6 дом отвечает за специалистов ( врачи , инженеры) или это низший ранг как уборщицы, строители?
Просто управители 1,2 и 10 стоят в 6 доме , а в астрологии пишут что 6 дом отвечает за медицину но она совсем не привлекает
Pers13
26 июня 2017 (11:05)
На мой взгляд, 6-й дом это работа наемным работником. Причем квалификация у такого человека и его статус в обществе и на предприятии может быть разный, включая очень высокий. Как впрочем и зарплата.
Я бы трактовал такое положение, как Вы написали, как работу в крупных предприятиях, где перед Вами будут регулярно ставить задачи, а Вы их должны добросовестно выполнять. Как это будет мягко или не очень зависит от многих факторов. В жестких вариантах гороскопа это вкалывать на галерах, хотя галеры (как вид рабства) это уже наверно 12 дом. То есть ключевое отличие 6 от 12 дома это Вы работаете добровольно на договорных условиях и в принципе можете уйти, но взятые по договору обязательства должны выполнять, а иначе можете легко попасть в 12 дом.
Сказали спасибо: 3
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
анюта1
26 июня 2017 (11:17)
Galvanize
born free
Повольте в Вашей теме поинтересоваться так же про 6й дом. Может кто-то выскажется. Дело в том, что хочется мне уехать за 2500км. В таком случае мой пустой натальный 6й дом приобретет луну в раке ( она же упр.6го и будет). В общем при релокации упр.6го станет луна в раке и она попадет в 6й дом. Изучаю информацию , но так и не пойму,отрицательно это или положительно.
Спасибо
Galvanize
born free
26 июня 2017 (11:42)
Повольте в Вашей теме поинтересоваться так же про 6й дом. Может кто-то выскажется. Дело в том, что хочется мне уехать за 2500км. В таком случае мой пустой натальный 6й дом приобретет луну в раке ( она же упр.6го и будет). В общем при релокации упр.6го станет луна в раке и она попадет в 6й дом. Изучаю информацию , но так и не пойму,отрицательно это или положительно.
СОЗДАЙ СВОЮ ТЕМУ
Выразили несогласие: 6
Ленхен
26 июня 2017 (11:47)
анюта1
Дело в том, что хочется мне уехать за 2500км. В таком случае мой пустой натальный 6й дом приобретет луну в раке ( она же упр.6го и будет). В общем при релокации упр.6го станет луна в раке и она попадет в 6й дом. Изучаю информацию , но так и не пойму,отрицательно это или положительно.
Ну так во всем есть "положительное и отрицательное". Здесь и качества самой Луны важны.
Но релокацию как натал смотреть нет смысла. Не зря же вы родились именно там, где родились? Релокация даст новые возможности реализации, даст нюансы и оттенки. Но натал все равно будет основным.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
анюта1
26 июня 2017 (11:53)
Спасибо, Ленхен
И вправду я зря слишком зациклилась на этом. Я поняла Вашу мысль.
Rey
26 июня 2017 (11:53)
6 дом отвечает за труд как таковой и ваше влияние на окружающий мир - через мысли и действия.
Солнце - желание трудится у вас в крови, без дела просто не представляете себе жизни. Работа, где бы вы реализовали себя как личность.
Меркурий - стремление трудится мозгами, мышлением. Работа с информацией, схемами, планами, проектами, теорией.
Венера - стремление все делать красиво, чтобы вам приносило эстетическое удовольствие. Работа в области творчества и искусства.
Луна - чтобы работа не напрягала, условия труда должны быть комфортными и гармоничными.
Марс - импульсивная, подвижная, активная работа.
Юпитер - стремление делать все лучше других, значимая и яркая работа.
На новом месте может быть работа по нвйму в сферах, управляемых - дети, питание, уход за больными или что-то связанное с Вашей "малой родиной", с историей. Надо еще посмотреть аспекты , чтобы сказать точнее.
Сказали спасибо: 1
Galvanize
born free
26 июня 2017 (13:27)
Меркурий - стремление трудится мозгами, мышлением. Работа с информацией, схемами, планами, проектами, теорией.
Венера - стремление все делать красиво, чтобы вам приносило эстетическое удовольствие. Работа в области творчества и искусства.
нет мозги у меня медленно работают ( и руки не из того места. у мамы луна в и она любить свою работу у меня там мерк в но ничего не хочется и ничего конкретно не привлекает
Rey
26 июня 2017 (13:58)
нет мозги у меня медленно работают ( и руки не из того места. у мамы луна в и она любить свою работу у меня там мерк в но ничего не хочется и ничего конкретно не привлекает
Быстро медленно это другое дело, тут от знака зависит. А то, что не привлекает, это уже твой выбор. Свесь ноги на шее у мамки и живи в свое удовольствие значит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.