Тема 36539, сообщений: 104
Низшие и высшие планеты |
Автор | Сообщение |
Лунная Дева |
высшие планеты они действуют прежде всего на глобальные процессы, а не на отдельных индивидуумов Это верно когда транзит формируется К высшим, это больше влияет на все поколение. А вот ОТ высших, да к чувствительным точкам натала- очень даже влияет на каждого конкретного человека. |
Ленхен |
У меня транзит Плутона по ИС дал отчуждение от дома. Решила съездить к подруге в другой город Мне там так понравилось, что и приехала домой, поговорила с родителями и переехала.
А одновременное влияние на свой стеллиум высших планет не забуду никогда Плутон квадратом и Уран соединением. Очень мощный, яркий трансформационный период. Личный, не коллективный.
А квадрат транзитного Урана к Луне, которая в соединении с Плеядами, когда я потеряла зрение? Сильнейший перелом в жизни случился. И опять таки - личный.
Это все личный опыт, его ведь не отменишь. Даже не мажорные аспекты Плутона к наталу чувствовались лично. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=35087 У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Milasha Милана |
Milasha, если у Вас есть версия как будет действовать транзит Плутона по АСЦ, то интересно было бы послушать. Свою версию я написал. С точной памятью плохо. Вряд ли я корректно вспомню. Вроде бы на меня нападала овчарка. Как оказалось она так играла и неслась с громким лаем. Я побежала, а надо было бы стоять на месте. Не уверена, что даже сейчас мне бы хватило хладнокровие не дрогнуть и смотреть на несущуюся на тебя псину с тебя ростом. Собралась толпа, собаку конечно схватили)) Я только родителей понять не могу. С хозяйном собаки не разбирались. Я сильно потянула мышцы ног - мед.помощь мне почему то не оказали. Как хочешь ребёнок - так и разбирался со своими проблемами. А в хореограф.школе учителя (взрослые люди вроде бы) мне вообще сказали, что я все придумала, когда по жаловалась на боль. Может я как то не так обьясняла |
Ленхен |
Орб 3° Вот реально меня как-то переклинило, почувствовала я Плутон на более широком орбе 3,52 - оппозиция к натальному Марсу . Не событийно, а именно внутренне. Логически вообще не вписывается, к Марсу тр Уран последний квадрат делал, но с этими энергиями я за полтора года познакомиться успела. Трин Плутона к АСЦ - да, есть, но там другой эффект.
Все-таки я склоняюсь, что тр. Плутон начинает "гудеть фоном" на бОльших орбах. События на узких, да. Но фон - штука ощутимая. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Matar |
У меня транзит Плутона по ИС дал отчуждение от дома. Транз. IC - первый переезд (вместе с родителями), который сопровождался большим эмоциональным потрясением. Дир. IC - второй переезд (к будущему мужу и в связи с учебой): отделение от семьи, начало самостоятельной жизни. Нат. имеет аспекты к , . Life is the best teacher
|
Relax |
До открытия высших планет была "традиционная астрология" которая пользовалась только септенером. Там есть свои нюансы определения управителей домов и влияния планет на каждый дом. Большое значение эссенциальной и акцидентальной силе планеты, триплицитет и т.д. Прогнозы в основном по прогрессиям и дирекциям.
Многие астрологи и сейчас успешно работают без высших планет, вот например сейчас читаю неплохой сайт Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Pers13 |
Milasha У меня тоже была подобная история в детстве. На меня тоже напала овчарка, точнее не напала, а бросилась преследовать, когда я ехал на велосипеде. Я упал и сильно ушибся. Стресс конечно сильный был. Я не вижу в таких событиях проявления действия высших планет. Так действует скорее всего дисгармоничный Марс.
в скорпионе может длиться около 3 лет. И что человека 3 года будет колбасить и это будет основным действующим фактором в его жизни? jin, на мой взгляд, личные события человека должны вписываться в прогностику по личным планетам. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Milasha Милана |
|
Ленхен |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.