Форум на ОКУЛУС

Тема 36536, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Барашка
Скорпиоша
     25 июня 2017 (21:38)

rocketa,я вас услышала, приоритет хорошая спокойная атмосфера в семье,а не переглаженные монатки ,нажаренные котлеты и злая усталая мать)

Каждый сам строит свою жизнь!
rocketa
     25 июня 2017 (21:40)

Наташа Орлова ,

спасибо, вы меня услышали

Да!!! именно так!!!

Барашка
Скорпиоша
     25 июня 2017 (22:13)

Что же с образом партнёра то если смотреть аспекты луны?)

rocketa
     25 июня 2017 (22:38)

Что же с образом партнёра то если смотреть аспекты луны?

там не только , надо смотреть и .

Знаете , учитывая его натальные и , плюс ваш упр ДСЦ с аспектами к и . Он вполне может позаботиться о себе сам. Не нужно быть его нянькой, он сам прекрасно может и приготовить если нужно и разгрузить вас домашними делами взяв часть обязанностей на себя. А его Дсц в , с планетами в 7 доме, тут ему нужен учитель мудрый ,партнерша которая бы его направляла, а не тащила все на себе, у него , достаточно энергии для того чтобы делать все самому...

Мужчина голова, а женщина шея

обговаривайте с ним планируйте. ваши дела , а заботу того как он это реализует оставьте за ним, он же мужчина, а не маменькин сынок. А вы будьте ему мудрой женой, и дайте проявиться его (казими) МС, не забирайте инициативу у мужчины, помогите ему стать главой в семье, хозяином. и тогда можно говорить о его успехе, а если вы все тащите на себе , то ему удобно и комфортно с вами , он именно такую жену себе и хочет, которая бы все взвалила на себя.

Барашка
Скорпиоша
     25 июня 2017 (22:46)

Солнце Казими у меня с МС,у него десц в Козероге,буду направлять

rocketa
     25 июня 2017 (22:58)

Солнце Казими у меня с МС

да , я знаю, в вашей карте это еще и упр 7 дома!!!

Поэтому и написала

не забирайте инициативу у мужчины, помогите ему стать главой в семье, хозяином. и тогда можно говорить о его успехе, а если вы все тащите на себе , то ему удобно и комфортно с вами , он именно такую жену себе и хочет, которая бы все взвалила на себя.

потому что его дсц в , с его и , ему комфортно иметь рядом с собой вола, который бы все взвалил на себя!

А вы станьте мудрой женой , любящей и ласковой и предоставьте все решать мужу самому, потихонечку приучайте его к самомтоятельности, направляйте , учите его. У меня у самой Дсц в , поэтому и пишу

rocketa
     25 июня 2017 (23:10)

у меня в карте гармоничный аспект между упр Асц и Дсц , у вас тоже самое...

бесконечный процесс взаимообмена опытом и знаний я учусь у мужа, он мне как учитель, он помогает мне реализоваться, дает важные и мудрые советы и мне это очень помогает. У него столько жизненного опыта , что мне порой кажется что ему очень много лет, а на самом деле он старше меня всего лишь на 4 года.

Барашка
Скорпиоша
     25 июня 2017 (23:22)

Рокета,я поняла,я так и порешила для себя сегодня,что с моим раху во 2вполне достаточно того,что я зарабатываю в своём деле на еду,одежду себе и частично сыну,на оплату садика,врачей,налоги и мелкие курсы саморазвития,организовывать в одиночку бизнес в массаже, где надо сейчас на пляже казаться с утра до ночи за городом по 15чел в день,и потом ещё сыном заниматься,а нафиг оно мне надо, лучше я 4чел по часу дома в кабинете приму,это тоже много и оставлю хоть пару часов на готовку и отдых за день...вспомню,что я вообще-то женщина и просто расслаьлюсь,а его подпихиватт потихоньку буду,сил нет уже

rocketa
     25 июня 2017 (23:52)

Наташа Орлова ,

я просто поражаюсь сколько вы уже успели сделать и продолжаете делать , конечно нужно расслабиться привести свои нервы в порядок, успокоиться ,отдохнуть, а потом потихонечку подталкивать мужа к покорению вершин, вы столького достигли я думаю что вашему мужу есть чему поучиться у вас

а так как у мужа , то его только любовью и лаской возьмешь, а где ее взять если вы делаете 101 дело, измотаны и напряжены, вот и получается замкнутый круг, позвольте себе расслабиться, позвольте себе быть женственной и любящей "львицей-царицей" (его ), позвольте себе быть слабой и ласковой рядом с мужем (его ) лучше окружите его любовью и лаской, и помогите своему мужчине стать добытчиком в семье хвалите его правильные действия, обращайте внимание на его успехи, подбадривайте его, дайте ему проявить свой

scorpio-5
     26 июня 2017 (00:10)

Интересно было бы узнать мнения про образ партнера в моей карте, т.к. я родилась на 2 дня позже, 15.11.86,15-15, Одесса, но сетка домов другая. Марс и Юпитер попадают в 12 домм , упр. 7-го в 8, а в 7-м соед. и . Я Думаю что партнер будет сильный, волевой связанный с какими то тайнами, может быть нетрадиционной медициной или оккультными науками.

А Наташе не нужно копаться в картах , а жить и радоваться жизни. ИМХО

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере