У меня все личное + Юпитер над горизонтом, под горизонтом Сатурн и высшие.
по моим наблюдениям на внутреннем плане срабатывают карты с заполненной нижней полусферой, а с верхней событийно работают, у меня карта на 90% верхняя, внутренний план это передышка между аспектами для меня) (ИМХО)
UmkaUran
26 июня 2017 (19:41)
Аспект соединения высшей, да и любой планеты с угловым куспидом всегда даёт событие.
Транз высшей через К8 тоже не пройдет не заметно.
Джин что скажете на то, что Уран сделал проход по куспиду 7-го незаметно?
rocketa
26 июня 2017 (19:41)
Вот еще интересный пример который подтверждает . что при рассмотрении нат карты нужно рассматривать не только высшие .
для бизнесменов важна связь 2-8 домов в натальной карте, а если к8 дома в ,8 дом пуст , а в 1 и не имеет аспектов к упр и планетам 2 дома,
а К2 , во 2 доме только и , все ...больше второй дом и его управители аспектов не имеют. в 12 аспектов больше не имеет только
А человек всю жизнь занимается бизнесом , в обороте у него до миллиона долларов было ...
Вот я и задумалась , а что если взять , как дополнительный сигнификатор 2 дома, то тогда появляется связь 2-8 . в натальной карте в 1 доме.
Ленхен
26 июня 2017 (20:01)
rocketa
Вот еще интересный пример который подтверждает . что при рассмотрении нат карты нужно рассматривать не только высшие .
Так никто и не утверждает вроде, что только высшие надо смотреть. Младших управителей домов никто не отменяет, тем более, что это септенер.
а если к8 дома в
а К2
А что за система домов?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Vitalinka
26 июня 2017 (20:15)
не знаю насколько правдива информация
В индийском гороскопе Уран, Нептун и Плутон не учитываются. Это не совсем так. В некоторых школах Джйотиш рассматриваются планеты, расположенные за Сатурном (Уран именуется Индрой, Нептун - Варуной, Плутон - Ямой). Но при этом считается, что их воздействие очень слабое (по причине большой удаленности от Земли), потому упомянутые планеты рассматриваются в одном ряду с упа-грахами (теневыми планетами), и внимание им уделяется только после того, как основной гороскоп составлен, и остается лишь уточнить некоторые нюансы.
Так никто и не утверждает вроде, что только высшие надо смотреть. Младших управителей домов никто не отменяет, тем более, что это септенер.
просто я раньше рассматривала высшие , а потом поняла что как то не все события в жизни натала описываются этими высшими и перешла на септенер, но высшие все равно учитываю.
А есть такие астрологи которые вообще не придают значения высшим планетам. как было в моем случае . один астролог трактовал мою нат карту и не учитывал высшие, но что интересно все правильно описал.
Вот только учитывают ли они транзиты от высших планет или нет я не знаю ...
Relax
26 июня 2017 (21:20)
rocketa как может быть в горокопе одного человека к8 весы и к2 скорпион?)))
Happiness lies in good health and a bad memory.
rocketa
26 июня 2017 (21:40)
Relax ,
как может быть в горокопе одного человека к8 весы и к2 скорпион?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.