Форум на ОКУЛУС

Тема 36536, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Барашка
Скорпиоша
     26 июня 2017 (07:26)

Благодарю всех,за участие в моей теме, спасибо большое!)

Каждый сам строит свою жизнь!
КАТЯ_ШЕВЦ
     26 июня 2017 (10:58)

Привет всем!По первому складывающемуся мажорному аспекту солнца мы смотрим какого мужчину предпочитает женщина.

Darina
     26 июня 2017 (12:47)

По первому складывающемуся мажорному аспекту солнца мы смотрим какого мужчину предпочитает женщина

если это теория Кэрол Рашмен, то она звучит по другому, аспекты к Солнцу - количество брачных ситуаций, каждая планета делающая аспект описывает мужей, считаются только высшие.

ссылка на тему, в первом сообщении как раз цитата из ее книги

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3559

Inessa2009
     26 июня 2017 (13:29)

КАТЯ_ШЕВЦ,Darina-сейчас напугаете кучу людей,у которых в последних градусах и не образует аспектов в другим планетам.

Darina
     26 июня 2017 (13:49)

сейчас напугаете кучу людей

если миллион (или больше) людей во всем мире купили и прочитали книгу - Кэрол Рашмэн "Искусство предсказательной астрологии", и не испугались, то и куча людей переживет

Барашка
Скорпиоша
     26 июня 2017 (14:10)

Все эти теории хорошо,но чтобы был второй брак по мимо аспектов солнца ещё нужно чтоб в Натале были аспекты развода квадрат от урана к личным планетам,в моей карте таких аспектов нет,следовательно и других мужей быть не может,а значит аспекты солнца лишь описывают образ мужа [a детальнее, например, мой муж военный вдв, солнце муж моложе меня на 3года, муж верующий и путешественник по работе командировки частые ,так что три аспекта к солнцу это ещё не значит три мужа

Каждый сам строит свою жизнь!
Darina
     26 июня 2017 (14:19)

так что три аспекта к солнцу это ещё не значит три мужа

именно, это потенциальные возможности, в книге так и написано, читайте

"При вычислении количества потенциальных брачных ситуаций

Однако все аспекты с Солнцем и Луной, как соединения, так и расхождения, в определенной степени описывают

всех тех партнеров, которых обычно привлекает к себе клиент.

Ino
     26 июня 2017 (23:03)

А Наташе не нужно копаться в картах , а жить и радоваться жизни.

ОДно другому не мешает

не забирайте инициативу у мужчины, помогите ему стать главой в семье, хозяином. и тогда можно говорить о его успехе, а если вы все тащите на себе , то ему удобно и комфортно с вами , он именно такую жену себе и хочет, которая бы все взвалила на себя.

вы противоречите самой себе. У не так много инициативы, и главой в семье он не стремится быть. Он хочет быть главным. А главный и глава - не одно и то же.

Будучи ответственным человеком ради благополучия семьи вы, Наташа, и будете взваливать все на себя, потому что и в 1 Доме.

нужно чтоб в Натале были аспекты развода

они у вас есть

Реализация аспекта возможна в более позднем возрасте, хотя некоторые астрологи и считают, что если брак пережил возвращение , то уже и развода не будет

По поводу образа партнера:

каким бы он не был по , вам, мне кажется, нужно, чтобы внутри был - мне кажется правильным рассматривать дом в целом.

Возможно, вы и видели в нем это, когда выходили замуж. Возможно, он и был таким. Но дирекционные/прогрессивные аспекты меняют людей психологически. Ктознает, каким он станет, когда дир. дойдет до 7 Дома

rocketa
     26 июня 2017 (23:23)

Ino ,

вы противоречите самой себе. У [Луна] [Телец] не так много инициативы, и главой в семье он не стремится быть. Он хочет быть главным. А главный и глава - не одно и то же

а Асц ?

а куда вы дели энергию ?

и главой в семье он не стремится быть. Он хочет быть главным. А главный и глава - не одно и то же.

если честно то не поняла этой фразы...

rocketa
     26 июня 2017 (23:41)

вам, мне кажется, нужно, чтобы внутри [Рак] был [Лев] - мне кажется правильным рассматривать дом в целом.

очередной вынос мозга,

расшифруйте пожалуйста для непонятливых...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере