Сам он не склонен строить планы на будущее,пока у него четко план прослужить 20лет получить дом,сдать дом в аренду,купить сыну квартиру в ипотеку,погасить с аренды дома,а мы живём в служебной маленькой квартирке в другом городе,он иногда мне кажется слишком земным из за своего кету в 3 и планет в Козероге и тельце,он такой с ленцой монолит на государственную задачу,живёт видимо ещё по кету и Марсу во льве...все в армии своей,ее жизнью и заботами,простой мужик ,склонный все контролировать и замечать и не склонный делиться ,открывать душу...и в игры он много играет,что меня сильно бесит
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
25 июня 2017 (20:39)
Он несколько ведомый,без особых желаний своих,его надо пихать,без этого он как то никакой...
Барашка
Скорпиоша
25 июня 2017 (20:42)
Pers13 оппозиции его Сатурн солнце на оси 1-7 типаж жены эгоистичная или что!?)мне на что то все равно,на что то нет,на него не наплевать это точно,несмотря на его тоже непростой характер
rocketa
25 июня 2017 (20:48)
Наташа Орлова ,
то что вы пишите больше похоже не на проработку энергий в себе , а на обременение себя заботами. Проработать энергии в себе и нагрузить себя обязательствами это разные вещи ИМХО.
Барашка
Скорпиоша
25 июня 2017 (20:52)
rocketa,вы знаете в принципе с кету в 8,всегда есть какая то тяжесть в душе,которая постепенно только развевается после 30лет,у меня умение радости жизни приходят сейчас только ,незнаю я как проработать энергии луны в себе,искала,пела мантры,молоко пила по вечерам,да о людях заботилась от души на работе..
Барашка
Скорпиоша
25 июня 2017 (21:11)
То бишь управ десц луна дающая трин к Сатурну в 10 и урану в 11 и Марсу управителю 2 и 10домов и солнце трин юпитер разве не даст успех мужу?Ведь завязки на 10дом есть,да если смотреть образ моего отца солнца и аналогию с образом мужа провести,то у отца была трудная жизнь,он всю жизнь крутился на заработках,был верующим человеком,одно время служил в храме,или подался в Бога точно незнаю,я была маленькая и жила у родителей мамы в тот момент его жизни,он был всю жизнь в командировках на скверах на заработках,и вообще очень красивый,положительный человек,немного скандальный,вспыльчивый и шутливый,очень умный,и никак немогу найти аспект казывающий на его алкоголизм но к сожалению он долго пил и много работал и опять пил после смерти мамы,но не прям запойный,а хорошо поддающий иной раз,но лица не терял был аккуратный,всегда работал и был вообще очень порядочным человеком,в дождь хоронить пришли его друзья и коллеги и вся родня мамы,его уважали...ему сегодня 40дгей и мне очень нехватает его напутствия доча ты всегда должна быть лучше всех...
fancy
Karma chameleon
25 июня 2017 (21:13)
Наташа, судя по картам, муж в принципе при удачных обст-вах и возможно релокации мог бы добиться успеха, сделать себе имя. Пока что все уходит в службу по Плутону у куспида в 6-м. А Марс, который бы как-то мог его Солнце включить поярче на игры. Если бы это все в верхнюю полусферу или хотя бы подвинуть Марс во 2 дом...
Но надо понимать, что это же не просто переехал и сразу зажил жирно. Натал первичен конечно.
Короче в случае, если он становится успешен. Потом как бы мог передать вам свой "бренд", знания, информацию, контакты людей или просто рекомендовать вас. И потом вы бы могли под этим брендом условно продавать свои навыки и способности, свои услуги и тем самым зарабатывать.
Может сам он в дом денег много не принесет, но вы сможете заработать через него. Возможно это будет какой-то тандем, где он будет вам помогать или еще что-то.
Если взять вариант со священником, к примеру люди к нему идут "лечить душу", а вы бы могли по его рекомендациям получать клиентов уже для более физической помощи. Не знаю насколько это реально, но Марсы у вас креативные)
Но как-то судя по вашим постам, ваши аппетиты могут расти, как в сказке о золотой рыбке.
И что-то мне кажется, что тут может сработать действие от противного. То есть деньги начнут приходить, как только вы перестанете о них беспокоиться.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
rocketa
25 июня 2017 (21:14)
Наташа Орлова ,
когда в ваших взаимоотношениях с мужем и сыном появится больше гармонии, любви, нежности,ласки когда вы перестанете стрессовать по поводу денег, можно говорить что вы на правильном пути. То что вы начали испытывать радость , это отлично!!!
И забота от души тоже должна приносить чувство удовлетворения и радости!!!
Лучше по дому меньше дел сделайте, а проведите вечер в гармоничной домашней атмосфере с мужем и сыном. То что вы цветы поливаете , носитесь с работы домой и дома загружаете себя домашними делами и заботами, не поможет проработь энергии в себе,это поможет нагрузить себя и свою , -ми делами и заботами, как можно усидеть в лодке двоем, когда вы ее раскачиваете в разные стороны???? вы делаете множество не нужных дел. Конечно в 1 доме может сделать многое, но зачем делать не нужное?
с кету в 8,всегда есть какая то тяжесть в душе,которая постепенно только развевается после 30лет,
не знаю , об этом... мне кажется у вас тяжесть в душе от во втором доме. Которая не проработана а загружена бесконечными заботами и вы продолжаете ее грузить все больше и больше...
Барашка
Скорпиоша
25 июня 2017 (21:16)
Отец точно отражал образ солнца в 9доме трин юпитер,он был рыба с восх узлом в рыбах во 2доме я думаю,очень много похожего на мой характер,солнце квадрат Марс,у него Марс был в скорпе и он был вспыльчивый,и отходчивый быстро не злобный,но бил по морде мужиков если доставали на работе,солнце мерк он был шутливый,весёлый,много читал,умный,у него был мерк в водолее в аспекте с Юпитером,и много в коммандировке по солнцу в 9,аспекта на алкоголизм в моей карте в отношении солнца нет,почему он много пил иной раз и моя карта не отражает не знаю.Так что отец четко по моему Натале,а вот как определить успехи мужа непонятно
rocketa
25 июня 2017 (21:26)
Наташа Орлова ,
у меня с вами одинаково аспектированна . моя в аспекте к , на куспиде 11 дома, сейчас тр нат .поэтому пишу и советую вам то что пережила на своем опыте, чтобы вам помочь, т.к чувствую что ваша не проработана...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.