Мне так ещё чисто логически кажется,если мы например берём десц супруга и смотрим его,время рождения я нашла не поленились у его мамы,вместе с ней порыли старые альбомы и нашли бирку 6.00 утра 30.06.1989 Петропавловск Камчатский там у мужа асц рак,на десц Сатурн в Козероге и у сына управитель 4дома в скорпионе Плутон в Козероге в 5..ну как бы дополнение к информации,да и из письма мамы я узнала,что рожала она меня долго и тяжело,тоже на Сатурн асц ребенка смахивает
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
N55
28 июня 2017 (11:47)
пожалуйста помогите ректифицированный карту
Наташа, если у вас были какие-либо несчастные случаи или внезапные болезни, я вам сделаю ректификацию.
Напишите мне astro288@libero.it
Барашка
Скорпиоша
28 июня 2017 (13:25)
N55, благодарю ,что отозвались был несчастный случай в марте 8 ,2005 года меня чуть не убили на севере в г.Дудинка ,душил пьяный амбал ,зек,еле оторвали его,это было на дискотеке при большом скоплении народа,это меня и спасло,нагрубила выпившая на его грубость в ответ,..И в 2010 году мне сделали в феврале операцию 16числа в г.Норильск по удалению щитовидной железы,был сильный гормональный избыток и тяжёлая долгая гормональная депрессия позже...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.