мне кажется, нужно, чтобы внутри [Рак] был [Лев] - мне кажется правильным рассматривать дом в целом.
это значит
непоказное благородство
непоказное благородство с (трудно сдержать ИМХО) , когда еще Асц ,
получается что он просто проявляет манию величия и пижонство , а благородство не проявляет скромничает...
Спасибо Ino за пояснения
Барашка
Скорпиоша
27 июня 2017 (09:39)
Показного благородства там хватает,возврат Сатурна у меня идёт сейчас,аспект развода это квадрат к урану а не трин,на сколько я знаю,внутри рака,есть стеллиум льва,меня больше беспокоит при моей карме восходящий во 2,должна ли я кормить периодами партнёра с кету в 8,когда его доход кончился посреди мес и больше он принести не может и станет ли когда нибудь он мне опорой и успешным,или с кем бы я не жила успешного мужа мне не видать,который хотя б за себя обеспечение полностью может выполнить ...по скольку в книгах по семейному счастью все и вся рекомендуют никогда не давать денег мужу ни на что,а я даю на бензин,ведь он и меня возит,покупаю нам всем еду и беру часть оплат ребенку и все свои потребности на себя,правильно ли я делаю при моем раху во 2и не станет ли он трутнем,и по кету в 8 как вот жить семьёй и не надеяться на мужа,он может ведь и обнаглеть так...и совсем не париться из за своей постоянной небольшой зарплаты...он и так не парится
Сказали спасибо: 1
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
27 июня 2017 (10:24)
Просто не висеть на шее у мужа,так я никогда не висела,у него небольшой доход и служебное жилье,на шее родителей я тоже не всегда так как оба умерли рано ...Но не висеть на шее у мужа и кормить мужа это разные ведь вещи...Или что раз первую половину мес он платит за быт и кредиты и покупает еду,то вторую половину мес плачу я?Как вот распределять при таких узлах бюджет я не понимаю,дома кроме быта и работы редкие вылазки куда то, друзей особо нет у него ,незнаю почему,так ,что семейная жизнь радости особенно не приносит...
impulsive_li
27 июня 2017 (10:26)
первую половину мес он платит за быт и кредиты и покупает еду,то вторую половину мес плачу я?
это совместный вклад в семейную жизнь. Вам не нравится?
Барашка
Скорпиоша
27 июня 2017 (10:45)
Представляете не нравится,хочется,чтоб он сам себя обеспечивал и меня едой,а я вкладывалась в себя,обучение,развитие бизнеса и частично в сына,вот бесит и все,что он не рвется заработать больше 30тыс и бесит,что я то рвусь,но мне то вклад в доме ещё надо делать...короче все бесит как выбраться в более положение благополучное незнаю,каждый мес одно и тоже ...причем диуретики я тоже работала,так как он не мог толком тогда устроиться,нехочу декрет и вспоминать,это была моя противофаза узлов,надеюсь самое ужасное время в жизни... как тогда было нечего есть,негде жить и грудной ребенок на руках и муж в депрессии,нехочу даже вспоминать,сейчас лучше дела
fancy
Karma chameleon
27 июня 2017 (11:59)
Наташа Орлова, есть такие люди с подходом - тебе надо, ты и делай и вот ничего ты им не возразишь.
Почему бы вам не разделить пополам обязанности по тому, что общее (быт и ребенок), а остальное дело каждого. Вы себе зарабатываете на то, на что хотите. Муж хочет зарабатывает, хочет нет.
Если он доходит до состояния, что не может себя обеспечить, а вам его жалко, то по крайней мере берите за это своеобразную плату. Ну не знаю, вы ему суп - он уберется и отремонтирует старый шкаф.
Мне кажется, задача баланса узлов в том, чтобы не накапливать долгов с одной стороны и не переопекать с другой. Конечно если сперва вам приходится терпеть и тратиться без отдачи долго, потом у вас одержимость это все восполнить.
И еще не стоит ждать от человека того, что он не может или не хочет дать.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Барашка
Скорпиоша
27 июня 2017 (12:26)
Примерно так и делаю,кормлю значит делает массаж мне после работы и готовит ужин периодически и делит быт,надоел уже,именно так и говорит тебе надо ты и делай,просто интересно,это мой кету в 8, или это конкретно он...а другой бы муж делал
КАТЯ_ШЕВЦ
27 июня 2017 (13:10)
А вы не учитываете что Дес. в раке,а луна при этом в слабом статусе.На мой взгляд у вас всегда будут такие мужчины.Может это вам стоит поменятся.Понимаю, что козерог Асц.хочет чтоб все работали и приносили прибыль,но в своем эвалюционном развитии мы должны переходить от 1 дома к 7 дому хотябы до середины оси.
impulsive_li
27 июня 2017 (13:11)
моя мать так в истерике бьется "должен", "обязан". обычно от таких людей бегут. и это не муж виноват. и не кету в 8. это Вы, Наталья. Берете всё нахрапом. создаете одну тему за другой,пишите в каждой теме почти об одном и том же, с одним и тем же посылом. "где деньги, Зин ?" очень жаль Вам нужно успокоиться. Вы работаете с клиентами, думаете они не чувствуют ваш посыл?
это напоминает ситуацию, когда потом дети вырастают и мать говорит, всё хорошее от меня, всё плохое от папы. или свешивает свои хочу на отца, а потом на ребёнка. и все страдают, потому что непомерная ноша. а хочу множатся в геометрической прогрессии
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.