rocketa,я вас услышала, приоритет хорошая спокойная атмосфера в семье,а не переглаженные монатки ,нажаренные котлеты и злая усталая мать)
Каждый сам строит свою жизнь!
rocketa
25 июня 2017 (21:40)
Наташа Орлова ,
спасибо, вы меня услышали
Да!!! именно так!!!
Барашка
Скорпиоша
25 июня 2017 (22:13)
Что же с образом партнёра то если смотреть аспекты луны?)
rocketa
25 июня 2017 (22:38)
Что же с образом партнёра то если смотреть аспекты луны?
там не только , надо смотреть и .
Знаете , учитывая его натальные и , плюс ваш упр ДСЦ с аспектами к и . Он вполне может позаботиться о себе сам. Не нужно быть его нянькой, он сам прекрасно может и приготовить если нужно и разгрузить вас домашними делами взяв часть обязанностей на себя. А его Дсц в , с планетами в 7 доме, тут ему нужен учитель мудрый ,партнерша которая бы его направляла, а не тащила все на себе, у него , достаточно энергии для того чтобы делать все самому...
Мужчина голова, а женщина шея
обговаривайте с ним планируйте. ваши дела , а заботу того как он это реализует оставьте за ним, он же мужчина, а не маменькин сынок. А вы будьте ему мудрой женой, и дайте проявиться его (казими) МС, не забирайте инициативу у мужчины, помогите ему стать главой в семье, хозяином. и тогда можно говорить о его успехе, а если вы все тащите на себе , то ему удобно и комфортно с вами , он именно такую жену себе и хочет, которая бы все взвалила на себя.
Барашка
Скорпиоша
25 июня 2017 (22:46)
Солнце Казими у меня с МС,у него десц в Козероге,буду направлять
rocketa
25 июня 2017 (22:58)
Солнце Казими у меня с МС
да , я знаю, в вашей карте это еще и упр 7 дома!!!
Поэтому и написала
не забирайте инициативу у мужчины, помогите ему стать главой в семье, хозяином. и тогда можно говорить о его успехе, а если вы все тащите на себе , то ему удобно и комфортно с вами , он именно такую жену себе и хочет, которая бы все взвалила на себя.
потому что его дсц в , с его и , ему комфортно иметь рядом с собой вола, который бы все взвалил на себя!
А вы станьте мудрой женой , любящей и ласковой и предоставьте все решать мужу самому, потихонечку приучайте его к самомтоятельности, направляйте , учите его. У меня у самой Дсц в , поэтому и пишу
Выразили несогласие: 1
rocketa
25 июня 2017 (23:10)
у меня в карте гармоничный аспект между упр Асц и Дсц , у вас тоже самое...
бесконечный процесс взаимообмена опытом и знаний я учусь у мужа, он мне как учитель, он помогает мне реализоваться, дает важные и мудрые советы и мне это очень помогает. У него столько жизненного опыта , что мне порой кажется что ему очень много лет, а на самом деле он старше меня всего лишь на 4 года.
Барашка
Скорпиоша
25 июня 2017 (23:22)
Рокета,я поняла,я так и порешила для себя сегодня,что с моим раху во 2вполне достаточно того,что я зарабатываю в своём деле на еду,одежду себе и частично сыну,на оплату садика,врачей,налоги и мелкие курсы саморазвития,организовывать в одиночку бизнес в массаже, где надо сейчас на пляже казаться с утра до ночи за городом по 15чел в день,и потом ещё сыном заниматься,а нафиг оно мне надо, лучше я 4чел по часу дома в кабинете приму,это тоже много и оставлю хоть пару часов на готовку и отдых за день...вспомню,что я вообще-то женщина и просто расслаьлюсь,а его подпихиватт потихоньку буду,сил нет уже
rocketa
25 июня 2017 (23:52)
Наташа Орлова ,
я просто поражаюсь сколько вы уже успели сделать и продолжаете делать , конечно нужно расслабиться привести свои нервы в порядок, успокоиться ,отдохнуть, а потом потихонечку подталкивать мужа к покорению вершин, вы столького достигли я думаю что вашему мужу есть чему поучиться у вас
а так как у мужа , то его только любовью и лаской возьмешь, а где ее взять если вы делаете 101 дело, измотаны и напряжены, вот и получается замкнутый круг, позвольте себе расслабиться, позвольте себе быть женственной и любящей "львицей-царицей" (его ), позвольте себе быть слабой и ласковой рядом с мужем (его ) лучше окружите его любовью и лаской, и помогите своему мужчине стать добытчиком в семье хвалите его правильные действия, обращайте внимание на его успехи, подбадривайте его, дайте ему проявить свой
scorpio-5
26 июня 2017 (00:10)
Интересно было бы узнать мнения про образ партнера в моей карте, т.к. я родилась на 2 дня позже, 15.11.86,15-15, Одесса, но сетка домов другая. Марс и Юпитер попадают в 12 домм , упр. 7-го в 8, а в 7-м соед. и . Я Думаю что партнер будет сильный, волевой связанный с какими то тайнами, может быть нетрадиционной медициной или оккультными науками.
А Наташе не нужно копаться в картах , а жить и радоваться жизни. ИМХО
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.