Форум на ОКУЛУС

Тема 36536, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Барашка
Скорпиоша
     27 июня 2017 (13:17)

Явно не про меня описали,все свои хочу я реализовываю самостоятельно,я хочу чтоб муж как личность тоже рос и я не была финансово богаче его,а соответствовали уровню друг друга,луна моя во 2доме в хорошем положении,никакая она не слабая по статусу и мне не совсем понятно хотяб до середины между 1-7домом выражение,никого я не обременяют ничем вообще,разобраться и понять пытаюсь, благодарю,что пишите,что то подсказываете

Каждый сам строит свою жизнь!
КАТЯ_ШЕВЦ
     27 июня 2017 (13:18)

Плюс у вас луна в с а это кармическая отработка долгов.

КАТЯ_ШЕВЦ
     27 июня 2017 (13:20)

А так как это то у вас нет не сил,не опыта не желания отрабатывать.

Барашка
Скорпиоша
     27 июня 2017 (13:22)

Кать как понять по луне отработка долгов кармическая,она ж на восходящем, наоборот наработка опыта души,вот мне пациенты сказали,что у меня очень душевно в кабинете и дети не хотят идти домой,вот опыт набираю стараюсь душевный,музыку,мультики,кроватку им,если хотят отдохнуть после массажа и т.д.

Барашка
Скорпиоша
     27 июня 2017 (13:25)

У меня как раз то есть желание по раху работать и я работаю и обстоятельства вынуждают,учитывая,что у меня нет ни родителей ни наследства,только муж и мое дело в массаже и сынок,но мне хочется партнёра то под стать крутящегося яркого интерессного,а не ленивца лежебоку все свободное время играющего в игры...

Барашка
Скорпиоша
     27 июня 2017 (13:27)

Понятно же если ты сама не промах,то и партнёра ты ищешь не промах,по началу был супер,потом стал ленивым

КАТЯ_ШЕВЦ
     27 июня 2017 (13:28)

Разве луна у вас не в овне.Природных сил у ваших партнеров может не хватать.По дому вы правы луна сильная,но как бы человек может жилы порвать от предоставленных нагрузок.Я не говорю ,что вы не самостоятельны,напротив Асц говорит сам за себя,но вы почитайте о знаке напротив.Нежный,ранимый,капризный рак и это ваш Дес.

Darina
     27 июня 2017 (13:33)

Берете всё нахрапом

я намекала посмотреть тему другого автора перводомный пораженный Марс берет именно нахрапом и бесцеремонностью, а если сказать ему об этом настучит по голове (не руками, так словами), и так по накатанной об одном и том же, дайте тут же и во чтобы то ни стало

impulsive_li
     27 июня 2017 (13:34)

Понятно же если ты сама не промах,то и партнёра ты ищешь не промах,по началу был супер,потом стал ленивым

а кто Вам сказал, что Вы "не промах"?

скорее всего Ваш асц/дсц попадает в водолей/лев. не вижу в упор ни рака, ни козерога.

Барашка
Скорпиоша
     27 июня 2017 (13:46)

Мои хорошие я не промах потому,что выросла без родителей,не стаскалась и не спилась,получила самостоятельно образование бесплатное в меде и очень много работаю всю свою небольшую жизнь,создала самостоятельно без помощи из вне свой кабинет и плачу налоги государству,помимо этого я обеспечиваю себя и свою семью частично,и с мужем с ноля с улицы с грудным ребенком работали и кое что на пару заработали... поэтому я уважаю себя и считаю,что не промах,в сравнении со знакомыми многими кого содержат родители мужья и любовники одновременно... Возможно асц в водолее из слов мамы родилась в 12.30 на это время Водолей лев,но многие астрологи видят во мне козерога асц и я так посчитала,что козерог так как познакомились мы с мужем на работе ,вроде как по луне во 2,а не по солнцу в 9 в церкви или поездке или на учебе,

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере