Форум на ОКУЛУС

Тема 36536, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Maslina
     27 июня 2017 (13:51)

Наташа Орлова

А как у вас с контролем людей и ревностью?

Darina
     27 июня 2017 (13:51)

Наташа

не стаскалась и не спилась,получила самостоятельно образование бесплатное в меде и очень много работаю всю свою небольшую жизнь,создала самостоятельно без помощи из вне свой кабинет и плачу налоги государству,помимо этого я обеспечиваю себя

в этом вы молодцы!!!

но поверьте миллионы людей делают это, не спиться и не стаскаться - очень низкие стандарты

по ним же можно и оценивать вашего мужа - не спился и не стаскался замечательный муж!!!

живите и радуйтесь, смысл искать какой мне муж суждено и чего от него ждать если и муж есть и чего ждать знаете

Барашка
Скорпиоша
     27 июня 2017 (13:52)

Нахрап это моя луна в овне и квадрат мерк Марс солнце Марс,я вспыльчивая,но не злобная стерва и благодарна,что вы тратите на меня свои минуты общения,мне приятно,может раздражение тчувствуется,но это не от вас не принимайте на свой счёт,это от растерянности,что моя семейная жизнь как то не совсем меня устраивает и что делать я пытаюgсь найти решение и выход,и муж ленивец по луне в тельце,но несказала бы что капризен,он скорее горд,эгоистичен и щедр и частично благороден моментами по своему Марсу Венере во льве на кету в3

Каждый сам строит свою жизнь!
Darina
     27 июня 2017 (13:56)

Наташа

от вас как раз злость не чувствуется, вы добрый человек, но импульсивны и зациклены на проблемах, вот эта зацикленность вам и мешает жить, надо научиться расслабляться и принимать, получать удовольствие от мелочей

КАТЯ_ШЕВЦ
     27 июня 2017 (13:59)

Это конечно вы все правильно делаете,но узлы как не крути кармические.На мы уже знаем как быть ,а на через себя идем.

Барашка
Скорпиоша
     27 июня 2017 (14:00)

Хочется мужа яркого,короля интерессного,а мой ленивец надоел,вот я ищу десц,время,описание и вообще вероятно ли встретить полностью кого я полюблю искренне или мой брак на всю жизнь и надо как то реанимировать отношения вечно и будет ли лучше,а не хуже ли?)тут вот тоже вижу ,что у других бывает и хуже второй и последующие мужья,а хочу но вот прям ,чтоб любила до смерти и чтоб вот прям в душу,у нас много квадратов лун в синастрии вместе довольно устало и депресивно все проводим время,когда замуж выходила любила до смерти по Венере,Марсу,солнцу в соединении с Плутоном и квадраты к плутону,такая страсть была света белого не видела..а страсть то имеет срок и хочется души,а луны то опозиции и квадраты к солнцу,мерку,Сатурну,Марсу,нептуну,естественно в быту и повседневной жизни не сладко то порой,есть один трин луна Марс,он видимо ещё как то спасает нашу синастрию

Барашка
Скорпиоша
     27 июня 2017 (14:04)

Людей не контролирую,ревнивая,мне неприятно если открыто флиртуют с моим мужем при мне прикидываясь хорошими или ходят на все наши праздники семейные без пары,я избавилась от такой подруги,надоело видеть,что муж ее мой развлекает и дарит что то,пусть своё ищет

КАТЯ_ШЕВЦ
     27 июня 2017 (14:06)

Читаю вашу историю и понимаю,что у меня не лучше.Тоже хочется бурю эмоций или любви.А мы в последнее время о разваде говорим.Значит и я где-то нагрешила.

КАТЯ_ШЕВЦ
     27 июня 2017 (14:09)

Наташа луна у вас в овне ,а не в тельце,вот он и бунтует.

Барашка
Скорпиоша
     27 июня 2017 (14:09)

Катя,а что у вас и где ваши узлы

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере