Galvanize, нужно с чего то начинать, например ознакомиться с анкетой приема на работу в Макдональдс. Это конечно не значит, что я советую Вам там работать.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
fancy
Karma chameleon
26 июня 2017 (14:40)
Вообще планеты в 6-м могут означать также подчиненных или в некоторых случаях слуг. Ну это если в 10-м чето есть.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galvanize
born free
26 июня 2017 (14:51)
Galvanize, нужно с чего то начинать, например ознакомиться с анкетой приема на работу в Макдональдс. Это конечно не значит, что я советую Вам там работать.
ДА и тема была не о том что вы давали мне советы
fancy
Karma chameleon
26 июня 2017 (20:13)
Еще это может быть работа в кадрах, в смысле с персоналом. Особо если еще как-то 7 дом подключен и 3-й.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Яра
26 июня 2017 (20:21)
Есть знакомая,с заполненными 2, 6 домами,в 6 в т.ч. упр 1,10 , о работе говорит,цитата : " мне вообще без разницы где работать,лишь бы деньги платили". Основная работа ее в биологической лабораториии,при этом находится в бесконечных перманентных поисках подработок, и, как и говорит,не гнушается никакой работой,загружает себя сильно,порой работой,не стоящей тех денег, которые за нее платят ( это уже мой субъективный взгляд).
Карьерный рост по горизонтали.
rocketa
26 июня 2017 (20:56)
Тоже есть один знакомый с заполненым 6 домом (5 планет там и )... своего бизнеса никогда не имел , всегда работал по найму ,отношение к работе такое: дайте мне работу, пойду работать даже на низко оплачиваемую должность, работа ему приносит удовлетворение и кайф, готов осваивать и учиться чему то новому бесплатно. Хотя безусловно есть стремление хорошо получать, для этого и вкладывается в это , постоянно учится (курсы повышения квалификации), постоянно обучается чему то новому в процессе работы. В случае безработицы всегда готов пойти на любую другую работу , не связанную с его профессией. Со здоровьем проблем серьезных нет и не было... он еще в качалку ходит . Идеальный исполнитель, для него слова начальника , это закон !!! как тот сказал, так и будет делать, никакой "отсебятины" или инициативыт, прекрасные пахари...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.