По первому складывающемуся мажорному аспекту солнца мы смотрим какого мужчину предпочитает женщина
если это теория Кэрол Рашмен, то она звучит по другому, аспекты к Солнцу - количество брачных ситуаций, каждая планета делающая аспект описывает мужей, считаются только высшие.
ссылка на тему, в первом сообщении как раз цитата из ее книги
КАТЯ_ШЕВЦ,Darina-сейчас напугаете кучу людей,у которых в последних градусах и не образует аспектов в другим планетам.
Darina
26 июня 2017 (13:49)
сейчас напугаете кучу людей
если миллион (или больше) людей во всем мире купили и прочитали книгу - Кэрол Рашмэн "Искусство предсказательной астрологии", и не испугались, то и куча людей переживет
Сказали спасибо: 1
Барашка
Скорпиоша
26 июня 2017 (14:10)
Все эти теории хорошо,но чтобы был второй брак по мимо аспектов солнца ещё нужно чтоб в Натале были аспекты развода квадрат от урана к личным планетам,в моей карте таких аспектов нет,следовательно и других мужей быть не может,а значит аспекты солнца лишь описывают образ мужа [a детальнее, например, мой муж военный вдв, солнце муж моложе меня на 3года, муж верующий и путешественник по работе командировки частые ,так что три аспекта к солнцу это ещё не значит три мужа
Каждый сам строит свою жизнь!
Darina
26 июня 2017 (14:19)
так что три аспекта к солнцу это ещё не значит три мужа
именно, это потенциальные возможности, в книге так и написано, читайте
"При вычислении количества потенциальных брачных ситуаций
Однако все аспекты с Солнцем и Луной, как соединения, так и расхождения, в определенной степени описывают
всех тех партнеров, которых обычно привлекает к себе клиент.
Ino
26 июня 2017 (23:03)
А Наташе не нужно копаться в картах , а жить и радоваться жизни.
ОДно другому не мешает
не забирайте инициативу у мужчины, помогите ему стать главой в семье, хозяином. и тогда можно говорить о его успехе, а если вы все тащите на себе , то ему удобно и комфортно с вами , он именно такую жену себе и хочет, которая бы все взвалила на себя.
вы противоречите самой себе. У не так много инициативы, и главой в семье он не стремится быть. Он хочет быть главным. А главный и глава - не одно и то же.
Будучи ответственным человеком ради благополучия семьи вы, Наташа, и будете взваливать все на себя, потому что и в 1 Доме.
нужно чтоб в Натале были аспекты развода
они у вас есть
Реализация аспекта возможна в более позднем возрасте, хотя некоторые астрологи и считают, что если брак пережил возвращение , то уже и развода не будет
По поводу образа партнера:
каким бы он не был по , вам, мне кажется, нужно, чтобы внутри был - мне кажется правильным рассматривать дом в целом.
Возможно, вы и видели в нем это, когда выходили замуж. Возможно, он и был таким. Но дирекционные/прогрессивные аспекты меняют людей психологически. Ктознает, каким он станет, когда дир. дойдет до 7 Дома
rocketa
26 июня 2017 (23:23)
Ino ,
вы противоречите самой себе. У [Луна] [Телец] не так много инициативы, и главой в семье он не стремится быть. Он хочет быть главным. А главный и глава - не одно и то же
а Асц ?
а куда вы дели энергию ?
и главой в семье он не стремится быть. Он хочет быть главным. А главный и глава - не одно и то же.
если честно то не поняла этой фразы...
rocketa
26 июня 2017 (23:41)
вам, мне кажется, нужно, чтобы внутри [Рак] был [Лев] - мне кажется правильным рассматривать дом в целом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.