям

Интересно. У него ведь и в оппозиции. Может и вправду вариант.

Наташ

Может и правду говорят, когда женщина напрягается - мужчина расслабляется. Напрягаетесь судя по всему вы.

Интересно Fancy про квадрат написала. Вам независимость важнее?

rocketa
     25 июня 2017 (20:13)

Наташа Орлова ,

если почитать то, как вы живете с мужем , у вас все благополучно в сравнении с остальными, но во всех ваших темах постоянно присутствует озабоченность материальной стороной вопроса. А тут много денег не бывает с вашей то во втором доме. У мужа во 2 доме. Это постоянная неудовлетворенность в финансовых сферах. Даже если у вас будет ЗП выше среднего , со временем и этого будет мало, будет хотеться больше, вместе с ЗП возрастут расходы и опять денег будет мало.

У меня создается впечатление , что вы прилагаете усилия для того чтобы проработать , а по сути проработали только малую часть , не чувствую я что ваша проработана и гармонична исходя из ваших ответов.

Pers13
     25 июня 2017 (20:15)

Наташа Орлова, Вы только посмотрите какой образ партнерши заложен у Вашего мужа в карте.

Наверно говорите: "Так ему и надо!"

Я про в Д7 и в Д1.

Хочу обратить внимание, что терпения у Вашего мужа возможно и много, но оно точно не безгранично. Я предполагаю, что Вам на это наплевать, как впрочем еще на многое что наплевать, но почитайте еще раз темы Sheyla86, как Вам посоветовала Darina.

Если коротко: Наташа, Вы легко можете перейти со своего уровня и жить так, как сейчас живет Sheyla86. Кстати, судя по ее оценкам жизнь у нее уже удалась.

Так это или не так зависит от того с какой стороны смотреть и с кем сравнивать.

А вот Sheyla86 нужно очень сильно постараться и еще не факт, что у нее получится, что бы жить как Вы сейчас живете. Речь идет о том, что у Вас, Наташа, есть свое дело, своя профессия, в которой огромный потенциал для развития, есть любящий муж и ребенок.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Барашка
Скорпиоша
     25 июня 2017 (20:20)

Для меня независимость нужна,чтобы сохранить отношения,может звучит нелогично,но у мужа хорошо обеспеченная родня,и мама с большим наследством это думаю видно из моей Венеры Плутон в 9диспозитор южного в 8..так вот,мы начинали с мужем с улицы и его родня тогда были не богаты,а потом вдруг резко прям все разбогатели и периодически приглашают на довольно щедрые посиделки к свекрови в особнячек,а я сейчас осталась без наследства после смерти папы,все прибрала к рукам сестра,а муж скоро получит жилье от армии и свекровь с наследством,я нехочу чтоб говорили приютили сироту выкормили и т.д. поэтому я посвящаю много времени заработкам,но они уходят на содержание себя,кормежку и дело и немного мужу ,нам в машину,бензин и т.д.Если я не напрягают,муж тоже нет...У него загружен рабочий день в армии и командировки,просто платят мало,он без военного образования и сейчас у нас кредит за машину на нем,так и кажется,что его зарплаты невидно...

Milasha
Милана
     25 июня 2017 (20:31)

я нехочу чтоб говорили приютили сироту выкормили

Вы жена как бы. Обязанность мужа выкормить и вас, и ребёнка.

А он сам хочет быть батюшкой?

Барашка
Скорпиоша
     25 июня 2017 (20:32)

Pers13,я понимаю о чем вы пишите,я дорожу тем ,что есть ,кстати не последнее в этом занимает,что я приложила много усилий,чтобы была мебель в доме,борщ,и одет сын и сама в красивых вещах и по мелочи хоть тельняшку мужу,может поэтому и дорожу,что прикладываю в семью вполне реальные материальные усилия,луну прорабатываю,хожу к приятельнице психотерапевту и там все женщины жены и мамы подобрались с разными карма и и все на одну задачу социально реализовать себя и свои таланты и что то заработать для себя и родных,сегодня на метафорических картах работали и вытащили из моего подсознания,про забытые письма мамы моей,что отец хранил всю жизнь,там что то есть для меня,я почувствовала..луну хоть как прорабатываю,много времени отнимает обычная забота о сыне,муже,себе,быт,глажки,поливка сада на балконе и покупка подходящей мелкой мебели в дом) невозможно быстро что то проработать,я так понимаю вы Pers13 рекомендуете дорожить мужем как есть и не пилить его,я и так пытаюсь,но есть темная часть меня,и она переводческих лезет ото всюду)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере