Форум на ОКУЛУС

Тема 36536, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ino
     27 июня 2017 (00:18)

а куда вы дели энергию ?

пижонство и мания величия

расшифруйте пожалуйста для непонятливых...

непоказное благородство, например

rocketa
     27 июня 2017 (00:40)

Ino ,

мне кажется, нужно, чтобы внутри [Рак] был [Лев] - мне кажется правильным рассматривать дом в целом.

это значит

непоказное благородство

непоказное благородство с (трудно сдержать ИМХО) , когда еще Асц ,

получается что он просто проявляет манию величия и пижонство , а благородство не проявляет скромничает...

Спасибо Ino за пояснения

Барашка
Скорпиоша
     27 июня 2017 (09:39)

Показного благородства там хватает,возврат Сатурна у меня идёт сейчас,аспект развода это квадрат к урану а не трин,на сколько я знаю,внутри рака,есть стеллиум льва,меня больше беспокоит при моей карме восходящий во 2,должна ли я кормить периодами партнёра с кету в 8,когда его доход кончился посреди мес и больше он принести не может и станет ли когда нибудь он мне опорой и успешным,или с кем бы я не жила успешного мужа мне не видать,который хотя б за себя обеспечение полностью может выполнить ...по скольку в книгах по семейному счастью все и вся рекомендуют никогда не давать денег мужу ни на что,а я даю на бензин,ведь он и меня возит,покупаю нам всем еду и беру часть оплат ребенку и все свои потребности на себя,правильно ли я делаю при моем раху во 2и не станет ли он трутнем,и по кету в 8 как вот жить семьёй и не надеяться на мужа,он может ведь и обнаглеть так...и совсем не париться из за своей постоянной небольшой зарплаты...он и так не парится

Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
     27 июня 2017 (10:24)

Просто не висеть на шее у мужа,так я никогда не висела,у него небольшой доход и служебное жилье,на шее родителей я тоже не всегда так как оба умерли рано ...Но не висеть на шее у мужа и кормить мужа это разные ведь вещи...Или что раз первую половину мес он платит за быт и кредиты и покупает еду,то вторую половину мес плачу я?Как вот распределять при таких узлах бюджет я не понимаю,дома кроме быта и работы редкие вылазки куда то, друзей особо нет у него ,незнаю почему,так ,что семейная жизнь радости особенно не приносит...

impulsive_li
     27 июня 2017 (10:26)

первую половину мес он платит за быт и кредиты и покупает еду,то вторую половину мес плачу я?

это совместный вклад в семейную жизнь. Вам не нравится?

Барашка
Скорпиоша
     27 июня 2017 (10:45)

Представляете не нравится,хочется,чтоб он сам себя обеспечивал и меня едой,а я вкладывалась в себя,обучение,развитие бизнеса и частично в сына,вот бесит и все,что он не рвется заработать больше 30тыс и бесит,что я то рвусь,но мне то вклад в доме ещё надо делать...короче все бесит как выбраться в более положение благополучное незнаю,каждый мес одно и тоже ...причем диуретики я тоже работала,так как он не мог толком тогда устроиться,нехочу декрет и вспоминать,это была моя противофаза узлов,надеюсь самое ужасное время в жизни... как тогда было нечего есть,негде жить и грудной ребенок на руках и муж в депрессии,нехочу даже вспоминать,сейчас лучше дела

fancy
Karma chameleon
     27 июня 2017 (11:59)

Наташа Орлова, есть такие люди с подходом - тебе надо, ты и делай и вот ничего ты им не возразишь.

Почему бы вам не разделить пополам обязанности по тому, что общее (быт и ребенок), а остальное дело каждого. Вы себе зарабатываете на то, на что хотите. Муж хочет зарабатывает, хочет нет.

Если он доходит до состояния, что не может себя обеспечить, а вам его жалко, то по крайней мере берите за это своеобразную плату. Ну не знаю, вы ему суп - он уберется и отремонтирует старый шкаф.

Мне кажется, задача баланса узлов в том, чтобы не накапливать долгов с одной стороны и не переопекать с другой. Конечно если сперва вам приходится терпеть и тратиться без отдачи долго, потом у вас одержимость это все восполнить.

И еще не стоит ждать от человека того, что он не может или не хочет дать.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Барашка
Скорпиоша
     27 июня 2017 (12:26)

Примерно так и делаю,кормлю значит делает массаж мне после работы и готовит ужин периодически и делит быт,надоел уже,именно так и говорит тебе надо ты и делай,просто интересно,это мой кету в 8, или это конкретно он...а другой бы муж делал

КАТЯ_ШЕВЦ
     27 июня 2017 (13:10)

А вы не учитываете что Дес. в раке,а луна при этом в слабом статусе.На мой взгляд у вас всегда будут такие мужчины.Может это вам стоит поменятся.Понимаю, что козерог Асц.хочет чтоб все работали и приносили прибыль,но в своем эвалюционном развитии мы должны переходить от 1 дома к 7 дому хотябы до середины оси.

impulsive_li
     27 июня 2017 (13:11)

моя мать так в истерике бьется "должен", "обязан". обычно от таких людей бегут. и это не муж виноват. и не кету в 8. это Вы, Наталья. Берете всё нахрапом. создаете одну тему за другой,пишите в каждой теме почти об одном и том же, с одним и тем же посылом. "где деньги, Зин ?" очень жаль Вам нужно успокоиться. Вы работаете с клиентами, думаете они не чувствуют ваш посыл?

это напоминает ситуацию, когда потом дети вырастают и мать говорит, всё хорошее от меня, всё плохое от папы. или свешивает свои хочу на отца, а потом на ребёнка. и все страдают, потому что непомерная ноша. а хочу множатся в геометрической прогрессии

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере