Форум на ОКУЛУС

Тема 36540, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Pers13
     26 июня 2017 (14:10)

Galvanize, нужно с чего то начинать, например ознакомиться с анкетой приема на работу в Макдональдс. Это конечно не значит, что я советую Вам там работать.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
fancy
Karma chameleon
     26 июня 2017 (14:40)

Вообще планеты в 6-м могут означать также подчиненных или в некоторых случаях слуг. Ну это если в 10-м чето есть.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galvanize
born free
     26 июня 2017 (14:51)

Galvanize, нужно с чего то начинать, например ознакомиться с анкетой приема на работу в Макдональдс. Это конечно не значит, что я советую Вам там работать.

ДА и тема была не о том что вы давали мне советы

fancy
Karma chameleon
     26 июня 2017 (20:13)

Еще это может быть работа в кадрах, в смысле с персоналом. Особо если еще как-то 7 дом подключен и 3-й.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Яра
     26 июня 2017 (20:21)

Есть знакомая,с заполненными 2, 6 домами,в 6 в т.ч. упр 1,10 , о работе говорит,цитата : " мне вообще без разницы где работать,лишь бы деньги платили". Основная работа ее в биологической лабораториии,при этом находится в бесконечных перманентных поисках подработок, и, как и говорит,не гнушается никакой работой,загружает себя сильно,порой работой,не стоящей тех денег, которые за нее платят ( это уже мой субъективный взгляд).

Карьерный рост по горизонтали.

rocketa
     26 июня 2017 (20:56)

Тоже есть один знакомый с заполненым 6 домом (5 планет там и )... своего бизнеса никогда не имел , всегда работал по найму ,отношение к работе такое: дайте мне работу, пойду работать даже на низко оплачиваемую должность, работа ему приносит удовлетворение и кайф, готов осваивать и учиться чему то новому бесплатно. Хотя безусловно есть стремление хорошо получать, для этого и вкладывается в это , постоянно учится (курсы повышения квалификации), постоянно обучается чему то новому в процессе работы. В случае безработицы всегда готов пойти на любую другую работу , не связанную с его профессией. Со здоровьем проблем серьезных нет и не было... он еще в качалку ходит . Идеальный исполнитель, для него слова начальника , это закон !!! как тот сказал, так и будет делать, никакой "отсебятины" или инициативыт, прекрасные пахари...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере